Ребят подскажите что делать. Хелп. В общем скоро мне предстоит полечить воспаление по женски.надо будет полежать в стационаре. Но проблема в том что на паботе чтобы отпустили будут спрашивать что я лечу и что со мной.начальство такое хочет все знать.я не хочу им говорить что проблема по женски у меня.они мне никто чтобы я с ними делилась личным.но они спросят.что придумать? Я же не скажу им мол не ваше дело или я не хочу говорить.... #карьера #здоровье
скажи апендицит
Диагноз- это врачебная тайна! Что вам мешает сказать, что это личное и говорить об этом неуместно? справка о лечении в стационаре у вас будет.
Сказать, что женские проблемы - это личное, а придумывать на себя другие болячки - в самый раз. Ну скажите, что у вас онкология или сахарный диабет, может, еще материально помогут.
А почему не скажете? В справке диагнозы не пишут. Так и говорите болею. Зачем врать
Данные больничного листа строго конфиденциальны. Работодатель не имеет права их спрашивать. Если не хотите идти на конфликт, то смело можете соврать. У вас на это есть полное моральное право. Выше предложили хороший вариант.
Ладно напишу как есть не пропускали тему почему то.вообщем все нормально у меня но надо на недельку срочно взять отгул.за свой счет не катит.что придумать??