Пару месяцев назад, мне прислали приглашение на собеседование, тогда я что то не захотела, не знаю, что то меня терзало в этой вакансии, я тогда отказалась от собеседования, вакансию закрыли. И вот …
А откуда я знаю, нравлюсь я им или нет, они про меня могли и забыть уже? Ну вот узнала, когда позвонила. Но все таки так тоже нельзя, мало ли почему тогда человек отказался, главное, что сейчас он уже согласен. А то это уже какая то гордость получается со стороны этой компании. Типо она нам отказала и она не достоина нашего внимания.
Почему "так тоже нельзя"? Как хотят так и делают. Вас же не парило, когда вы в первый раз отказались от собеседования.
А зачем тебя брать? Чтоб ты через месяц-другой опять передумала??? Работодателям нужны серьёзные сотрудники, а не такие девочки-припевочки как ты))))
Я вообще то, если иду, то не передумываю. Понятное дело, если не пройду испытательный срок или не понравится мне или работодателю что-то, то конечно я уйду. А так я ищу постоянную работу, я сама не хочу бегать туда сюда.
+1000
Тyпa, как пробка. Плюс куча других характеристик.
Я бы тоже не взяла подобного кандидата.
Два типа образования, и ни по одному опыта работы (пара месяцев в саду можно не считать). Ищет работу, из серии лишь бы где взяли, при этом имеет кучу пожеланий и претензий. Никаких коммуникативных навыков. Можно продолжать список, но зачем?
Никому не нужны подобные работники.
Плюс сразу возникает опасение, что такого возьмёшь, будешь учить, а он через месяц свалит, ещё чо-нить захочет.
Вы понимаете, что я ищу постоянную работу и не собираюсь бегать никуда.
Не верят только те, кто недавно на этом форуме.-)))
А те, кто давно, помнят твоё нытьё, Скобка, уже года так 2, как минимум.
Сначала ты пыталась найти место в музее, понятно, что ничего не нашла, там сидят до старости, места своим распределяют. И тебе все тут писали, что музееведение - фигня, а не специальность, но ты была уверена, что мы ошибаемся.-)
Потом ты пыталась найти в саду, были претензии, что сады в других районах Питера ты не рассматриваешь, надо чтобы недалеко от дома.-)
Минимум полгода ты собиралась встать на учёт на биржу, встала наконец-то.
Место в саду, которое ты нашла, ты потеряла, выперли тебя ещё с испытательного срока. Про второе место сильно сомневаюсь.
Так что 2-2,5 года работу ты типа "ищешь" как пить дать.
А что 2 место? Там не получилось. Ездить было далеко.
Конечно, зачем обижаться? Зачем себя менять. Лучше сидеть на шее у родителей и второй год создавать подобные темы про поиск работы. Как и парня для личной жизни впрочем. Какие ее годы. Всего 26. У нее с возрастом шансы будут только повышаться и на достойную работу и на хорошего парня.
Отстаньте вы от меня со своими парнями. Парень это не цель для меня сейчас.
Я вообще то, если иду, то не передумываю. Понятное дело, если не пройду испытательный срок или не понравится мне или работодателю что-то, то конечно я уйду. А так я ищу постоянную работу, я сама не хочу бегать туда сюда.
Ты уже год сидишь на шее у родителей пенсионеров и совесть тебя не мучает, только вид делаешь, что работу ищешь)))) Ты безмозглая и безрукая, с двумя образованиями и никому не нужна))))) Представляю, как твои родители мечтают избавиться от такой обузы, как ты, да только нет такого дурака на свете, чтоб на тебе женился и кормил бесплатно, ухахаха))))))
Этот случай ни о чем, а вот представьте, что вас на испытат сроке матом кроют за ошибку
Или домогается начальник , орут за потерю документов, с которыми вы даже не работаете... Брата часто кидали на деньги, вручали ему кассу на пару лямов до утра... Вроде дичь и так не бывает, но увы... Ваши сопли - такая мелочь
Или домогается начальник , орут за потерю документов, с которыми вы даже не работаете... Брата часто кидали на деньги, вручали ему кассу на пару лямов до утра... Вроде дичь и так не бывает, но увы... Ваши сопли - такая мелочь
О да, поэтому я не иду в магазин на кассу работать, еще повесят фиг знает чего.
Я (я работодатель) благосклонно восприняла бы отказ по причине, скажем, необходимости поехать в другой город помочь больной маме. Но если мне говорят, что другие предложения лучше настолько, что вы даже на собеседование сходить не хотите, значит, вам и не хотелось работать у меня, а сейчас вы снова подали резюме только потому, что 1) пришлись н ко двору там, где вам больше хотелось работать, или 2) плохо оценили обстановку. В любом случае, приоритетным кандидатом вы не будете.
У меня не так давно был кандидат, который изначально запросил одну зарплату, а на собеседовании вдруг почти удвоил ее, потому что в другом месте ему предложили больше. Я с ним попрощалась. Через месяц он написал, что хотел бы возобновить переговоры на основе его изначального запроса. Но мне это было не интересно, я предложила зарплату ниже. Ведь человек продемонстрировал мне, что другие предложения были ему более интересны, но там не срослось. То есть он не только не особенно хотел работать у меня, но и не смог поладить с людьми на том месте, куда ему хотелось.
