Гость
Статьи
На работу в джинсах

На работу в джинсах

Добрый день. Не так давно работаю преподом, пока ищу свой стиль. Как Вы считаете, если нет прям фиксированного дресс-кода (главное не джинсы, но тут видимо "главное- не синие") и многие коллеги ходят "кто во что горазд" в большинстве, допустимо ли ходить на работу в черных джинсах и рубашке, например? Брюки почему-то не могу цивильные найти на замену старым, одни старческие варианты. #дресскод

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Чему же такое существо своих учеников научит

Автор
Darkness

какое "такое", пардон?

Автор

какое "такое", пардон?

Узколобое, глупое, ни на что не способное. Которое вместо того, что бы составить нормальную методичку думает, в какие джинсы лучше свою *** засунуть

Автор
Darkness

Узколобое, глупое, ни на что не способное. Которое вместо того, что бы составить нормальную методичку думает, в какие джинсы лучше свою *** засунуть

Откуда такие суждения о моих проф.качествах? Я думаю не "вместо", а в дополнение.
И, для справки, учителя методички не составляют.😜

Просто человек

Попробуйте и увидите. Я думаю чёрные джинсы со светлой консервативной рубашкой - нормально. Кто там будет разбираться, что это джинсы? Ну если будут и скажут что-нибудь, сделайте недоуменное лицо "а это джинсы? Извините, не знал, исправлюсь" ;-).

Гость
Просто человек

Попробуйте и увидите. Я думаю чёрные джинсы со светлой консервативной рубашкой - нормально. Кто там будет разбираться, что это джинсы? Ну если будут и скажут что-нибудь, сделайте недоуменное лицо "а это джинсы? Извините, не знал, исправлюсь" ;-).

Да даже голубые норм

Гость

У нас в колледже преподаватели носят джинсы

Гость

Если у вас в правилах чётко написано "не в джинсах", то будет очень странно, если вы в них придёте. Замечание, может, и не сделают, но выводы могут сделать о вас.

Сосед Барачника

Сейчас куча одежды модной, разные брюки какие хочешь и зауженные и прямые, даже во времена дефицита ссср люди умудрялись у фарцы модно одеваться.

Гость

У нас на работу девчонка вообще с голым животом ходила. (в офисе) Дресс-кода у нас нет. Так что в джинсах я считаю можно. Только не в драных.

Гость
Гость

У нас на работу девчонка вообще с голым животом ходила. (в офисе) Дресс-кода у нас нет. Так что в джинсах я считаю можно. Только не в драных.

В драных студенты примут за "своего в доску". Внешний вид, с одной стороны, должен располагать, с другой-устанавливать дистанцию.

Darkness

Не быть к примеру душнилой вроде вас.

Автор, конечно можно, наоборот желательно выглядеть как можно более стильно и молодежно, чтобы ученики тянулись.

Гость

В драных студенты примут за "своего в доску". Внешний вид, с одной стороны, должен располагать, с другой-устанавливать дистанцию.

Вот и хорошо, студенты/ученики не любят "правильных женщин в костюмах".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: