Гость
Статьи
А вы работаете по …

А вы работаете по специальности?

Все мы на кого то учились. Вот сколько % работают по специальности? #работа #специальность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

училась на фрезеровщицу в техникуме. Работаю на небольшом заводике, только чпу-оператором.
Разница только в том, что, училась на механическом станке работать, а работаю на чпу. Но это уже на заводе обучение было.

Сейчас еще технологом иногда, когда нету коллеги или болеет. Тоже на заводе научили.

Училась на учителя математики, но сразу знала что в школу не пойду, поэтому параллельно заканчивала переподготовку в области IT (в целом полная лажа с точки зрения образования, но мне казалось, что хоть какие-то корки будут нужны). В итоге работаю программистом (корки давно уже нигде не спрашивают, может на первой работе посмотрели), также несколько лет работала преподавателем на курсах по IT. Так что можно сказать что первое образование тоже чуть-чуть пригодилось.

Да, я тот редчайший человек, который работает по специальности.)

По специальности, меня подружка подтянула.. Из группы человек 5 по специальности, остальные кто куда)

Гость

Да, по специальности - международные отношения. В области науки и образования.

Нет , я по вдохновению работаб))
По специальности я инженер теплоэнергетик)))

Гость

Да, по специальности. Адвокатом. Но у меня с группы кроме меня, только одна девочка еще работает юристом, остальные кто куда.

Гость

Училась на инженера строителя, по специальности и работаю

Гость

К сожалению да

Влада

Училась в мед.колледже на медсестру, ею в гемотесте и работаю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: