По работе приходится часто контактировать с программистами (которые существенно выделяются на фоне других людей) и хотелось бы получше узнать как выглядит их внутренний мир и почему они любят свою работу. Особенно, меня часто вводит ступор их неэмоциональность. Вы действительно такие или это просто маска? Что вы чувствуете, когда работаете с кодом и пр.? #работа
По моему они не любят свою работу.
Вечнг как ни придешь к ним с конкретной задачей элементарной табличку блин сделать, вме пропишешь, откуда что брать, все готовенькое, только делай, вечнг ипало как у самодовольного бога, которого потреводили житейской суетой. Это у вас там все сроки горят, а у них дзен, кружка кофе и ногти в зубах ковыряются.
Мой сын программист, ему интересно получать результат работы. Работают не ради скучных цифр, а создают программы, которые: автоматизируют производство,
По моему они не любят свою работу.
Вечнг как ни придешь к ним с конкретной задачей элементарной табличку блин сделать, вме пропишешь, откуда что брать, все готовенькое, только делай, вечнг ипало как у самодовольного бога, которого потреводили житейской суетой. Это у вас там все сроки горят, а у них дзен, кружка кофе и ногти в зубах ковыряются.
А они обязаны делать вашу "элементарную табличку"? Я представляю, что сижу занимаюсь своими делами и кто-то мне приносит такую "табличку", потому что яжпрограммист...
Да за бабки они ее любят, только за бабки
потому и неэмоциональны, иначе при каждом баге кружки по офису летали бы