Гость
Статьи
Вопрос программистам: …

Вопрос программистам: почему вы любите свою работу?

По работе приходится часто контактировать с программистами (которые существенно выделяются на фоне других людей) и хотелось бы получше узнать как выглядит их внутренний мир и почему они любят свою работу. Особенно, меня часто вводит ступор их неэмоциональность. Вы действительно такие или это просто маска? Что вы чувствуете, когда работаете с кодом и пр.? #работа

Author
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему они не любят свою работу.
Вечнг как ни придешь к ним с конкретной задачей элементарной табличку блин сделать, вме пропишешь, откуда что брать, все готовенькое, только делай, вечнг ипало как у самодовольного бога, которого потреводили житейской суетой. Это у вас там все сроки горят, а у них дзен, кружка кофе и ногти в зубах ковыряются.

Гость

Мой сын программист, ему интересно получать результат работы. Работают не ради скучных цифр, а создают программы, которые: автоматизируют производство,

Гость
Гость

По моему они не любят свою работу.
Вечнг как ни придешь к ним с конкретной задачей элементарной табличку блин сделать, вме пропишешь, откуда что брать, все готовенькое, только делай, вечнг ипало как у самодовольного бога, которого потреводили житейской суетой. Это у вас там все сроки горят, а у них дзен, кружка кофе и ногти в зубах ковыряются.

А они обязаны делать вашу "элементарную табличку"? Я представляю, что сижу занимаюсь своими делами и кто-то мне приносит такую "табличку", потому что яжпрограммист...

Гость

Да за бабки они ее любят, только за бабки

Author
Гость

Да за бабки они ее любят, только за бабки

Не совсем так - я вижу по своим коллегам, что им нравится копаться во всем этом. Никому бы не хотелось делать столько кропотливой работы только из-за любви к деньгам

Author
Гость

Мой сын программист, ему интересно получать результат работы. Работают не ради скучных цифр, а создают программы, которые: автоматизируют производство,

Это все известно. Меня больше интересуют глубинные мотивы.

Гость
Author

Это все известно. Меня больше интересуют глубинные мотивы.

Все программисты разные. Кому-то нравится получать неплохие деньги за простую шаблонную работу. А кому-то нравится магия математики, которая лежит в основе чего-то серьезного.

Гость
Гость

Все программисты разные. Кому-то нравится получать неплохие деньги за простую шаблонную работу. А кому-то нравится магия математики, которая лежит в основе чего-то серьезного.

маг 90 лэвела 😁😁😁😁

Гость

потому и неэмоциональны, иначе при каждом баге кружки по офису летали бы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: