Добрый день! На работе происходит такая ерунда: начальница со своей подругой ( моей коллегой) постоянно отлынивают от работы, куда то уезжают в рабочее время, постоянно бегают курить и пр. Бесит то, что мы с девочками работаем непрерывно, а они дай бог час в день, при этом от них зависит количество заказов. Сейчас заказов минимум, у нас работы мало, и на мое негодование об упавших объемах в 2 раза, они лишь пожимают плечами. Сижу и каждый день бешусь такому безответственному и халатному отношению к работе с их стороны. Плюс конечно же если кто-то из девочек захочет поехать погулять в рабочее время, конечно же будет послан.. Есть варианты как исправить ситуацию? #работа #обстановка
Ты на обочине трассы работаешь?
"девочки" обычно там
Жалобы вышестоящему начальнику. Пусть засунет в неё свой большой план
Если б я узнала , что мои подчинённые считают,сколько я провела на рабочем месте, уволила бы.
Вы считаете что вас рабочий график не касается?
Странно, в моей компании он касается всех кто работает.
Как вы вообще себе работу представляете?
Вот я ваш подчинённый, вы руководитель. Мне от вас как от руководителя может понадобиться помощь, проверка документов, подпись, участие в переговорах, разрешение каких-то споров и сложных ситуаций. А вас нет на рабочем месте? Я звоню, а вы в баре бухаете?
Ну и долго с таким подходом вы сами проработаете?
Вы считаете что вас рабочий график не касается?
Странно, в моей компании он касается всех кто работает.
Как вы вообще себе работу представляете?
Вот я ваш подчинённый, вы руководитель. Мне от вас как от руководителя может понадобиться помощь, проверка документов, подпись, участие в переговорах, разрешение каких-то споров и сложных ситуаций. А вас нет на рабочем месте? Я звоню, а вы в баре бухаете?
Ну и долго с таким подходом вы сами проработаете?
Да именно так. Меня график не касается. Можно написать позвонить и спросить
Напрягает не столько, что начальница не работает, сколько её подруга-подчинённая. По факту, у нее вообще нет работы, смысла её пребывания в офисе нет, она не выполняет никакие функции. Её функция- быть подругой. На этом всё. За это ей платят.
Анонимку владельцу....