Добрый день всем! Никогда не писала на женские форумы и тут решилась. Хочу получить совет или поддержку, от женщин в похожей ситуации. Мне 28 лет и я сейчас в декрете на 6 месяце беременности, есть еще один ребенок 4 года. С работы меня уволили, когда узнали, что я беременна, у нас такая компания, говорят "Что-то не нравится- идите в суд", а у меня нет времени и денег идти в суд еще и нервы свои тратить. Я осталась без заработка, получаю пособия, которые недавно повысили, но этого хватает только на детей(( Муж работает, но получает не так много, оплачивает съемную квартиру и коммунальные услуги, больше ничего. На себя денег нет вообще, некоторые анализы в больницах только платные, хочется и детям больше давать, игрушки покупать и новую одежду, и себя чем-то вкусным побаловать, но возможности нет совсем(( Я в отчаянии. На работе должность была оператор-контролер в цехе, с такой специальностью удаленную работу тяжело найти, особенно когда больше ничего и не умеешь. Может есть какие-то подработки? Девушки, как вы справляетесь? #декрет #работа
Платных анализов нет!!!! У нас все бесплатное по ОМС!!!! Ты прозападная????
Лучше бы написала раньше, до того, как решила завести второго ребенка не имея средств на него.
Теперь могу только одно посоветовать, не капай на мозги мужчине.
Ну так пожалуй есть в трудовую инспекцию , это можно сделать онлайн, это все бесплатно. Они уже разберутся и бывший работодатель выплатит вам деньги.
Ну так пожалуй есть в трудовую инспекцию , это можно сделать онлайн, это все бесплатно. Они уже разберутся и бывший работодатель выплатит вам деньги.
Нужно попробовать тогда, хотя врятли наша компания испугается трудовой инспекции. Потому что у нас были времена зарплату по 3-4 месяца не платили, люди в прокуратуру жаловались и ничего не сделали этой компании.
Сообщение было удалено
Да, то есть 15 друзей пригласишь- 15.000 рублей. А можно близких друзей и родственников просить сначала. Только нужно для активации карты 5 покупок совершить на любую сумму, хоть на 20 рублей, а то бонусы не придут.
Зря вы не пошли в суд. Наняли бы специалиста, он и себе заработал и вам.... А теперь на форум лезете, что денег мало.
Бедный мужик, сейчас у него все высосут
А зачем в принципе рожать детей на съемной квартире? А если муж работу потеряет, что делать будете? Надо заранее думать обо всем, а не по принципу зайки и лужайки.
А зачем в принципе рожать детей на съемной квартире? А если муж работу потеряет, что делать будете? Надо заранее думать обо всем, а не по принципу зайки и лужайки.
Кто бы знал. Сейчас я уже это понимаю. Раньше любовь, свадьба, туман в глазах, как обычно это бывает. А потом розовые очки спадают и ты видишь суровую реальность. Что нужно жилье, работа и деньги, чтобы содержать семью.
Кто бы знал. Сейчас я уже это понимаю. Раньше любовь, свадьба, туман в глазах, как обычно это бывает. А потом розовые очки спадают и ты видишь суровую реальность. Что нужно жилье, работа и деньги, чтобы содержать семью.
Обычно так как раз и не бывает.
А вообще конечно неожиданно,что для жизни нужны деньги…такая это удивительная штука,жизнь
Добрый день, нашли какую ни будь подработку?
Очень зря Вы так думаете
обычные поликлиники отправляют за доп анализами в гемотест, и суммы там выставляют внушительные...
я не приезжая, всю жизнь диву в Москве, и в обе мои беременности давали направление в гемотест, примерно анализов на 7.000 сдавать пришлось
Напишите мне ватсап я могу помочь с работой онлайн +380932723827
Я в декрете чтобы хоть как-то вывозить оставляла детей на маме и на полставки работала в Гемотесте. Доход был небольшой, но хоть какая-то помощь мужу. Может, тоже есть вариант найти подработку?