Гость
Статьи
Есть ли смысл искать …

Есть ли смысл искать работу беременной?

Проработала в компании год и уволилась. Начала искать работу и узнала что беременна. Стоит ли искать работу сейчас? Совесть мучает очень, понимаю что это подло к будущим коллегам и будущему руководству, но выхода у меня сейчас нет. Дома сидеть не особо хочу, да и большое желание работать сейчас. Плюс деньги очень нужны.
Пожалуйста без осуждений! И так всё понимаю. #работа #декрет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, это смотря какие планы у вас после рождения ребенка. Если вы планируете быть с ребенком дома до 3 лет,то наверное не стоит,потому что вы толком поработать не успеете. А если собираетесь выйти на работу месяцев через 6-9 после рождения, то стоит. Ваше желание работать можно понять,но помните,что беременность непредсказуема. Вы можете плохо себя чувствовать,быть рассеянной, а после 7 месяцев может быть очень трудно физически. По поводу морального аспекта, я всегда была уверена, что беременность и роды это право женщины,которое охраняется конституцией. Нанимая на работу женщину в возрасте с 16-45 лет работодатель несёт риск ,что она может выйти в декрет и ей нужно будет искать замену,поэтому он должен быть к этому готов. Удачи вам и лёгких родов

Гость

Автор, вы на тк не смотрите. Когда вскроется, что вы умолчали о беременности, вам могут настоящую травлю устроить. Есть 1001 способ выдавить человека с работы

Гость

Ну так если вам деньги нужны то какие ещё варианты?
Вы с голоду будете помирать или воровать пойдёте?
Киздуйте на работу

Гость

Зачем вообще беременной работать, я как только о беременности узнала тут же уволилась, нафиг надо работать с токсикозом, назким гимоглобином, постоянно отпрпшиваться в жк и бегать как в *** ужаленная по всему городу.

Гость
Гость

Зачем вообще беременной работать, я как только о беременности узнала тут же уволилась, нафиг надо работать с токсикозом, назким гимоглобином, постоянно отпрпшиваться в жк и бегать как в *** ужаленная по всему городу.

Ну так можете выслать автору денег, она тоже будет дома сидеть

Гость
Гость

Конечно . Наверно только по нужде если есть нечего . А так по собственной воле бле….ть на работе по утрам , со спиной мучаться зачем ??? Хотя есть такие трудоголики .

Василий

Муж пусть содержит..... надеюсь, он у вас есть, вы ведь не сожительница...

Гость
Гость

Ну так можете выслать автору денег, она тоже будет дома сидеть

Вот кто ей ребёнка сделал тот пусть и обеспечивает.

*
Гость

А деньги где брать будете??? У вас муж такой богатый и вас прокормит??

*

Можно встать на биржу труда и получать пособие до родов. Правда там копейки, но хоть что-то....

Гость
*

А деньги где брать будете??? У вас муж такой богатый и вас прокормит??

Муж у меня совсем не богатый

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: