Гость
Статьи
Почему в супермаркетах …

Почему в супермаркетах такие кассиры?

Несколько лет назад помню сидели на кассе русские или как минимум приезжие, но хорошо понимавшие по русски. Теперь зашла в одну пятерочку там женщина сидит в хиджабе, в другом узбек в тапочках и шортах. #работа

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

посмотри ютуб, хрюши против. везде одни ***.

Моногамус

посмотри ютуб, хрюши против. везде одни ***.

х.а.ч.и.к.и

И что?

Волосатая Нога 🦵

Че то прочла щас и из меня вырвался взрыв хохота)))

Да пусть хоть голые сидят, лишь бы не хамили, не огрызались, не швыряли деньги\товар.

Гость
Автор

И что?

А что это нормально? Толком никто по русски не говорит

Гость

Ну тогда это плохо

Гость

Потому что платят там столько, что со знанием русского языка можно претендовать на бОльшую зарплату где-то ещё. Че удивляться

Гость
Astra

Да пусть хоть голые сидят, лишь бы не хамили, не огрызались, не швыряли деньги\товар.

Человек работает с людьми зачем мне смотреть на его голые ноги

Гость

Ужасно, когда такие кассиры, но ещё ужаснее стоять в очереди среди пьяного быдла, очевидно местного, не приезжего.

Гость

А я сегодня как раз порадовалась кассиру в окрестном Ашане. Они обеспечивают работой местных глухих и это здорово!

Гость
Гость

Так голосуйте рублем. Я в местную пятеру и перекресток (Пресня, центр Москвы, развели зоопарк) из-за этого принципиально не хожу, противно. Фиг с ним, с бензином, съезжу 15 минут в Ашан, там эту погань убрали.

Это ещё не самое страшное. Самое неприятное это то что они почти все жуткие хамы.. мерзкие завистливые грубые тетки.. швыряют товар со всей дури когда пробивают, хамят, настроение портят.. а сейчас им дали мизирную власть заставлять людей надевать эти маски дурацкие, так им это такая радость, хоть какая-то «власть» в их убогой жизни. Это сразу видно, просто даже если от них требует начальство не пробивать товар людям без маски, то ведь все равно нормальный человек попросит вежливо, а они именно рявкают

Гость
Гость

Ужасно, когда такие кассиры, но ещё ужаснее стоять в очереди среди пьяного быдла, очевидно местного, не приезжего.

В какой деревне вы живете?

Гость
Гость

В какой деревне вы живете?

В Москве.

Гость
Гость

В Москве.

Какой район? Лет 15 уже не наблюдаю толп пьяных "местных" русских бы.дляков.

Гость
Гость

В Москве.

Какой кстати для вас язык родной? Или вы с переводчиком в ближайший маркет ходите?

Гость

Господи, как же я плюсуюсь!!! Это прям мой личный ад стоять в очереди. Хоть пьяная быддлота хоть с виду «нормальный» человек, все равно абсолютно все не понимают что необходимо держать дистанцию с чужими людьми. Я уже стала отгораживаться от них огромной тележкой, просто ставлю позади себя как щит таким образом что подойти ко мне нельзя, так свинолюди возмущаются «девушка, уберите вы свою тележку!». Я делаю вид что не слышу их. Им прям в немоготу прилипнуть ко мне и дышать мне в шею своим зловонным дыханием. Казалось бы, вот какая у людей потребность прижиматься друг к другу в очереди? Ведь все равно же очередь быстрее не продвинется от того что я уберу тележку и позволю свиночеловеку стать максимально близко ко мне. До чего же тупой народ.

Гость

Вот не ври плиз. Хотя может ты сама быддло и поэтому не замечаешь своих собратьев по разуму

Гость
Гость

Какой кстати для вас язык родной? Или вы с переводчиком в ближайший маркет ходите?

Ну понятно, неприятно. Но это факт, пьющих много и преимущественно русские.

Гость
ПотерялаСебя

Вот не ври плиз. Хотя может ты сама быддло и поэтому не замечаешь своих собратьев по разуму

Я смотрю у вас кругом все бы.дло. Знаете, если все кругом воняют - может помойтесь?

Гость
Гость

Где вы русских находите в Москве то?

Гость
Гость

Тем более в мск уже давно шариатские патрули организованы и всех кто с бутылкой заставляют выливать, а если те не соглашаются - избивают.
В принципе, желаете жить в Душанбе, живите.

Гость
Гость

Может и номер дома назвать? Может только у меня в доме ***, а везде одна не пьющая интеллигенция?

Гость

Чето у всех своя Москва, как погляжу

Гость
Гость

Может и номер дома назвать? Может только у меня в доме ***, а везде одна не пьющая интеллигенция?

У меня 70% жильцов дома по-русски плохо разговаривают, и так у всех моих знакомых. Подскажите район, я перееду с удовольствием.

Гость
Гость

У нас рядом с пятерой стабильно алкашня трется. Часто на земле спят, на лавочках там.
Ржачно было, когда с вводом карантина сидели бухали в масках :)))

Гость
Гость

У нас рядом с пятерой стабильно алкашня трется. Часто на земле спят, на лавочках там.
Ржачно было, когда с вводом карантина сидели бухали в масках :)))

Вы знаете что в мск повсюду камеры и к ним бы через 10мин уже подошли ппсники?

Гость

Не знаю, я об камерах не задумываюсь. Может, и подходят ппсники, может, даже и увозят их куда-то, ну тогда значит возвращаются. Но бухают у пятеры стабильно. Но у нас там еще КБ рядом, поэтому наверное.

Гость
Гость

Тем более в мск уже давно шариатские патрули организованы и всех кто с бутылкой заставляют выливать, а если те не соглашаются - избивают.
В принципе, желаете жить в Душанбе, живите.

В Москве достаточно пьющих маргиналов и среди них достаточно именно русских.

Посыл моего примера в том, что облик кассиров такой не от их "приезжести", а потому что ЗП кассира такова, что туда нормальные люди не идут. Есть и русские кассирши, которые бесят своей дебильный мордой, которые с первого раза не понимают, хоть и говорят по русски.

Гость
Гость

У меня 70% жильцов дома по-русски плохо разговаривают, и так у всех моих знакомых. Подскажите район, я перееду с удовольствием.

Перово 😏

Гость
Гость

Посыл моего примера в том, что облик кассиров такой не от их "приезжести", а потому что ЗП кассира такова, что туда нормальные люди не идут. Есть и русские кассирши, которые бесят своей дебильный мордой, которые с первого раза не понимают, хоть и говорят по русски.

Лишь бы вам нравилось, если вы предпочитаете изнасилования - ваше право.

Гость
Гость

Перово 😏

Понятно, вы видимо сама южанка.

Гость
Гость

Значит правильно мигранты недавно скандировали на Теплом Стане "Русские вон из Москвы".

Гость

Замещение коренного населения. Самые ягодки через 30 лет будут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: