У меня просто какой-то душевный раздрай, я устала ездить по гоупым бестолковым собеседованиям. Я трачу на дорогу деньги
И свое время, а в итоге я вижу, что собеседования просто потокрвые. На joblab тоже вакансии либо дублируются либо организации, которые непонятно чем занимаются с окладом по 7 000 р. Все остальное в конверте и по системе КТУ.
ЧТО ЕЩЕ МОДНО СДЕЛАТЬ?
Тупо рассылать резюме, на сайтах тоже успехом не увенчалось. В лучшем случае отвечают, что организации сейчас никто не требуется.
Удивительно, но за 14 оет работы в офисе, даже не к кому обратиться, чтобы помогли с работой.
Сегодня поехала на собеседование (кто знает Москву.. Тот представит) из Балашихи на Аминьевское шоссе (в Верейскую плазу) вчера разговаривали, сегодня кадровик не помнит кто я такая #собеседование #работа
Полезные советы:
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Подготовьтесь к собеседованию
Составьте хорошее резюме
Проявляйте гибкость
Ищите скрытые вакансии
Будьте организованны
Стоит ли искать работу с помощью Интернета?
Однако будьте осторожны: вы можете стать жертвой мошенников. Чтобы избежать такой участи, специалисты в этой сфере советуют следующее:
1. Прежде чем вы разместите в виртуальном агентстве свое резюме, прочитайте о его отношении к работе с конфиденциальной информацией. Некоторые агентства продают полученные сведения торговым компаниям или кому-то еще.
2. Размещайте свое резюме только на надежных веб-сайтах, даже если их немного. Крайне важно защитить свои данные, иначе ими воспользуются другие в корыстных целях. Никогда не сообщайте в резюме личную информацию, которую могли бы использовать мошенники. Так вы избежите кражи личности и связанных с ней бесконечных финансовых проблем. Работодателю, занимающемуся законной деятельностью, вовсе не обязательно знать номер вашего банковского счета и кредитной карточки или точную дату вашего рождения.
3. Остерегайтесь туманных предложений. Пэм Диксон, работающая в «Уорлд прайвеси форум» говорит, что, как правило, чем более туманно предложение, тем меньше шансов, что это так на самом деле. «Общие фразы типа „Мы предлагаем тысячи рабочих мест“ или „Мы работаем с ведущими компаниями“ вызывают подозрение,— говорит она и добавляет: — Если вас снова просят отправить ваше резюме, то также будьте осторожны».
Помните: даже на самых надежных веб-сайтах по трудоустройству не могут контролировать, что дальше произойдет с вашим резюме после того, как его однажды получил потенциальный работодатель или заинтересованное лицо.
Какую работу можно выполнять вне дома:
• Присмотр за домом
• Уборка: в магазинах, в офисах, в общественных и жилых зданиях после строительства, после пожара, после переезда жильцов.
Ремонт: всевозможные бытовые приборы
• Сельскохозяйственные работы: посадка растений или сбор урожая,
• Поддержание порядка в домах и во дворах,
Спрашивайте все по телефону. Можно предложить собеседование по скайпу например.
Я за всю жизнь ни разу не нашла работу по объявлению. Только по знакомству. Зачем вообще все эти глупые объявления, если реально им никто не нужен?
У меня не лучше. Я не ездила, но Цюцелый месяц выполняла тестовые, на которые никто не отвечал. Потом махнула рукой и занялась ремонтом дома. Но искать работу всё равно надо, но прежние способы не вдохновляют.
Ибо не&уй. Потому что Московии больше не нужны штаныпротиратели . Все Теплые местечки давно разобраны по блату , Московии нужны рабочие :идите работать официантом , горничной , кассиршей в пятёрочки-на работу возьмут хоть завтра .
Сообщение было удалено
Так это не мне предлагайте а автору . У меня уже есть моя любимая деятельность-суходрочка
Рынок труда стоит раком и не скоро ещё раздуплиться!
Автор, я сама в таком же положении. Искала работу 2 месяца, сейчас вот вроде бы взяли. Но, опять, душа не лежит, но кушать нужно. Чтобы не тратить лищний раз свое время и деньги,сразу смотрите как-быстро они связывается с Вами после первого собеседования и приглашают на второй этап. Если больше 2х дней,то можно искать дальше. А вообще,все зависит от того,что ищете. Удачи