Несколько лет назад помню сидели на кассе русские или как минимум приезжие, но хорошо понимавшие по русски. Теперь зашла в одну пятерочку там женщина сидит в хиджабе, в другом узбек в тапочках и шортах. #работа
посмотри ютуб, хрюши против. везде одни ***.
Че то прочла щас и из меня вырвался взрыв хохота)))
Да пусть хоть голые сидят, лишь бы не хамили, не огрызались, не швыряли деньги\товар.
Потому что платят там столько, что со знанием русского языка можно претендовать на бОльшую зарплату где-то ещё. Че удивляться
Ужасно, когда такие кассиры, но ещё ужаснее стоять в очереди среди пьяного быдла, очевидно местного, не приезжего.
А я сегодня как раз порадовалась кассиру в окрестном Ашане. Они обеспечивают работой местных глухих и это здорово!
Это ещё не самое страшное. Самое неприятное это то что они почти все жуткие хамы.. мерзкие завистливые грубые тетки.. швыряют товар со всей дури когда пробивают, хамят, настроение портят.. а сейчас им дали мизирную власть заставлять людей надевать эти маски дурацкие, так им это такая радость, хоть какая-то «власть» в их убогой жизни. Это сразу видно, просто даже если от них требует начальство не пробивать товар людям без маски, то ведь все равно нормальный человек попросит вежливо, а они именно рявкают
Ужасно, когда такие кассиры, но ещё ужаснее стоять в очереди среди пьяного быдла, очевидно местного, не приезжего.
Господи, как же я плюсуюсь!!! Это прям мой личный ад стоять в очереди. Хоть пьяная быддлота хоть с виду «нормальный» человек, все равно абсолютно все не понимают что необходимо держать дистанцию с чужими людьми. Я уже стала отгораживаться от них огромной тележкой, просто ставлю позади себя как щит таким образом что подойти ко мне нельзя, так свинолюди возмущаются «девушка, уберите вы свою тележку!». Я делаю вид что не слышу их. Им прям в немоготу прилипнуть ко мне и дышать мне в шею своим зловонным дыханием. Казалось бы, вот какая у людей потребность прижиматься друг к другу в очереди? Ведь все равно же очередь быстрее не продвинется от того что я уберу тележку и позволю свиночеловеку стать максимально близко ко мне. До чего же тупой народ.
Чето у всех своя Москва, как погляжу
Не знаю, я об камерах не задумываюсь. Может, и подходят ппсники, может, даже и увозят их куда-то, ну тогда значит возвращаются. Но бухают у пятеры стабильно. Но у нас там еще КБ рядом, поэтому наверное.
Тем более в мск уже давно шариатские патрули организованы и всех кто с бутылкой заставляют выливать, а если те не соглашаются - избивают.
В принципе, желаете жить в Душанбе, живите.
В Москве достаточно пьющих маргиналов и среди них достаточно именно русских.
Посыл моего примера в том, что облик кассиров такой не от их "приезжести", а потому что ЗП кассира такова, что туда нормальные люди не идут. Есть и русские кассирши, которые бесят своей дебильный мордой, которые с первого раза не понимают, хоть и говорят по русски.
Посыл моего примера в том, что облик кассиров такой не от их "приезжести", а потому что ЗП кассира такова, что туда нормальные люди не идут. Есть и русские кассирши, которые бесят своей дебильный мордой, которые с первого раза не понимают, хоть и говорят по русски.
Лишь бы вам нравилось, если вы предпочитаете изнасилования - ваше право.
Значит правильно мигранты недавно скандировали на Теплом Стане "Русские вон из Москвы".
Замещение коренного населения. Самые ягодки через 30 лет будут.