Вы бы пошли в подчинение на работу к очень полному руководителю - женщине, которой наплевать на себя, если вы стройная и следите за собой?
Я вот думаю, если человек недисциплинирован сам с собой, то как он может быть дисциплинирован в других сферах? #красота
У нее может не хватать времени на уход за собой, так что это на то не влияет. Но есть одно "но": если вы очень красивая, а она завистлива, то вы как-то пострадаете от этого. В остальном, решать только вам.
Что же вы со своей дисциплинированностью в начальники не пробились?
У нее может не хватать времени на уход за собой, так что это на то не влияет. Но есть одно "но": если вы очень красивая, а она завистлива, то вы как-то пострадаете от этого. В остальном, решать только вам.
Тоже думаю об этом... Зависть была, есть и будет всегда.
Я просто сама чувствую дискомфорт, прям вину какую то. Просто мы близки по возрасту.
У нас судья мужчина человек - гора. Никак это не влияет на работу.. Своих помощниц и секретарей не обижает. В кабинете ваза с конфетами, всех угощает всегда. Вообще справедливый, грамотный, семья есть. Мне его вес не мешает. Его многие боятся, особенно кто не знаком.
Какая тебе разница, толстая она или худая
С бритой ман..дой или волосатой
С длинными волосами или короткими
И так далее!
Тоже думаю об этом... Зависть была, есть и будет всегда.
Я просто сама чувствую дискомфорт, прям вину какую то. Просто мы близки по возрасту.
В этом нет вашей вины. У меня была подобная ситуация в универе: женщина-аспиратка по праву была молодой, но очень непривлекательной. Мне, как обладательнице яркой внешности (кудрявые длинные волосы, яркие брови, глаза (еще и желтые), пухлые губы, миниатюрное тело) очень доставалось. Потом я перевелась в другую группу и все наладилось.
У нас судья мужчина человек - гора. Никак это не влияет на работу.. Своих помощниц и секретарей не обижает. В кабинете ваза с конфетами, всех угощает всегда. Вообще справедливый, грамотный, семья есть. Мне его вес не мешает. Его многие боятся, особенно кто не знаком.
С мужчинами проще работать, они не парятся в большинстве внешностью. Главное в мужчине - поступки. А женщины, чтобы они не говорили, подсознательно для них внешний фактор имеет значение.
Я сама комплексную просто, что я не вешу за 100, вот в чем прикол.
Суммы-то какие? Больше 100к в месяц? 200к+?
В этом нет вашей вины. У меня была подобная ситуация в универе: женщина-аспиратка по праву была молодой, но очень непривлекательной. Мне, как обладательнице яркой внешности (кудрявые длинные волосы, яркие брови, глаза (еще и желтые), пухлые губы, миниатюрное тело) очень доставалось. Потом я перевелась в другую группу и все наладилось.
фу, кудрявые волосы воняют
Воооот! Вы меня поняли.
Какое вам дело до её веса ? Вас на работу взяли, зарплату платят , чего вам ещё надо ? Может вам скучно жить и вы всегда ищете к кому дое...ться чтобы не растворяться в своей душевной пустоте и таким способом получаете себе эмоции и чуство превосходства ?!
Разберитесь в себе , в своих комплексах и неполноценности , чтобы понять, почему вам так важен вес постороннего человека - которому на вас пох....
Ой, а может вы работу сменете? Сейчас так хорошо можно в интернете зарабатывать, у меня подруга так себя третий год кормит, при чем хорошо так, со всеми путешествиями и диорами. Я месяц назад тоже начала, очень хорошие деньги выходят. И видеть никого не надо, ни от кого не зависишь.
Ой, а может вы работу сменете? Сейчас так хорошо можно в интернете зарабатывать, у меня подруга так себя третий год кормит, при чем хорошо так, со всеми путешествиями и диорами. Я месяц назад тоже начала, очень хорошие деньги выходят. И видеть никого не надо, ни от кого не зависишь.
А как можна заработать в интернете?
Да там много всего, например, если есть какие-то навыки/образования, можно научиться их монетизировать. У меня лучшая подруга по образованию лингвист, не смогла работу найти, поэтому открыла онлайн-школу. 2020 вообще для неё золотым годом был 😂 я так в студенчестве писала сценарии к рекламам/фильмам, тоже неплохие деньги имела. Сейчас, как смотрю, популярен таргет, всякие специалисты по продвижению и трендам, SMM.
Желтые глаза???🤢🤢🤢
Думаете она все деньги прожирает?
По качествам, которые не приводили бы к воровству млрд - в из бюджета, коррупции, конским ценам на продукты и квартиры в кризис, когда во всех других странах снижение наоборот произошло, к приличным пенсиям и тд.