как быть, если травят на работе?
Я заболела, у меня рак. Все силы бросила на лечение.
На работе стали травить: вынуждаются уволиться, угрожают устроить адскую жизнь, называют больной, немощной, инвалидкой.
Я вот не понимаю, откуда в людей столько агрессии? От рака никто не застрахован, ни мои коллеги, не их родственники. Неужели люди не бояться, что сейчас издеваясь надо мной, притянуть себе болезни, ведь бумеранг никто не отменял.
Посоветуйте, кого травили на работе, как это выдержать? #коллектив
Автор, коллега моей мамы в такой ситуации восстановилась через суд и работала после этого около 8 лет.
НЕ соглашайтесь сами на противозаконные варианты.
Кем Вы работаете, если не секрет? У Вас есть профсоюз? Если есть, обратитесь к его председателю, они реально помогают.
Автор, в своем большенстве наши люди способны понимать только тогда, когда оказываются в подобной ситуации. Когда у них самих все хорошо - у них эта опция не работает. Хоть это и сложно, постарайтесь не принимать близко к сердцу весь их негатив. Главное сейчас вам как можно быстрее поправится, а все остальное второстепенное, Бог все равно все раставит на свои места. Желаю вам терпения и скорейшего выздоровления.
Что за ублюдки ваши коллеги. У нас когда у сотрудницы обнаружили рак, мы поддерживали ее всем коллективом. Ей иногда было очень плохо и тяжело работать, руководитель всегда ее отпускал и всячески входил в ее положение. Все относились с большим пониманием и лишний раз ее не трогали, хотя у нас работают одни женщины и между собой мы собачились всегда.
Желаю вам скорейшего выздоровления! А по поводу коллектива, я особо не верю в "исцеление" таких коллективов, как правило корпоративные интриги идут от руководителя - соотв., если не смениться руководитель, коллектив вряд ли изменится
Терпите.
Ты ведь дистанционно работаешь.
Свекровь требует детские вещи
Ситуация такая: у нас с мужем ребёнок, я работаю дистанционно + декрет. Все вещи ребёнку покупаю я.
У мужа есть брат, у того ребёнок на год младше нашего. Так свекровь мне постоянно звонит и при встрече требует просто отдавать вещи, принадлежности, игрушки ее другому внуку. Мои аргументы, что я могу эти вещи продать или отдать кому хочу ее не колышат. Она ноет, что типа сын мало зарабатывает, а мы с мужем должны им помогать.
В итоге сегодня разругались, когда я сказала, что я в декрете работаю и эти вещи покупаю. А ваш сын, 40-лётной детина, ноет, что зарплата маленькая. Пусть работу ищет и семью обеспечивает. Не надо было тогда ребёнка заводить, чтобы вещи у других людей на содержание клянчить.
Вот прошу рассудить, разве я не права? Почему я должна? Прошу дать советы, как пресечь требования свекрови
#нуженсовет #семья #свекровь
28 июля, 15:25
Автор
[2340354524]
Ты ведь дистанционно работаешь.
Свекровь требует детские вещи
Ситуация такая: у нас с мужем ребёнок, я работаю дистанционно + декрет. Все вещи ребёнку покупаю я.
У мужа есть брат, у того ребёнок на год младше нашего. Так свекровь мне постоянно звонит и при встрече требует просто отдавать вещи, принадлежности, игрушки ее другому внуку. Мои аргументы, что я могу эти вещи продать или отдать кому хочу ее не колышат. Она ноет, что типа сын мало зарабатывает, а мы с мужем должны им помогать.
В итоге сегодня разругались, когда я сказала, что я в декрете работаю и эти вещи покупаю. А ваш сын, 40-лётной детина, ноет, что зарплата маленькая. Пусть работу ищет и семью обеспечивает. Не надо было тогда ребёнка заводить, чтобы вещи у других людей на содержание клянчить.
Вот прошу рассудить, разве я не права? Почему я должна? Прошу дать советы, как пресечь требования свекрови
#нуженсовет #семья #свекровь
28 июля, 15:25
Автор
[2340354524]
Я не Автор.
Не поняла претензии🙄
Пох.