У нас на работе все побежали делать вакцину . Я не стала. А вы норм человек или вас можно заставить? #вакцинация #коронавирус
А вот слышали, что вас за границу без прививки не пустят. Если не ездеете, то и не делайте.
Все образованные люди уже давно сделали прививку, антипрививочники, это маргинальщина.
Автор, новая жизнь наступила и новые правила. Это уже не изменится. Увы.
Мне мое здоровье важнее всего. Без здоровья я ненужна буду ни одному работодателю. Однозначно, не буду колоть.
Я сделал, но правда иностранную :)
Не сделаешь прививку - на работу не возьмут или с нынешней палкой выпрут.
Автор, а никто не заставляет.
Можно купить домик в деревне , огородиком заняться.
Я сдэлал, у меня члэн сразу увеличился и сиськи выросли всем советую
Я не побежала)
Другое стадо побежало писать про тех кто делает прививки. Сейчас люди поделены на два больших стада - одни делают, другие боятся прививки. Вы думаете вы не стадо? Такое же стадо. Так что не обольщайтесь и не считайте что вы умнее других, таких как вы много.
Сообщение было удалено
В точку))
Сообщение было удалено
Лапулька, вирус есть, просто нет вакцины от нее эффективной. Будет лет через пять - привьюсь. А пока опыты на людях ставят, проверяют. Раньше хоть добровольцы шли и за деньги, ща бесплатно идут.
Сообщение было удалено
*столько
Все чиновники более-менее (и выше) солидного уровня сделали прививку, еще когда она только появилась, на начальной стадии испытаний была.
Сообщение было удалено
Лапулька, никто не знает кто выживет, а кто помрет. Но факт есть факт, после прививки бывает умирают или становятся инвалидами. Есть примеры. Многие врачи не делают вакцину, а у них.мед образование - показатель однако.
Я как всегда за стадом, в стаде безопасно. Будь как все, будь в стаде.
Стадо пошло делать вакцину.
Второе стадо упирается руками и рогами только бы не ставить.
Сижу на диване и жду, кто таки кого сделает?
Сообщение было удалено
Мне даже нет необходимости уходить без содержания, я вообще не работаю)
Бодайтесь дальше)
Сообщение было удалено
При чем здесь работодатели, некоторые сами работодатели, у кого-то бизнес/учеба за бугром, да и просто смотаться из раш ки на отдых, нужна прививка.
Сообщение было удалено
Ага, вы с ней похожи.
Сообщение было удалено
Перечитай мой пост.
Сообщение было удалено
Вам все же лучше пересмотреть свои взгляды и вакцинироваться.
От бешенства)
Другое стадо побежало писать про тех кто делает прививки. Сейчас люди поделены на два больших стада - одни делают, другие боятся прививки. Вы думаете вы не стадо? Такое же стадо. Так что не обольщайтесь и не считайте что вы умнее других, таких как вы много.
Ну слава богу, что таких ещё много. Но попытки всех сделать зомбаками вроде вас прекращаться не будут.
Сообщение было удалено
Какие миллиарды? Вы не в себе, проверьтесь.
Сообщение было удалено
Мировую элиту пустят везде и без прививки. На то она и элита.
Сообщение было удалено
По какой причине у тебя медотвод ? Чем болеешь ?
Я спутником ширнулся.
Тут тонкость в том, что есть дураки и провокаторы. Провокаторы орут, что вакцина является злом, что лучше умереть от коронавируса, чем вводить в себя мертвечину.... А потом идут и делают. Потому им сказали, что уволят. Сделав прививку, они опять гнут свою линию. А дурак не идёт делать, его потом не допускают к работе, а то и увольняют. Он постоянно платит за ПЦР тесты, испытывает проблемы.
Определитесь, кто вы - дурак или провокатор?
Сообщение было удалено
Не правда ваша , ты же не Робинзон живущий на необитаемом острове. Так или иначе тебе приходится коммуницировать с какими либо учреждениями или организациями , а они все спрашивают прививочный сертификат , а ты им предъявляешь справку о мед отводе , так по какому поводу у тебя мед отвод ?
Стадо пошло делать вакцину.
Второе стадо упирается руками и рогами только бы не ставить.
Сижу на диване и жду, кто таки кого сделает?
У нас в стране придумали- те, кто не сделал вакцину до 1 сентября 2ю, те будут еженедельно тесты сдавать, причем за свой счет. Без течта или прививки никуда не пустят.А это дорого довольно, неприятно и времени немало занимает в очереди сидеть, еще же пораньше встать надо. Так что сдадутся антипрививочники максимум через месяц, ну может кто 2 продержится. В России также будет, вот увидете, повторяют страны друг за другом. И тогда посмотрим на это " не стадо"
У нас в стране придумали- те, кто не сделал вакцину до 1 сентября 2ю, те будут еженедельно тесты сдавать, причем за свой счет. Без течта или прививки никуда не пустят.А это дорого довольно, неприятно и времени немало занимает в очереди сидеть, еще же пораньше встать надо. Так что сдадутся антипрививочники максимум через месяц, ну может кто 2 продержится. В России также будет, вот увидете, повторяют страны друг за другом. И тогда посмотрим на это " не стадо"
Напрасно вы злорадствуете, не все люди избегают прививки по идейным соображениям. Я, например, со своим анамнезом опасаюсь тромбоза. Никого стадом не обзываю и не понимаю, почему некоторые проявляют такую агрессию к не желающим вакцинироваться. Зря вы так, все под Богом ходим.
Я норм человек, я сам сделал еще неск месяцев назад, я же не долбоёб какой-то
Напрасно вы злорадствуете, не все люди избегают прививки по идейным соображениям. Я, например, со своим анамнезом опасаюсь тромбоза. Никого стадом не обзываю и не понимаю, почему некоторые проявляют такую агрессию к не желающим вакцинироваться. Зря вы так, все под Богом ходим.
Я не злорадствую. Вы не в курсе, что если подхватите ковид, то с гораздо большей долей вероятности тромбоз и цитокиновый шторм получите? Нужно взвешивать пользу и последствия заболевания и прививки.И инсульт возможен после выздоровления. Врачи советуют кроверазжижающие принимать таким людям как вы до и после прививки. Но надо найти хорошего врача
не делала и за миллион не сделаю
моё тело - моё дело, пошли все нафик
Я не злорадствую. Вы не в курсе, что если подхватите ковид, то с гораздо большей долей вероятности тромбоз и цитокиновый шторм получите? Нужно взвешивать пользу и последствия заболевания и прививки.И инсульт возможен после выздоровления. Врачи советуют кроверазжижающие принимать таким людям как вы до и после прививки. Но надо найти хорошего врача
Да прям, нахваталась уже. Не смешите. Я живу в Лондоне, работаю всю пандемию и тесты по два раза в неделю. Чудес тут никаких нет, я слежу за своим здоровьем, не пью, не курю, нормально питаюсь и регулярно занимаюсь спортом плюс на море езжу. Сосуды слабые с детства, варикоз, операция в 20 лет. Приходится заниматься здоровьем чтобы быть в форме. Зато никакими гриппами не болела уже лет 15. И эксперименты над собой не собираюсь проводить - ни над сосудами, ни над иммунной системой, которую я сама привела в порядок. Зачем мне потом ночами спать и прислушиваться - немеет у меня нога или нет как уже было раз? Вот зачем мне такие страсти?
Нормальные люди делают себе вакцину.
А другие являясь обычном быдлом делит людей на стада, при этом думая что где-то занимая самую верхушку в иерархии.