Я живу в деревне, у нас есть местный детский сад, куда я хотела устроиться воспитателем. Подошла к заведующей поговорить на счет работы, она мне говорит, ты педагог школьный по образованию,пройди переквалификацию и я тебя возьму, мне свои люди нужны. Ок, я прошла переквалификацию+устроилась в городской детский сад, мл. воспитателем опыта набраться. Прошло время, я подхожу к заведующей городского детского сада, она говорит, мест нет, даже не жди, декретниц много. Я увольняюсь с городского сада, иду опять к себе в сельский детский сад к заведующей. Говорю переквалификацию прошла, опыт маленький(3 мес), но есть, возьмите воспитателем. Она говорит переквалификация не та, поступишь на вышку возьму. Я поступила, и это уже 2я вышка по счету, прихожу опять к ней, вот поступила. А она мне говорит, через 2 года приходи, у меня проверки рособрнадзор, не могу принять. Я такая, что? Зачем гонять туда-сюда, я столько времени потратила и нервов? Ну скажи ты что не возьмешь на работу, зачем врать? И сейчас ни денег, ни работы, все городские сады обзвонила, ни где воспитатель не требуется. Зачем так вести себя ума не приложу, женщине 62 года, она правду в глаза сказать не может. Что бы вы на моем месте сделали, посоветуйте, депрессия скоро нахлынет #работа
А что тут можно сделать? Я бы оставила свой телефон заведующей. Нужны кадры будут - позвонит. А зачем Вы из городского уволились с должности младшего воспитателя? Вы бы сначала в деревне убедились, что Вас берут.
А что тут можно сделать? Я бы оставила свой телефон заведующей. Нужны кадры будут - позвонит. А зачем Вы из городского уволились с должности младшего воспитателя? Вы бы сначала в деревне убедились, что Вас берут.
Вот в том то и дело, она сказала четко-я тебя возьму, иди учись. Мне было бы удобно работать в деревне, мне нравится работа с детьми, плюсы работа около дома, половина рабочего дня до или после обеда, она меня знает почему не берет не пойму, я столько усилий приложила, и зачем все это? Она сейчас мне сказала ты учись и работай пока учишься, через 2 года приходи, а чем 2 года жить? Суть в том, зачем говорить я тебя возьму, а делать наоборот?
Сообщение было удалено
У меня есть образование, высшее, сейчас второе получаю
Вас обманула она. Хотела отвязаться, да не знала как.... Может вежливая, отказать стеснялась. Может взятку ждала....
Ой, фу, автор(((( Очень вам сочувствую! Отвратительная ситуация ((((
У меня так было на одной работе. Начальник говорил то одно сделай, то другое (для повышения). Мотал меня, мотал, и так и не повысил, хотя я всё сделала.
Это тип людей такой, автор. Они не могут отказать и придумывают препятствия, чтобы человек слился.
Отвратительно.
и правда отвратительная ситуация, это же надо так обманывать глупейшим образом реальные кадры, которые хотят трудоустроиться,
я не думаю, что нужно с ума сходить тебе, главное не впасть в депрессию, попробуй выискать вакансии на head hunter например которые тебе больше нравятся, откликнись, посмотри,
могу тебе дропнуть курс образовательный который я со своей девушкой продавала месяц назад, правда всего 500р но там очень хороший навар, попробуй) вообще несложно
Для того, чтобы следить за детьми, играть, выгуливать, переодевать, вытирать попу, показывать картиночки с буквами, укладывать спать - требуют высшее образование?😮
Для того, чтобы следить за детьми, играть, выгуливать, переодевать, вытирать попу, показывать картиночки с буквами, укладывать спать - требуют высшее образование?😮
Еще как требуют, присмотр за детьми это ответственность, контролирующие органы шерстят только так, рособрнадзор проверяет как учишь, чему учишь, какие методики применяешь и по плану ли ведешь занятие, роспотребнадзор проверяет чем кормят, как кормят и т. д
Сначала попроси всех знакомых накатать на нее жалобы от имени мамаш деточек, потом меть на ее место, не зря же ты образование получала