Я (я работодатель) благосклонно восприняла бы отказ по причине, скажем, необходимости поехать в другой город помочь больной маме. Но если мне говорят, что другие предложения лучше настолько, что вы даже на собеседование сходить не хотите, значит, вам и не хотелось работать у меня, а сейчас вы снова подали резюме только потому, что 1) пришлись н ко двору там, где вам больше хотелось работать, или 2) плохо оценили обстановку. В любом случае, приоритетным кандидатом вы не будете.
Я не говорила, что были другие предложения, я просто отказалась, без уточнения причин. ну да ладно.
У меня не так давно был кандидат, который изначально запросил одну зарплату, а на собеседовании вдруг почти удвоил ее, потому что в другом месте ему предложили больше. Я с ним попрощалась. Через месяц он написал, что хотел бы возобновить переговоры на основе его изначального запроса. Но мне это было не интересно, я предложила зарплату ниже. Ведь человек продемонстрировал мне, что другие предложения были ему более интересны, но там не срослось. То есть он не только не особенно хотел работать у меня, но и не смог поладить с людьми на том месте, куда ему хотелось.
Ну согласитесь у человека помимо вас есть другие компании, ведь это тоже самое, как кандидатов на должность много и работодатель это говорит. То есть, если после собеседования работодатель говорит, мы смотрим других или подумайте или еще что то, то значит он не больно то хочет, чтобы этот кандидат работал у него.
Ну согласитесь у человека помимо вас есть другие компании, ведь это тоже самое, как кандидатов на должность много и работодатель это говорит. То есть, если после собеседования работодатель говорит, мы смотрим других или подумайте или еще что то, то значит он не больно то хочет, чтобы этот кандидат работал у него.
Соглашусь. И работодатель не удивляется, что отвергнутый кандидат не спешит подавать заявку, когда вакансия снова откроется.
О каких проблемах вы говорите? просто мне не понятно было за что отказ был. и первый раз такая ситуация была, но теперь я поняла.
Скоба, ты реально тупая)))) В прошлом году весь вуман доставала, почему тебя уволили из детсада, типа ты "не понимаешь". А что у тебя один ребёнок сбежал и ты его не догнала, а остальные обосрались, а ты вовремя памперсы не сменила, так это типа ничего))))) Теперь ты тупишь, что не захотели ради тебя место год держать, пока ты 20 раз менять решение будешь)))) Ты слишком медлительна и тупа, чтоб быть хорошим работником, поэтому даже в музеологи не годишся))))
Скоба, ты реально тупая)))) В прошлом году весь вуман доставала, почему тебя уволили из детсада, типа ты "не понимаешь". А что у тебя один ребёнок сбежал и ты его не догнала, а остальные обосрались, а ты вовремя памперсы не сменила, так это типа ничего))))) Теперь ты тупишь, что не захотели ради тебя место год держать, пока ты 20 раз менять решение будешь)))) Ты слишком медлительна и тупа, чтоб быть хорошим работником, поэтому даже в музеологи не годишся))))
я не медлительная и не тупая. и вы путаетесь в показаниях говорите на свой лад.
Совершенно не понятно, что вас не устраивает в его поведении.
Вы его изначально оценили в 50 рублей. Ему где-то предложили 100. Он уточнил у вас, не хотите ли вы, с учётом его рыночной стоимости, пересмотреть своё предложение. Это нормально.
Потом у него не срослось. Это тоже нормально, может не в нем дело.
Он вернулся туда, где его хотели купить за 50 рублей, вы его так сами оценили. Но теперь вы говорите- неее, 50 не дам, а дам 25. Вот это как раз неадекватно 🤷♀️ у вас какие то детские обидки вместо рыночного подхода к отношениям.
я не медлительная и не тупая. и вы путаетесь в показаниях говорите на свой лад.
И медлительная, и тупая, и ленивая ты!! Именно поэтому тебя никто на работу не берёт)))))) Так и будешь сидеть на шее у стареньких и больных родителей, а когда они помрут ты пойдёшь топиться в Неву, иначе с голоду издохнешь)))))
Это её единственное общение! Скоба не может встретиться с подругами в кафе или съездить с ними куда-то - денег нет!! А работать она не хочет, ведь все работодатели плохие и её "обижают"))))))
Вам не стыдно писать такие вещи? Да и еще родителей сюда приплетать. Это кощунство. При чем тут мои родители вообще? Разговор обо мне. Вы в своем уме? Я хочу работать и меня не обижают, как вы пишите. Просто много желающих работать не я ж одна в мире хочу работать .
Совершенно не понятно, что вас не устраивает в его поведении.
Вы его изначально оценили в 50 рублей. Ему где-то предложили 100. Он уточнил у вас, не хотите ли вы, с учётом его рыночной стоимости, пересмотреть своё предложение. Это нормально.
