Вчера написала работодателю о вакансии вк, он разместил ее в группе вакансии, я написала, что заинтересована и попросила рассказать подробнее о вакансии и стала ждать ответа, а мое сообщение прочитали и не ответили. Я не знаю, может уже взяли кого то, так хотя бы написали бы, что вакансия закрыта, а то как то не очень, я написала по делу, а мне не ответили. Ну вот и что это? #вакансии #работа
Ты хто?!
Вот мне бы твои траблы))
Вы там не нужны.
Откликаться нужно и голосом общаться. Никто не будет тебе подробно текстом всё расписывать. Это много времени занимает. А еще ты некрасивая, поэтому тебя не возьмут
Никто не будет вам отвечать письменно на вопросы, когда за дверью полно желающих на эту вакансию
ну ты ж секретарем типа устраиваешься? ну так должна понимать, как работает передача инфы в среднестатистической отечественной фирме.
У тебя лицо грустное
Автор,а название фирмы есть? Может так найти телефон и позвонить им? Может увидят,что вы настырная и возьмут вас.
каких оферов? ага вон я позвонила на упаковщицу/фасовщицу и мне сказали, что надо с опытом, хотя это было предложение от биржи труда. и в вакансии это не указано.
Любых, твоя трабла в том, что ты ищешь конкурсные вакансии, т.е. без опыта и образования. Ищи те, которым нужна личность, а не шестеренка.
В вк? Так это несерьезно
Да все сейчас конкурсные,тоже смотрю работу,везде пишут,чтоб резюме отправляли,устраивают из приема на работу, какое-то представление.
Конкурсные лишь у низшего слоя, повышайте квалификацию. Я по пьяни на НТВ отправил претензию по поводу моего бана на ютубе и заодно прикрепил резюме, т.к. увидел что они ищут мой профиль, на следующий же день позвонила эйчарщица и предложила пройти скайп-собеседование с ней и если меня все устроит, то через день пройти уже техническое интервью.
Конкурсные лишь у низшего слоя, повышайте квалификацию. Я по пьяни на НТВ отправил претензию по поводу моего бана на ютубе и заодно прикрепил резюме, т.к. увидел что они ищут мой профиль, на следующий же день позвонила эйчарщица и предложила пройти скайп-собеседование с ней и если меня все устроит, то через день пройти уже техническое интервью.
Да куда повышать? Вы видели какие сейчас вакансии? Я вот недавно писала тему,что реально из вакансий,типа электромонтёры,технологи,слесаря,сантехники,водители и т.д.
То есть,как из союза все вытащили и внедряют опять.
Операторов ПК,секретарей,фасовщиц,комплектовщиц и наподобие вакансий тупо нет,чтоб было хоть людям подработать немного.
Да куда повышать? Вы видели какие сейчас вакансии? Я вот недавно писала тему,что реально из вакансий,типа электромонтёры,технологи,слесаря,сантехники,водители и т.д.
То есть,как из союза все вытащили и внедряют опять.
Операторов ПК,секретарей,фасовщиц,комплектовщиц и наподобие вакансий тупо нет,чтоб было хоть людям подработать немного.
У меня 3 специализации: ит, коммерция и электромонтаж, т.е. даже из вашего списка я спокойно устроюсь.
Про кучу человек вот реально правда. Я как-то пришла в один гипермаркет строительных материалов,заполнила анкету,а там очередь километровая,и куда складывать анкеты надо было,там ящик висел,и он битком был набит этими анкетами...
С работой реально ж...
Про кучу человек вот реально правда. Я как-то пришла в один гипермаркет строительных материалов,заполнила анкету,а там очередь километровая,и куда складывать анкеты надо было,там ящик висел,и он битком был набит этими анкетами...
С работой реально ж...
ой, нет, там, где анкеты я туда не хожу даже.
Думал завтра напишет, потому что на унитазе сидел и вставать нужно было уже, но забыл
А Вы уверены, что разместивший вакансию писать умеет?
Тот кто разместил вакансию в vk наверное не ожидал официального письма с просьбой рассказать о работе.
Ненавижу когда читают и не отвечают мерзость ,неважно кто ,у меня было такое было собеседование на должность вечером позвонили что все готова ли я выйти на стажировку на днях я да конечно ,сказали завтра напишут утром какие точно дни ,в итоге никто не написал пишу днём что там с графиком тупо прочли не ответили ,я поняла что слили ,но вечерком написала я как понимаю мне рассматривать другие предложения ,на что мне ответили девушка ну вы же сами все поняли зачем пишете 😂😂
Сообщение было удалено
No.