Тяжело ли это? Кто так работал?
Мне предлагают работать администратором в спортклубе, а я в сомнениях выдержу ли. На этой вакансии часть времени сидя, другая часть стоя. #работа
У меня была 12-ти часовая работа со сменным графиком, работа полностью сидячая за компом (правда, и объем работы был большой, и требовалась высокая концентрация внимания). Да, это очень тяжело, после 8-9-ти часов валишься с ног, хочется есть, спать, гулять. Готовьтесь, что на этом месте вы долго не проработаете, на таких позициях всегда огромная текучка.
китайцы и по 18 часов работают, а тут люди из снг жалуются, на рабочий график в 12 часов
Иногда не 12 а 13-14 приходится работать. Тут главное быть отдохнувшей и выспавшейся. Иначе КПД работы ноль.
Не стоит,бросьте.
Иногда теряется внимание из-за усталости и можно серьезно накосячить, от этого могут пострадать много людей.
Тяжело, того не стоит и ваши старания никто не оценит.
Муж работает в графике 2 суток на работе 2 дома. Я ранее работала сутки через сутки. На работе я была без сна. Муж за двое суток спит около 8 часов. Так что в принципе это реально. Но смотрите как ваш организм устроен
Ну это же не ночные смены. Думаю выдержите