Потом у него не срослось. Это тоже нормально, может не в нем дело.
Он вернулся туда, где его хотели купить за 50 рублей, вы его так сами оценили. Но теперь вы говорите- неее, 50 не дам, а дам 25. Вот это как раз неадекватно 🤷♀️ у вас какие то детские обидки вместо рыночного подхода к отношениям.
Меня не устраивает, что он потратил мое время на собеседование. Мог бы отменить заранее. Я готова была купить его за 50, за 100 не стала бы даже рассматривать.
Вам не стыдно писать такие вещи? Да и еще родителей сюда приплетать. Это кощунство. При чем тут мои родители вообще? Разговор обо мне. Вы в своем уме? Я хочу работать и меня не обижают, как вы пишите. Просто много желающих работать не я ж одна в мире хочу работать .
Желающих меньше, чем мест. В россии катастрофа с кадрами. Дикая нехватка работников.
Желающих меньше, чем мест. В россии катастрофа с кадрами. Дикая нехватка работников.
Такая лентяйка, как ты, не может хотеть работать)))Только на словах ты ищешь работу, а на деле сидишь на шее у своих уставших родителей! В 26 лет куска хлеба своего не имеешь!! Твои родителям очень стыдно, что у них такое позорище вместо дочери!! Мне их искренне жаль..
Такая лентяйка, как ты, не может хотеть работать)))Только на словах ты ищешь работу, а на деле сидишь на шее у своих уставших родителей! В 26 лет куска хлеба своего не имеешь!! Твои родителям очень стыдно, что у них такое позорище вместо дочери!! Мне их искренне жаль..
Вы говорите какую то ерунду. И спокойнее говорите, а то вы прям из штанов выпрыгиваете. И если б я не хотела работать, я бы не искала работу и не посылала бы резюме и не ходила бы на собеседования. А я действую, а не сижу на стуле.
Вы говорите какую то ерунду. И спокойнее говорите, а то вы прям из штанов выпрыгиваете. И если б я не хотела работать, я бы не искала работу и не посылала бы резюме и не ходила бы на собеседования. А я действую, а не сижу на стуле.
Да ты ещё 10 лет резюме посылать будешь, это у тебя такая профессия - посылальщица резюме)))))) Никакого толку с тебя нет, не можешь работать ни руками, ни головой и замуж выйти тоже не можешь. Так и будешь всю жизнь возле маменьки с папенькой сидеть)))))
Да ты ещё 10 лет резюме посылать будешь, это у тебя такая профессия - посылальщица резюме)))))) Никакого толку с тебя нет, не можешь работать ни руками, ни головой и замуж выйти тоже не можешь. Так и будешь всю жизнь возле маменьки с папенькой сидеть)))))
а причем тут замуж? мы говорим о работе.
А при том, что работы у тебя нет, а в замужестве кормят))) Папа твой скоро не сможет работать и как вы втроём собираетесь жить на две пенсии??! Тебя всё равно никто не возьмёт на работу или возьмут на пару месяцев да и выгонят, ведь ты ленивая и туповатая. Так что замужество для тебя единственный способ прокормиться когда папа на пенсию уйдёт.
А при том, что работы у тебя нет, а в замужестве кормят))) Папа твой скоро не сможет работать и как вы втроём собираетесь жить на две пенсии??! Тебя всё равно никто не возьмёт на работу или возьмут на пару месяцев да и выгонят, ведь ты ленивая и туповатая. Так что замужество для тебя единственный способ прокормиться когда папа на пенсию уйдёт.
Моему папе до пенсии еще далеко. А насчет работы не беспокойтесь. Даже, если пару месяцев работать, то это уже какие то деньги. Можно подумать вы не меняли никогда работу.
Моему папе до пенсии еще далеко. А насчет работы не беспокойтесь. Даже, если пару месяцев работать, то это уже какие то деньги. Можно подумать вы не меняли никогда работу.
Я без денег личных никогда не сидела и не высчитывала, сколько месяцев в году мой папа на меня сможет работать!! Твой отец уже в предпенсионном возрасте, и как сотрудник уже особо никому не нужен.. Ещё чуть - чуть, получит пенсию и тоже сядет рядом с мамой на диване. Им ихних пенсий хватать будет вполне! А вот ты в пролете... Так что, пока ещё молода, ищи мужа)))
Я без денег личных никогда не сидела и не высчитывала, сколько месяцев в году мой папа на меня сможет работать!! Твой отец уже в предпенсионном возрасте, и как сотрудник уже особо никому не нужен.. Ещё чуть - чуть, получит пенсию и тоже сядет рядом с мамой на диване. Им ихних пенсий хватать будет вполне! А вот ты в пролете... Так что, пока ещё молода, ищи мужа)))
Не смешите мои тапки. Не найдет она делающего посадить ее на шею. Не тот характер. Нудная и глупая. Да и молодые люди сейчас строят партнёрские отношения, чтобы оба привносили в семью деньги и семья не бедствовала. Зачем им трутень в виде скобы. Смешно же.