Гость
Статьи
Стоит ли открывать …

Стоит ли открывать своё дело?

Пытались ли вы открыть свой бизнес? Насколько это тяжело вам далось? Я вот в Питере открыл бизнес по инструкции, вроде как ничего. Свободного времени почти не остаётся правда, но зато рисков почти нет, потому что все они учтены в инструкции были.
Стоит ли овчинка выделки? Может лучше остаться на найме и соблюдать work-life balance?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я впариваю овно по продажам и мне норм. А бизнесмены ничего полезного не делают. Только выпендриваются, какие они замечательные. Особенно этот Илон Маск, который запретил профсоюзы. Ненавижу его

А что за инструкция?

Гость
Гость

Я впариваю овно по продажам и мне норм. А бизнесмены ничего полезного не делают. Только выпендриваются, какие они замечательные. Особенно этот Илон Маск, который запретил профсоюзы. Ненавижу его

Тонко..

Пытался, сейчас несколько бизнесов. Но первые попытки закончились закрытием (хотя по началу шло все нормально). Далось все нелегко, первые годы надо вкалывать как не в себя.

Гость
Сергей Шейн

Пытался, сейчас несколько бизнесов. Но первые попытки закончились закрытием (хотя по началу шло все нормально). Далось все нелегко, первые годы надо вкалывать как не в себя.

Согласен по поводу вкалывать. Почему бизнесы закрылись, если не секрет?

Гость

Согласен по поводу вкалывать. Почему бизнесы закрылись, если не секрет?

Ну там комплекс проблем наваливается обычно. Сложно кто-то одно конкретное выделить. Но все в основном от отсутствия опыта и неумения хорошо продавать свой товар или услугу.

Василий

Если иначе жить не можете, то открывайте своё дело.

Гость
Гость

А что за инструкция?

(Не реклама) https://fr-layki.ru/#x

Гость
Василий

Если иначе жить не можете, то открывайте своё дело.

Что вы имеете ввиду?

Гость
Гость

(Не реклама) https://fr-layki.ru/#x

Если надумаете вдруг покупать, попробуйте сказать, что пришли от менеджера по развитию. Мне так и посоветовали сделать, дали скидку 26 000 рублей

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: