Если человек никак не может найти работу, в чем может быть причина? Работать очень хочет. #работа
Опыт есть? Образование? Что ищет? Где?
Он бездельник. Кругом полно работы. Достаточно не лениться и иметь связи
Причина тут только одна ваши ожидания не соответствуют вашей квалификации
Плохо ищет значит. Работы полно.
Если хорошую работу ищет, то понятно, искать можно годами.
А можно пойти на кассу, услуги связи продавать и др. устроишься быстро.
Если хорошую работу ищет, то понятно, искать можно годами.
А можно пойти на кассу, услуги связи продавать и др. устроишься быстро.
Ой да заканчивайте вы.
Не идут спецы работать на кассу.
Да не всегда сразу находится идеальная работа, где-то приходится уступить и временно работать не там где мечтал.
Но чтобы например главный врач или инженер продавали симки пока ищут работу, такого я пока не встречала
Смотря какую работу. Между плохой работой и хорошей работой в США у людей средняя продолжительность жизни отличается на 20 лет, в России думаю, ещё больше, так как МРОТ ещё меньше, и нет прогрессивной шкалы, найдет плохую работу - проживет на 25-30 лет меньше, поэтому никто на плохую идти не хочет.
Ой да заканчивайте вы.
Да не всегда сразу находится идеальная работа, где-то приходится уступить и временно работать не там где мечтал.
Но чтобы например главный врач или инженер продавали симки пока ищут работу, такого я пока не встречала
Я встречала, у нас на предприятии уборщица, раньше была врачом, потом заболела, долго лечилась, пропустила очередную аттестацию, и все.
Рабочих мест намного меньше чем работников. Всякий шлак где платят копейки не имеет смысла, ничего не заработаешь здоровье подорвешь. Насчёт работы на дядю первое не берут тк возраст старше 45 лет. Вообще не рассматривают. И на начальную работу и низкооплачиваемую москвичей тоже например не рассматривают. Ниши уборщицы и тп заняты кланами приезжих. Так что не надо нет работы тк работать не хочет.
Может человек ничего не умеет. Кто ему больше платить будет? А кто умеет, те легко находят работу.
Российское образование в контексте индекса человеческого капитала:
средняя продолжительность обучения в России составляет 14 лет.
14 лет в среднем люди учатся, а потом им говорят, что они ничего не умеют.
Ой да заканчивайте вы.
У меня отец, дипломированный инженер, в 2000-ые продавал на рынке рыбу, потому что ему нужно было кормить семью. Если человеку действительно нужна работа, он ее найдет. А все эти вопли местных "специалистов" о том, что работы нет, - это все от лени и того, что у них есть шея, на которой они сидят.
Ну не легко, человек может быть например каким-то специалистом очень узкой направленности, тогда работу найти тяжело.
Тогда надо менять направленность. Я физик-математик, работа по специальности без грантов (которые можно получить, а можно и не получить) оплачивается в 25 000 рублей в Москве. Ну... ок, больше я не физик-математик.
Рабочих мест намного меньше чем работников. Всякий шлак где платят копейки не имеет смысла, ничего не заработаешь здоровье подорвешь. Насчёт работы на дядю первое не берут тк возраст старше 45 лет. Вообще не рассматривают. И на начальную работу и низкооплачиваемую москвичей тоже например не рассматривают. Ниши уборщицы и тп заняты кланами приезжих. Так что не надо нет работы тк работать не хочет.
Вокруг куда людей 45+ с прекрасной работой.
А вас не берут?
Как всегда плохому танцору яйца мешают
Ну это типа шаблон такой: безработный и общество. Алкоголик и общество. Незамужняя и общество. Ну и естесственно сразу - осуждение, непонимание, желание заклевать.
Ой как легко связи иметь,да ? Если их нет ,ни связей ни знакомств которые ссогут помочь, тупая ты голова
Про "полно работы" рассмешило. В регионах многих и на простые работы устроиться большая проблема, а если и выйдет, то за паёк работать будешь. Знаю пару человек из Курска, работают в Москве автослесарями, живут в вагончике, т.к. в своем Курске они бы только за еду работали. И это уже люди с профессией какой-никакой
Как говаривал великий в России Моргенштерн:
Детка, делай это как последняя шалaва (Let's go)
Брюликам не важно, сколько ты на них сосaла (Или нет)
Ведь сосaть — это талант (Е)
Это так, да, это так, сосaть — это талант
Если хочешь быть богатой — начинай сосaть (Мой члeн)
Как говаривал великий в России Моргенштерн:
И это правильный подход к делу в России. Ты же не в Германии живешь, где нет коммерческих вузов и не эффективных государственных вузов. Там их количество намного меньше, чем в России. Учиться сложно, поступить из непрофильных школ почти нереально. Есть соцзащита, страховки от безработицы. Ну а в России связи, дорогое образование от богатых родителей или послушать совет Мргенштерна. Многие испытывают скепсис к его утверждениям, но человек личным примером доказал эффективность своих советов. Начни с малого, подпевай:
И это правильный подход к делу в России. Ты же не в Германии живешь, где нет коммерческих вузов и не эффективных государственных вузов. Там их количество намного меньше, чем в России. Учиться сложно, поступить из непрофильных школ почти нереально. Есть соцзащита, страховки от безработицы. Ну а в России связи, дорогое образование от богатых родителей или послушать совет Мргенштерна. Многие испытывают скепсис к его утверждениям, но человек личным примером доказал эффективность своих советов. Начни с малого, подпевай:
И ходи на выборы ещё, за голосовать не важно, главное - сходи на выборы.