Гость
Статьи
Коллега не поздравил с …

Коллега не поздравил с ДР

У коллеги ( мужчина) был ДР. Я подарила шоколад. Спустя время, у меня ДР, и этот коллега даже на словах не поздравил(( мне и не надо дарить ничего. Но как то не очень красиво это всё. Всяко конечно бывало, и ругались. Но даже если я и не дарила, то поздравляла на словах. Стало как то обидно. Почувствовала себя *** которая как тряпка(( #коллега

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вот гад, шоколад съел, а сам не поздравил.

Гость

Ну не поздравил и не поздравил, может у него дел куча или проблемы в семье, чтоб еще о вашем дне рождения помнить. Что вы так на него обиделись, будто он вам близкий человек, это просто коллега и все.

Гость

Мужчины зачастую нифига не помнят.
Мой коллега как-то признался, что он день рождения жены и своих же детей запомнил на четвёртый или пятый год!!!!
Какие уж там коллеги)))

Гость

Зачем вы ему шоколад дарили вообще?? Я в шоке просто... Перед каким-то **** так стелиться...

Василий

Ну не существует равенства в отношениях. То, что вы относитесь к человеку одним образом, совсем не означает, что к вам отнесутся таким же.

Гость

Если честно, то мужчинам зачастую даже неприятно внимание близких и окружающих, особенно женщин, по таким поводам, как др. Потом ведь не расплатишься, ни из этических соображений, т.к. необходима ответная реакция, ни из материальных, т.к. необходим ответный подарок, а это означает поход в магаз или заказ. Поэтому все эти поздравляшки (=внимание к собственной персоне) в действительности нужны только женщинам. А мужчины своей, якобы, забывчивостью пытаются отучить близких от этого. Менее близкими они для мужчин от этого не становятся. А у женщин всё наоборот. Отсюда причина обоюдного недопонимания.

Гость

Не этот ли
За спиной нажаловался коллега
Полгода назад я рук-ву нажаловалась на 2х водителей. Потом жалела конечно очень, о чём говорила старшему водителю. Но не это главное. Тут на днях, я подхожу к начальнице по работе с ней общаюсь. И один из водителей увидел это. И что вы думаете он старшему водителю, рассказал и дословно: остерегайся, возможно прилетит тебе, она говорила, причём эмоционально. Когда я узнала я в шоке была. Так это неприятно.все следят. На мой вопрос старшему водителю, неужели и он мне не доверяет. Он сказал нет(( самое обидное к нему то я хорошо отношусь, а он поверил своим... как теперь работать с такими людьми? Неприятно.. плачу весь вечер, психую(( на эмоциях аж вечером звонила этому старшему раз 15, пыталась объяснить все. Не брал трубку. Как теперь себя вести?

20 июля, 20:39
Автор
[3590488168]

Гость

Или этот
Жуткая депрессия
Вообщем на работе нравился один человек. Я как последняя дура поздравляла, дарила небольшие презентики к ДР. А он меня просто заблокировал(( бегает от меня... как работать дальше? Постоянно плачу, вспоминая как я открылась ему в признании.я всё понимаю невзаимная симпатия. Но зачем так жестоко то(( не знаю как теперь работать с этим человеком. Мне за себя очень обидно. Что я такая тряпка. Мало то ещё и коллеги достают(( что я такая ранимая, мягкая, неконфликтная(( прихожу после работы и плачу.. #депрессия

14 июня, 20:04
Автор
[3590488168]

Гость

В его должностные обязанности входит поздравлять вас с днём рождения? Вряд ли. Так чего же вы от него хотите?

Василий
Гость

Если честно, то мужчинам зачастую даже неприятно внимание близких и окружающих, особенно женщин, по таким поводам, как др. Потом ведь не расплатишься, ни из этических соображений, т.к. необходима ответная реакция, ни из материальных, т.к. необходим ответный подарок, а это означает поход в магаз или заказ. Поэтому все эти поздравляшки (=внимание к собственной персоне) в действительности нужны только женщинам. А мужчины своей, якобы, забывчивостью пытаются отучить близких от этого. Менее близкими они для мужчин от этого не становятся. А у женщин всё наоборот. Отсюда причина обоюдного недопонимания.

Вы очень точно определили. Действительно, для мужчины пихать женщине шоколадку со словами: "Поздравляю с ДР!", как-то несолидно.
И что потом ему делать? Ходить и улыбаться? Изображать интрижку на работе?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: