Все привет, вчера неожиданно температура поднялась но сегодня все ок, голова только болит и слабость
Но дело в том что я планирую устраиваться на работу , и так как я без опыта мне предложили походить несколько дней как практиканту, а потом если понравится то оформляться
Не хотелось бы потерять место, но боюсь температура ещё может подняться и я б хотела отлежаться
Скажите пожалуйста как написать об этом начальству ?
#перваяработа #работа #вакансия
Если контора нормальная, тебя никто не пустит на стажировку, чтобы ты там короной всех не перезаражала, так что ты в любом случае будешь безработной неудачницей
Напиться таблеток и идти, если нужна работа.
А если у неё вирус? Пусть даже и не корона, их дофига, и она перезаражает половину коллектива?
Не думаю, что при таком раскладе она получит место после стажировки.
Просто странно, что резко температура поднялась и сбивала раза два, а вот утром все хорошо только голова болит да подташнивает, но на практику побоялась идти вдруг опять поднимется
если я слягу, то меня вряд ли ждать будут, сейчас людей ищущих работу полно а мне такой шанс выпал…
Просто странно, что резко температура поднялась и сбивала раза два, а вот утром все хорошо только голова болит да подташнивает, но на практику побоялась идти вдруг опять поднимется
если я слягу, то меня вряд ли ждать будут, сейчас людей ищущих работу полно а мне такой шанс выпал…
а ты мать не беременна часом??