Работала на складе. Не устраивало многое. Плюс обманули с трудовой книжкой. Говорить плохо о прошлой работе, руководителю другой работы, не хочу .
Случайно укусила пипирку начальнику
Если шарага то, что хочешь говори, если серьезная контора, то все равно перепроверят:))
Поняла, что хочешь развиваться и можешь достичь большего с помощью опытного руководителя.
Денег мало, тут больше.
Скажи что это была временная работа
Платили мало и далеко от дома
Поэтому и ушла
Скажите что сломали стул начальнику 😄
Скажите, что заплата не устраивала.
Сказать, что не оформили официально, как обещали. Или что были задержки по зп/фирма не устойчива финансово (есть сокращения). Или что это было не то, что вы ожидали. (выбрать одну причину).
Ни в коем случае нельзя говорить про материальную часть вопроса. Все равно что сказать "я пришла к вам пока мне где-то не предложат больше". Это моветон, одна из тех вещей, которые все понимают, но никто не произносит.
То что обманули с трудовой книжкой, абсолютно логичный мотив. Если официально не устраивали на работу, скажите:
- Сделала запрос (только нагуглите, куда правидьно делать запрос), чтобы узнать стаж (в общем надо придумать повод, почему могла понадобиться трудовая книжка... может и для визы ). Удивилась, что стаж меньше, ровно на время работы в этой компании и попросила руководство предоставить копию с трудовой. Так, случайно и узнала, что официально не трудоустроена.
Если новые работодатели, не такие же аферисты как и прошлые, нормально отнесутся к этому мотиву увольнения.
Ни в коем случае нельзя говорить про материальную часть вопроса. Все равно что сказать "я пришла к вам пока мне где-то не предложат больше". Это моветон, одна из тех вещей, которые все понимают, но никто не произносит.
бла-бла-бла... почти 100% меняют работу из-за зарплаты, кого ты обмануть хочешь?
Скажите примерно так: "Работа была неплохая. Не устраивало только то, что зарплату задерживали на несколько месяцев и официально не трудоустроили. Вот и уволилась в надежде найти работу с официальным трудоустройством и стабильной ежемесячной зарплатой".
Автор, да возьмите так и скажите, что начальник был охреневший черт, новый начальник увидит что вы не терпила и сделает выводы. Зачем скрывать самодурство?