Гость
Статьи
Что делали если вас в …

Что делали если вас в отпуск не отпускали?

Расскажите свои случаи из жизни, когда всех отпускают а с вами всегда что то мешает, не подписывают заявление, сразу появляются проблемы и т.п. #работа #отпуск

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Марина А.

Брала больничный.

Марина А.

Если хорошо подумать, то после 25 лет всегда можно найти ,что неплохо бы подлечить или спрофилактировать.

Марина А.

Если надо было в другой город уехать, ехала на выходные, и уже там шла к врачу.

автор
Марина А.

Брала больничный.

там больничные копейки да и кто просто так даст?

Василий

В очередной раз скажу, что не отпустить в отпуск не имеют права. Если нет графика отпусков, то напишите заявление, пусть начальник вам проставит даты ухода и возвращения.

автор
Василий

В очередной раз скажу, что не отпустить в отпуск не имеют права. Если нет графика отпусков, то напишите заявление, пусть начальник вам проставит даты ухода и возвращения.

график есть утвержденный, но не хотят отпускать по многим причинам типа ты уходишь и еще один человек уходит и никого не остается а я (начальник) один не справлюсь, или как раз когда у меня отпуск меня ставят на этот период в командировку на сутки например, понимаете?

Гость
автор

график есть утвержденный, но не хотят отпускать по многим причинам типа ты уходишь и еще один человек уходит и никого не остается а я (начальник) один не справлюсь, или как раз когда у меня отпуск меня ставят на этот период в командировку на сутки например, понимаете?

Ну так ты обычная терпила росиянская, чего от форума хочешь? Терпи дальше

автор
Гость

мимо шагай

автор
Гость

тебя не спросили хамка

Василий
автор

Пишите заявление, пусть откажут письменно. Или начальник напишет, когда будет отпуск.
Повторяется эта тема постоянно, обрыдло....

автор
Василий

Пишите заявление, пусть откажут письменно. Или начальник напишет, когда будет отпуск.
Повторяется эта тема постоянно, обрыдло....

так не заходи или у нас как мыши кололись но продолжали жрать кактус?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: