Гость
Статьи
Преподавание онлайн …

Преподавание онлайн мечта и реальность

Вопрос с репетитора по ин. Яз. Вам нравится ваша работа? Не надоели ученики? В данный момент живу заграницей, последний год работаю удалённо преподавателем англ.яз. Понимаю, что совсем не моё. Перед тем как прийти в эту профессию, слышала много положительных отзывов от преподавателей, что это просто мечта сидеть дома, никуда не бежать, преподавать по скайп. Хотела бы пообщаться с коллегами по работе. #репетитор

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я особой разницы не чувствую между преподаванием онлайн и дома у ученика. Хотя мне всё-таки комфортнее заниматься с учеником не онлайн. Если бы у меня было много заявок на онлайн обучение, то может и перешла бы полностью на дистанционку. Может вам в принципе преподавание не нравится?

у меня подруга наоборот обожает формат работы в классе

Гость

Я начала работать репетитором примерно 3 месяца назад. Работаю только онлайн. Сама работа очень нравится, готовлюсь к каждому уроку очень серьезно, часто часами даже, так увлекаюсь. Но...просто бесят постоянные отмены/переносы занятий. Многие ученики отваливаются, даже не начав заниматься. Сарафанного радио пока нет. Вот и приходиться работать "ситом", - очень утомительно психологически это просеивание. Всем якобы очень нужен язык, но заставить делать домашнее задание или хотя бы регулярно их посещать, - настоящая проблема. Либо я что-то делаю не так, либо большинство людей безответственны, либо я не там подбираю клиентов...

Гость
Гость

Я начала работать репетитором примерно 3 месяца назад. Работаю только онлайн. Сама работа очень нравится, готовлюсь к каждому уроку очень серьезно, часто часами даже, так увлекаюсь. Но...просто бесят постоянные отмены/переносы занятий. Многие ученики отваливаются, даже не начав заниматься. Сарафанного радио пока нет. Вот и приходиться работать "ситом", - очень утомительно психологически это просеивание. Всем якобы очень нужен язык, но заставить делать домашнее задание или хотя бы регулярно их посещать, - настоящая проблема. Либо я что-то делаю не так, либо большинство людей безответственны, либо я не там подбираю клиентов...

Тоже самое. Честно говоря, работать репетитором уже не хочется

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: