Гость
Статьи
Что придумать …

Что придумать начальству?

Ребят подскажите что делать. Хелп. В общем скоро мне предстоит полечить воспаление по женски.надо будет полежать в стационаре. Но проблема в том что на паботе чтобы отпустили будут спрашивать что я лечу и что со мной.начальство такое хочет все знать.я не хочу им говорить что проблема по женски у меня.они мне никто чтобы я с ними делилась личным.но они спросят.что придумать? Я же не скажу им мол не ваше дело или я не хочу говорить.... #карьера #здоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи апендицит

Гость

Диагноз- это врачебная тайна! Что вам мешает сказать, что это личное и говорить об этом неуместно? справка о лечении в стационаре у вас будет.

Катя

Сказать, что женские проблемы - это личное, а придумывать на себя другие болячки - в самый раз. Ну скажите, что у вас онкология или сахарный диабет, может, еще материально помогут.

Гость

А почему не скажете? В справке диагнозы не пишут. Так и говорите болею. Зачем врать

Автор
Гость

А почему не скажете? В справке диагнозы не пишут. Так и говорите болею. Зачем врать

Так спросят чем?

Гость

Данные больничного листа строго конфиденциальны. Работодатель не имеет права их спрашивать. Если не хотите идти на конфликт, то смело можете соврать. У вас на это есть полное моральное право. Выше предложили хороший вариант.

Катя

Сказать, что женские проблемы - это личное, а придумывать на себя другие болячки - в самый раз. Ну скажите, что у вас онкология или сахарный диабет, может, еще материально помогут.

))))

Гость
Автор

Так спросят чем?

Да Просто скажите проблемы со здоровьем.

Автор

Ладно напишу как есть не пропускали тему почему то.вообщем все нормально у меня но надо на недельку срочно взять отгул.за свой счет не катит.что придумать??

Гость
Автор

Ладно напишу как есть не пропускали тему почему то.вообщем все нормально у меня но надо на недельку срочно взять отгул.за свой счет не катит.что придумать??

Да Вы что ли патологическая врушка?))

Гость
Автор

Мне приснилось, что я директор и теперь мне всё можно.
- Отмазка 252

Генератор отмазок http://copout.me/

Гость
Автор

идете через знакомых, знакомы знакомых, в больницу и покупаете больничный

Автор
Гость

идете через знакомых, знакомы знакомых, в больницу и покупаете больничный

В тюрьму захотели?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: