Гость
Статьи
Был ли я …

Был ли я дискриминирован по половому признаку?

Искал работу на сайте вакансий. Появилась вакансия помощника частного предпринимался. Из категории «подай», «принеси», «отсканируй», «позвони и договорись». Работа не пыльная, к тому же оклад неплохой. Сразу напишу, что у меня юридической образование, красный диплом, владею английским языком, есть опыт в работе с документами и написании юридических документов, есть автомобиль, уверенный пользователь ПК и когда я позвонил руководителю касательно этой должности и перечислили все это он мне отказал со словами, что вы мужчина, а он ищет помощницу (женщину от 20—25 лет). Не объясняя почему именно так.. то есть получается , что девушка 21 года, которая не обладает такими навыка и как я имеет гораздо больше шансов устроиться на эту работу. Не дискриминация ли это? #работа

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

сочувствую той будущей девушки

Предприниматель ищет малолетку глупее себя и, с которой спать можно. Неужели не понятно. У Вас красный диплом, а ума нет.

Гость

Он забыл в требованиях указать, что вaгина требуется. Разумеется для производственных целей

Гость

Дядька себе секретаршу для потрахушек ищет, там может и язык знать не нужно, так, принеси кофе, иди на диван. Да чтоб симпатичная мордашка глаз радовала.

Гость

Дискриминация как есть, но что с того? С красным дипломом-то «подай», «принеси», «отсканируй», «позвони и договорись»? Автор, уважайте себя чуть больше. Грузчиком и то лучше, чем в секретутки. Мужик или кто??

Гость
Гость

Дядька себе секретаршу для потрахушек ищет, там может и язык знать не нужно, так, принеси кофе, иди на диван. Да чтоб симпатичная мордашка глаз радовала.

Язык знать не нужно, им нужно работать

Гость
Гость

Язык знать не нужно, им нужно работать

А то что ему 50, а он ищет 20—летнюю?

Василий

Да, такая дискриминация мужчин происходит постоянно. Выйдя на пенсию, я хотел устроиться нянькой. Есть у меня желание и способности заниматься с ребятишками. Причём, имея опыт работы со студентами, вижу, что многое можно делать в детстве. чтобы не переделывать в зрелом возрасте. Но устроиться невозможно. Все хотят, чтобы няньками были женщины. В том числе и в "женских семьях", когда есть бабушка, мама и сын! Одна из таких сказала, что рано сыну в пять лет с мужчиной заниматься. Это когда именно в 5 лет ребёнок становится взрослым, понимает картину мира, ранжирует окружающих, знает, кто и что в семье обязан делать.
Да было, что я два года занимался с двумя мальчиками, двойняшками, с которым не могли управиться женщины. Было всё нормально, они пошли во второй класс, я начал учить их английскому. Но потом их мама потеряла работу....

Гость
Гость

А то что ему 50, а он ищет 20—летнюю?

а он в вакансии свой возраст указал? или вы по телефону определили?

Гость
Василий

Да, такая дискриминация мужчин происходит постоянно. Выйдя на пенсию, я хотел устроиться нянькой. Есть у меня желание и способности заниматься с ребятишками. Причём, имея опыт работы со студентами, вижу, что многое можно делать в детстве. чтобы не переделывать в зрелом возрасте. Но устроиться невозможно. Все хотят, чтобы няньками были женщины. В том числе и в "женских семьях", когда есть бабушка, мама и сын! Одна из таких сказала, что рано сыну в пять лет с мужчиной заниматься. Это когда именно в 5 лет ребёнок становится взрослым, понимает картину мира, ранжирует окружающих, знает, кто и что в семье обязан делать.
Да было, что я два года занимался с двумя мальчиками, двойняшками, с которым не могли управиться женщины. Было всё нормально, они пошли во второй класс, я начал учить их английскому. Но потом их мама потеряла работу....

Красава, Вася!!! Женщина не может воспитать мужика, только неудачника!!!

Гость
Гость

а он в вакансии свой возраст указал? или вы по телефону определили?

Он сказал нужно женщина от 20 до 25 лет, чем меньше тем лучше. Его слова

Гость

Да, дискриминация.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Дискриминация! Такой, небось, и в декрет не отпустит! Но вам там не место, че за дела - так диплом позорить!

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Василий

95-98% педофилов - мужчины, а большинство преступлений совершается ими в пенсионном возрасте, так что не ной

Гость

Ну правильно. Ему для статуса нужна молодая красивая секретарша. Даже если она будет исключительно секретаршей.
А то все партнёры будут думать, что он старый ***.

То ж вина мужчин, что так дела обстоят.

Гость

Это нормально. Мою знакомую такой в 18 лет девственности лишил на работе, а она и рада. А ты ему зачем?

Гость

Парней секретарями берут, но в те места, где нет возможности раздувать штат и от этого там работают только профессионалы, а профессионализм коррелирует, хоть и слабо, с адекватным поведением и взглядом на мир.

Гость
Гость

Это нормально. Мою знакомую такой в 18 лет девственности лишил на работе, а она и рада. А ты ему зачем?

Если считаете что я троллю, то уверяю вас, нет.

Гость
Гость

я спросила, его возраст вы откуда узнали? вы не понимаете, что вам люди пишут?

Гость

фигню не надо писать про постель. Вас не взяли просто потому, что секретарь - это женщина. Зачем вы претендуете на бабскую вакансию? Может ещё и кофе хотите таскать руководителю?!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: