Проработала в компании год и уволилась. Начала искать работу и узнала что беременна. Стоит ли искать работу сейчас? Совесть мучает очень, понимаю что это подло к будущим коллегам и будущему руководству, но выхода у меня сейчас нет. Дома сидеть не особо хочу, да и большое желание работать сейчас. Плюс деньги очень нужны.
Пожалуйста без осуждений! И так всё понимаю. #работа #декрет
Я думаю, это смотря какие планы у вас после рождения ребенка. Если вы планируете быть с ребенком дома до 3 лет,то наверное не стоит,потому что вы толком поработать не успеете. А если собираетесь выйти на работу месяцев через 6-9 после рождения, то стоит. Ваше желание работать можно понять,но помните,что беременность непредсказуема. Вы можете плохо себя чувствовать,быть рассеянной, а после 7 месяцев может быть очень трудно физически. По поводу морального аспекта, я всегда была уверена, что беременность и роды это право женщины,которое охраняется конституцией. Нанимая на работу женщину в возрасте с 16-45 лет работодатель несёт риск ,что она может выйти в декрет и ей нужно будет искать замену,поэтому он должен быть к этому готов. Удачи вам и лёгких родов
Автор, вы на тк не смотрите. Когда вскроется, что вы умолчали о беременности, вам могут настоящую травлю устроить. Есть 1001 способ выдавить человека с работы
Ну так если вам деньги нужны то какие ещё варианты?
Вы с голоду будете помирать или воровать пойдёте?
Киздуйте на работу
Зачем вообще беременной работать, я как только о беременности узнала тут же уволилась, нафиг надо работать с токсикозом, назким гимоглобином, постоянно отпрпшиваться в жк и бегать как в *** ужаленная по всему городу.
Зачем вообще беременной работать, я как только о беременности узнала тут же уволилась, нафиг надо работать с токсикозом, назким гимоглобином, постоянно отпрпшиваться в жк и бегать как в *** ужаленная по всему городу.
Конечно . Наверно только по нужде если есть нечего . А так по собственной воле бле….ть на работе по утрам , со спиной мучаться зачем ??? Хотя есть такие трудоголики .
Муж пусть содержит..... надеюсь, он у вас есть, вы ведь не сожительница...
Можно встать на биржу труда и получать пособие до родов. Правда там копейки, но хоть что-то....