Гость
Статьи
Стадо пошло делать …

Стадо пошло делать вакцину

У нас на работе все побежали делать вакцину . Я не стала. А вы норм человек или вас можно заставить? #вакцинация #коронавирус

Лапуля
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот слышали, что вас за границу без прививки не пустят. Если не ездеете, то и не делайте.

Гость

Все образованные люди уже давно сделали прививку, антипрививочники, это маргинальщина.

Гость

Автор, новая жизнь наступила и новые правила. Это уже не изменится. Увы.

Гость

Мне мое здоровье важнее всего. Без здоровья я ненужна буду ни одному работодателю. Однозначно, не буду колоть.

Я сделал, но правда иностранную :)

Не сделаешь прививку - на работу не возьмут или с нынешней палкой выпрут.

Лапуля
Гость

Все образованные люди уже давно сделали прививку, антипрививочники, это маргинальщина.

Да да и сдохли)

Лапуля
Гость

Ага беги ставь))

Гость

Автор, а никто не заставляет.
Можно купить домик в деревне , огородиком заняться.

Лапуля
Подсолнушек🌻

Не сделаешь прививку - на работу не возьмут или с нынешней палкой выпрут.

Переживу😂 это у вас бомжей нет источника дохода а у меня две квартиры

Самэц

Я сдэлал, у меня члэн сразу увеличился и сиськи выросли всем советую

Лапуля
Гость

Автор, а никто не заставляет.
Можно купить домик в деревне , огородиком заняться.

Неплохо)

Красотка

Я не побежала)

Гость
Лапуля

Да да и сдохли)

Пруфы где?

Гость

Другое стадо побежало писать про тех кто делает прививки. Сейчас люди поделены на два больших стада - одни делают, другие боятся прививки. Вы думаете вы не стадо? Такое же стадо. Так что не обольщайтесь и не считайте что вы умнее других, таких как вы много.

Лапуля
Вредина

Сообщение было удалено

В точку))

Гость
Гость

Мне мое здоровье важнее всего. Без здоровья я ненужна буду ни одному работодателю. Однозначно, не буду колоть.

Ты и так никому не нужна.

Лапуля

Сообщение было удалено

Лапулька, вирус есть, просто нет вакцины от нее эффективной. Будет лет через пять - привьюсь. А пока опыты на людях ставят, проверяют. Раньше хоть добровольцы шли и за деньги, ща бесплатно идут.

Гость

Ты и так никому не нужна.

Государству никто не нужен. Так что не обольщайтесь, что привитые кому-то нужны. Только свои близким, да и то не всегда. В принципе, важно быть нужным себе, а не левым людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*столько

Гость

Все чиновники более-менее (и выше) солидного уровня сделали прививку, еще когда она только появилась, на начальной стадии испытаний была.

Лапуля

Сообщение было удалено

Лапулька, никто не знает кто выживет, а кто помрет. Но факт есть факт, после прививки бывает умирают или становятся инвалидами. Есть примеры. Многие врачи не делают вакцину, а у них.мед образование - показатель однако.

Гость

Я как всегда за стадом, в стаде безопасно. Будь как все, будь в стаде.

Гость

Стадо пошло делать вакцину.
Второе стадо упирается руками и рогами только бы не ставить.
Сижу на диване и жду, кто таки кого сделает?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Мне даже нет необходимости уходить без содержания, я вообще не работаю)
Бодайтесь дальше)

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

При чем здесь работодатели, некоторые сами работодатели, у кого-то бизнес/учеба за бугром, да и просто смотаться из раш ки на отдых, нужна прививка.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Ага, вы с ней похожи.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Перечитай мой пост.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Вам все же лучше пересмотреть свои взгляды и вакцинироваться.
От бешенства)

Красотка
Гость

Другое стадо побежало писать про тех кто делает прививки. Сейчас люди поделены на два больших стада - одни делают, другие боятся прививки. Вы думаете вы не стадо? Такое же стадо. Так что не обольщайтесь и не считайте что вы умнее других, таких как вы много.

Ну слава богу, что таких ещё много. Но попытки всех сделать зомбаками вроде вас прекращаться не будут.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Какие миллиарды? Вы не в себе, проверьтесь.

Красотка
Гость

Все чиновники более-менее (и выше) солидного уровня сделали прививку, еще когда она только появилась, на начальной стадии испытаний была.

Это вам чиновники рассказали? Есть же закон, что чировники могут не прививаться.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Мировую элиту пустят везде и без прививки. На то она и элита.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

По какой причине у тебя медотвод ? Чем болеешь ?

Сосед Барачника

Я спутником ширнулся.

