Гость
Статьи
Работа оператором чата …

Работа оператором чата в брачном агентстве

Кто работал? Мне сейчас очень нужна удаленная работа, поэтому рассматриваю такой вариант. Сколько вы зарабатывали?

Любчик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТП.

Гость

Норм работа. Нужен неплохой английский плюс умение сочинять тексты. И у каждого агентства своя платформа, ну, думаю, втянешься

Любчик
Гость

Норм работа. Нужен неплохой английский плюс умение сочинять тексты. И у каждого агентства своя платформа, ну, думаю, втянешься

А вы работали? Расскажите. У меня друг работал без знания английского с переводчиком. По 2-3 часа в день, выходило где-то 150 уе

Гость
Любчик

А вы работали? Расскажите. У меня друг работал без знания английского с переводчиком. По 2-3 часа в день, выходило где-то 150 уе

Без английского?? Не знаю, я так не работала)) и з/п, конечно, поскромнее, но на хлеб хватало) по-моему брешет ваш друг как дышит

Гостья

Вам придется заниматься мошеничеством, разводить мужиков на деньги и подарки. Подарки будут отдаваться моделям, под красивыми фото которых вы будете общаться с мужчинами, а деньги будут делиться между компанией и вами. Но вам придется тяжело трудиться, чтобы раскрутить свой акк.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: