а я ничего не решила, как думаете что мне выбирать? Международные отношения Аудит. Помогите решить на кого поступать!
Аудит.
Уже кидала тут. Надеюсь не сочтут за рекламу.
Пройдите тест.
https://www.16personalities.com/ru
Вы выбираете между двумя очень разными направлениями, для которых нужен очень разный характер.
Переводчик!Язык прокормит.
А тест что показал? Какой Вы тип?
Если всё так неопределенно, то только не бухгалтерия и аудит. Там нужно быть фанатом) Как и для юриста.
Выбирайте такое, где Вы и после учебы будете хз кем) Например филолог или международные отношения.
Ну если филолог то после такого я не знаю где работать кроме учителя. международные тоже непонятно, но моя сестра на них поступала и вроде довольна
Какие отношения международные в РФ?
Может и иняз! будешь знать хорошо язык сможешь работать в айти.
Автор, можно же сразу в несколько вузов подавать документы. Ещё фиг знает, куда поступите , куда нет.
Сложный выбор. Я бы выбрала международные отношения. На втором месте юрфак.
Международное право только в том случае, если поступаете в МГИМО. Все остальные вузы - это зря потраченное время и абсолютно бесполезный диплом. Потому что вы потом нигде не найдете работу по специальности.
После филфака работа только в школе.
Юристов сейчас как собак нерезанных. Поэтому здесь тоже очень важен университет и конкретное направление. Судя по ярмарке вакансий, вы не особо горите юриспруденцией. Поэтому это не ваше - вы просто не выдержите конкуреции.
С переводом примерно так же. Чтобы ни писали про ИИ, человеческий перевод еще долго будет оставаться в приоритете. Но здесь тоже надо гореть, чтобы выдержать дикую конкуренцию.
Остается аудит и бух.учет. Примерно одинаковые специальности, плюс-минус. Если вы не знаете куда идти, ориентируйтесь на рынок труда. С любой из этих у вас будет работа. Возможно, скучная, но стабильная.
Международное право только в том случае, если поступаете в МГИМО. Все остальные вузы - это зря потраченное время и абсолютно бесполезный диплом. Потому что вы потом нигде не найдете работу по специальности.
После филфака работа только в школе.
Юристов сейчас как собак нерезанных. Поэтому здесь тоже очень важен университет и конкретное направление. Судя по ярмарке вакансий, вы не особо горите юриспруденцией. Поэтому это не ваше - вы просто не выдержите конкуреции.
С переводом примерно так же. Чтобы ни писали про ИИ, человеческий перевод еще долго будет оставаться в приоритете. Но здесь тоже надо гореть, чтобы выдержать дикую конкуренцию.
Остается аудит и бух.учет. Примерно одинаковые специальности, плюс-минус. Если вы не знаете куда идти, ориентируйтесь на рынок труда. С любой из этих у вас будет работа. Возможно, скучная, но стабильная.
Спасибо, самый лучший комментарий
Можете выбирать любую специальность, все равно потом на для работы на кассе в маке диплом не спросят.
на программиста. Или аудит они норм зарабатывают
Идите только не на языковое, сегодня знать в совершенстве английский это как само ссобой разумеется и выучить его можно за год интенсивных занятий, зачем 4 года там сидеть. Так что поступайте в АйТи или медицинский, всё остальное вообще не стабильное. А с медицинским дипломом или с профессией АйТи вам весь мир будет открыт. Но инглиш вы должны будете выучить дополнительно.
Идите только не на языковое, сегодня знать в совершенстве английский это как само ссобой разумеется и выучить его можно за год интенсивных занятий, зачем 4 года там сидеть. Так что поступайте в АйТи или медицинский, всё остальное вообще не стабильное. А с медицинским дипломом или с профессией АйТи вам весь мир будет открыт. Но инглиш вы должны будете выучить дополнительно.
Пожалуйста автор не стоит идти на болтологические профессии, подумайте какой предмет вам нравится. Работой обеспечены в любом возрасте это технари и медики остальные это так себе.
вот вы странная, неужели ни к чему душа не лежит???