Искал работу на сайте вакансий. Появилась вакансия помощника частного предпринимался. Из категории «подай», «принеси», «отсканируй», «позвони и договорись». Работа не пыльная, к тому же оклад неплохой. Сразу напишу, что у меня юридической образование, красный диплом, владею английским языком, есть опыт в работе с документами и написании юридических документов, есть автомобиль, уверенный пользователь ПК и когда я позвонил руководителю касательно этой должности и перечислили все это он мне отказал со словами, что вы мужчина, а он ищет помощницу (женщину от 20—25 лет). Не объясняя почему именно так.. то есть получается , что девушка 21 года, которая не обладает такими навыка и как я имеет гораздо больше шансов устроиться на эту работу. Не дискриминация ли это? #работа
сочувствую той будущей девушки
Предприниматель ищет малолетку глупее себя и, с которой спать можно. Неужели не понятно. У Вас красный диплом, а ума нет.
Он забыл в требованиях указать, что вaгина требуется. Разумеется для производственных целей
Дядька себе секретаршу для потрахушек ищет, там может и язык знать не нужно, так, принеси кофе, иди на диван. Да чтоб симпатичная мордашка глаз радовала.
Дискриминация как есть, но что с того? С красным дипломом-то «подай», «принеси», «отсканируй», «позвони и договорись»? Автор, уважайте себя чуть больше. Грузчиком и то лучше, чем в секретутки. Мужик или кто??
Да, такая дискриминация мужчин происходит постоянно. Выйдя на пенсию, я хотел устроиться нянькой. Есть у меня желание и способности заниматься с ребятишками. Причём, имея опыт работы со студентами, вижу, что многое можно делать в детстве. чтобы не переделывать в зрелом возрасте. Но устроиться невозможно. Все хотят, чтобы няньками были женщины. В том числе и в "женских семьях", когда есть бабушка, мама и сын! Одна из таких сказала, что рано сыну в пять лет с мужчиной заниматься. Это когда именно в 5 лет ребёнок становится взрослым, понимает картину мира, ранжирует окружающих, знает, кто и что в семье обязан делать.
Да было, что я два года занимался с двумя мальчиками, двойняшками, с которым не могли управиться женщины. Было всё нормально, они пошли во второй класс, я начал учить их английскому. Но потом их мама потеряла работу....
Да, такая дискриминация мужчин происходит постоянно. Выйдя на пенсию, я хотел устроиться нянькой. Есть у меня желание и способности заниматься с ребятишками. Причём, имея опыт работы со студентами, вижу, что многое можно делать в детстве. чтобы не переделывать в зрелом возрасте. Но устроиться невозможно. Все хотят, чтобы няньками были женщины. В том числе и в "женских семьях", когда есть бабушка, мама и сын! Одна из таких сказала, что рано сыну в пять лет с мужчиной заниматься. Это когда именно в 5 лет ребёнок становится взрослым, понимает картину мира, ранжирует окружающих, знает, кто и что в семье обязан делать.
Да было, что я два года занимался с двумя мальчиками, двойняшками, с которым не могли управиться женщины. Было всё нормально, они пошли во второй класс, я начал учить их английскому. Но потом их мама потеряла работу....
Красава, Вася!!! Женщина не может воспитать мужика, только неудачника!!!
Да, дискриминация.
Дискриминация! Такой, небось, и в декрет не отпустит! Но вам там не место, че за дела - так диплом позорить!
95-98% педофилов - мужчины, а большинство преступлений совершается ими в пенсионном возрасте, так что не ной
То ж вина мужчин, что так дела обстоят.
Это нормально. Мою знакомую такой в 18 лет девственности лишил на работе, а она и рада. А ты ему зачем?
Парней секретарями берут, но в те места, где нет возможности раздувать штат и от этого там работают только профессионалы, а профессионализм коррелирует, хоть и слабо, с адекватным поведением и взглядом на мир.
фигню не надо писать про постель. Вас не взяли просто потому, что секретарь - это женщина. Зачем вы претендуете на бабскую вакансию? Может ещё и кофе хотите таскать руководителю?!