Василий

Тут тонкость в том, что есть дураки и провокаторы. Провокаторы орут, что вакцина является злом, что лучше умереть от коронавируса, чем вводить в себя мертвечину.... А потом идут и делают. Потому им сказали, что уволят. Сделав прививку, они опять гнут свою линию. А дурак не идёт делать, его потом не допускают к работе, а то и увольняют. Он постоянно платит за ПЦР тесты, испытывает проблемы.
Определитесь, кто вы - дурак или провокатор?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Не правда ваша , ты же не Робинзон живущий на необитаемом острове. Так или иначе тебе приходится коммуницировать с какими либо учреждениями или организациями , а они все спрашивают прививочный сертификат , а ты им предъявляешь справку о мед отводе , так по какому поводу у тебя мед отвод ?

Гость
Гость

Стадо пошло делать вакцину.
Второе стадо упирается руками и рогами только бы не ставить.
Сижу на диване и жду, кто таки кого сделает?

У нас в стране придумали- те, кто не сделал вакцину до 1 сентября 2ю, те будут еженедельно тесты сдавать, причем за свой счет. Без течта или прививки никуда не пустят.А это дорого довольно, неприятно и времени немало занимает в очереди сидеть, еще же пораньше встать надо. Так что сдадутся антипрививочники максимум через месяц, ну может кто 2 продержится. В России также будет, вот увидете, повторяют страны друг за другом. И тогда посмотрим на это " не стадо"

Гость
Гость

У нас в стране придумали- те, кто не сделал вакцину до 1 сентября 2ю, те будут еженедельно тесты сдавать, причем за свой счет. Без течта или прививки никуда не пустят.А это дорого довольно, неприятно и времени немало занимает в очереди сидеть, еще же пораньше встать надо. Так что сдадутся антипрививочники максимум через месяц, ну может кто 2 продержится. В России также будет, вот увидете, повторяют страны друг за другом. И тогда посмотрим на это " не стадо"

Напрасно вы злорадствуете, не все люди избегают прививки по идейным соображениям. Я, например, со своим анамнезом опасаюсь тромбоза. Никого стадом не обзываю и не понимаю, почему некоторые проявляют такую агрессию к не желающим вакцинироваться. Зря вы так, все под Богом ходим.

Гость

Я норм человек, я сам сделал еще неск месяцев назад, я же не долбоёб какой-то

Гостья Я
Гость

Напрасно вы злорадствуете, не все люди избегают прививки по идейным соображениям. Я, например, со своим анамнезом опасаюсь тромбоза. Никого стадом не обзываю и не понимаю, почему некоторые проявляют такую агрессию к не желающим вакцинироваться. Зря вы так, все под Богом ходим.

Я не злорадствую. Вы не в курсе, что если подхватите ковид, то с гораздо большей долей вероятности тромбоз и цитокиновый шторм получите? Нужно взвешивать пользу и последствия заболевания и прививки.И инсульт возможен после выздоровления. Врачи советуют кроверазжижающие принимать таким людям как вы до и после прививки. Но надо найти хорошего врача

Василий
Гость

Без прививки вы потеряете здоровье с большей долей вероятности.

Гость

не делала и за миллион не сделаю
моё тело - моё дело, пошли все нафик

Гость
Гость

Ога, пока всех не переколют, не успокоятся…

Гость
Гостья Я

Я не злорадствую. Вы не в курсе, что если подхватите ковид, то с гораздо большей долей вероятности тромбоз и цитокиновый шторм получите? Нужно взвешивать пользу и последствия заболевания и прививки.И инсульт возможен после выздоровления. Врачи советуют кроверазжижающие принимать таким людям как вы до и после прививки. Но надо найти хорошего врача

Да прям, нахваталась уже. Не смешите. Я живу в Лондоне, работаю всю пандемию и тесты по два раза в неделю. Чудес тут никаких нет, я слежу за своим здоровьем, не пью, не курю, нормально питаюсь и регулярно занимаюсь спортом плюс на море езжу. Сосуды слабые с детства, варикоз, операция в 20 лет. Приходится заниматься здоровьем чтобы быть в форме. Зато никакими гриппами не болела уже лет 15. И эксперименты над собой не собираюсь проводить - ни над сосудами, ни над иммунной системой, которую я сама привела в порядок. Зачем мне потом ночами спать и прислушиваться - немеет у меня нога или нет как уже было раз? Вот зачем мне такие страсти?

Гость

Нормальные люди делают себе вакцину.

Гость
Гость

А другие являясь обычном быдлом делит людей на стада, при этом думая что где-то занимая самую верхушку в иерархии.

Гость
Гость

курёнок ты, а не образованный

Гость
Гость

А вот слышали, что вас за границу без прививки не пустят. Если не ездеете, то и не делайте.

Туда разве пускают таких безграмотных, как ты? Учебник русского и орфографии взяла в руки быстро!!!

Гость
Вредина

Лапулька, никто не знает кто выживет, а кто помрет. Но факт есть факт, после прививки бывает умирают или становятся инвалидами. Есть примеры. Многие врачи не делают вакцину, а у них.мед образование - показатель однако.

После ковида многие умирают,вот это факт.