Гость
Статьи
Мне завтра в 7 нужно …

Мне завтра в 7 нужно решить на кого поступать

а я ничего не решила, как думаете что мне выбирать? Международные отношения Аудит. Помогите решить на кого поступать!

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аудит.

Мария
Гость

Аудит.

Есть ещё варианты переводчика, бух учёта, юрфак и филфак, модератор удалил

Уже кидала тут. Надеюсь не сочтут за рекламу.
Пройдите тест.
https://www.16personalities.com/ru

Вы выбираете между двумя очень разными направлениями, для которых нужен очень разный характер.

Гость

Переводчик!Язык прокормит.

Мария
Tat

Уже кидала тут. Надеюсь не сочтут за рекламу.
Пройдите тест.
https://www.16personalities.com/ru

Вы выбираете между двумя очень разными направлениями, для которых нужен очень разный характер.

Я в курсе, просто вообще хз чего я хочу

Гость
Мария

международное

Гость
Мария

Вы смотрите немного сами в соответствии с вашими предпочтениями. К чему душа лежит вообще больше?
Сильный разброс.

Я бы выбрала :
1.Аудит
2. Юрфак
3.Филфак

Удачи)

Мария

А тест что показал? Какой Вы тип?

Если всё так неопределенно, то только не бухгалтерия и аудит. Там нужно быть фанатом) Как и для юриста.
Выбирайте такое, где Вы и после учебы будете хз кем) Например филолог или международные отношения.

Мария
Гость

Вы смотрите немного сами в соответствии с вашими предпочтениями. К чему душа лежит вообще больше?
Сильный разброс.

Я бы выбрала :
1.Аудит
2. Юрфак
3.Филфак

Удачи)

история обществознание русский английский

Мария
Tat

А тест что показал? Какой Вы тип?

Если всё так неопределенно, то только не бухгалтерия и аудит. Там нужно быть фанатом) Как и для юриста.
Выбирайте такое, где Вы и после учебы будете хз кем) Например филолог или международные отношения.

Ну если филолог то после такого я не знаю где работать кроме учителя. международные тоже непонятно, но моя сестра на них поступала и вроде довольна

Гость

Какие отношения международные в РФ?

Мария
Гость

Какие отношения международные в РФ?

вот такие ¯\_(ツ)_/¯

Гость
Гость

язык не профессия, это бейсик

Гость
Мария

Тогда :
Юрфак или Филфак.

Не ходите на аудит, раз такие дела

Мария
Гость

Тогда :
Юрфак или Филфак.

Не ходите на аудит, раз такие дела

а если я буду много зарабатывать? мои родители предлагали проплатить в универе место

Гость

Может и иняз! будешь знать хорошо язык сможешь работать в айти.

Гость
Мария

а если я буду много зарабатывать? мои родители предлагали проплатить в универе место

Много зарабатывать - вещь хорошая и правильная. Чтобы много зарабатывать было легче, вам должно нравиться То, чем вы собираетесь заниматься.

Гость
Мария

Юрист. Юр. образование всегда пригодится. Да и спектр широкий трудоустройства. В полицию можно, в таможню и много куда.

Гость

Автор, можно же сразу в несколько вузов подавать документы. Ещё фиг знает, куда поступите , куда нет.

Гость
Гость

Не фига не прокормит. Сейчас искусственный интеллект и машинный перевод будет рулить

Гость

Сложный выбор. Я бы выбрала международные отношения. На втором месте юрфак.

Гость

Международное право только в том случае, если поступаете в МГИМО. Все остальные вузы - это зря потраченное время и абсолютно бесполезный диплом. Потому что вы потом нигде не найдете работу по специальности.

После филфака работа только в школе.

Юристов сейчас как собак нерезанных. Поэтому здесь тоже очень важен университет и конкретное направление. Судя по ярмарке вакансий, вы не особо горите юриспруденцией. Поэтому это не ваше - вы просто не выдержите конкуреции.

С переводом примерно так же. Чтобы ни писали про ИИ, человеческий перевод еще долго будет оставаться в приоритете. Но здесь тоже надо гореть, чтобы выдержать дикую конкуренцию.

Остается аудит и бух.учет. Примерно одинаковые специальности, плюс-минус. Если вы не знаете куда идти, ориентируйтесь на рынок труда. С любой из этих у вас будет работа. Возможно, скучная, но стабильная.

Мария
Гость

Международное право только в том случае, если поступаете в МГИМО. Все остальные вузы - это зря потраченное время и абсолютно бесполезный диплом. Потому что вы потом нигде не найдете работу по специальности.

После филфака работа только в школе.

Юристов сейчас как собак нерезанных. Поэтому здесь тоже очень важен университет и конкретное направление. Судя по ярмарке вакансий, вы не особо горите юриспруденцией. Поэтому это не ваше - вы просто не выдержите конкуреции.

С переводом примерно так же. Чтобы ни писали про ИИ, человеческий перевод еще долго будет оставаться в приоритете. Но здесь тоже надо гореть, чтобы выдержать дикую конкуренцию.

Остается аудит и бух.учет. Примерно одинаковые специальности, плюс-минус. Если вы не знаете куда идти, ориентируйтесь на рынок труда. С любой из этих у вас будет работа. Возможно, скучная, но стабильная.

Спасибо, самый лучший комментарий

Гость

Можете выбирать любую специальность, все равно потом на для работы на кассе в маке диплом не спросят.

Гость

на программиста. Или аудит они норм зарабатывают

Гость

Идите только не на языковое, сегодня знать в совершенстве английский это как само ссобой разумеется и выучить его можно за год интенсивных занятий, зачем 4 года там сидеть. Так что поступайте в АйТи или медицинский, всё остальное вообще не стабильное. А с медицинским дипломом или с профессией АйТи вам весь мир будет открыт. Но инглиш вы должны будете выучить дополнительно.

Гость
Гость

Идите только не на языковое, сегодня знать в совершенстве английский это как само ссобой разумеется и выучить его можно за год интенсивных занятий, зачем 4 года там сидеть. Так что поступайте в АйТи или медицинский, всё остальное вообще не стабильное. А с медицинским дипломом или с профессией АйТи вам весь мир будет открыт. Но инглиш вы должны будете выучить дополнительно.

Пожалуйста автор не стоит идти на болтологические профессии, подумайте какой предмет вам нравится. Работой обеспечены в любом возрасте это технари и медики остальные это так себе.

Мария

а что вы умеете?

Гость

вот вы странная, неужели ни к чему душа не лежит???

Гость
Гость

Сложный выбор. Я бы выбрала международные отношения. На втором месте юрфак.

международные отношения это и есть юрфак

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: