Гость
Статьи
Куда не требуется …

Куда не требуется прививка от ковид в спб?

В связи с новым законом до 1 октября, где надо прививать около 80% сотрудников. Естественно в сады речи быть не может идти, в частных садах тоже оформление официальное или статус самозанятого делать. Раньше еще можно было поработать неофициально, то теперь не особо. В магазины тоже обязаны вакцинировать, в кафе 100% все. Гос.учреждения тоже обязывают. Не знаю, что и делать. Куда вообще не требуется мед.книга и прививка эта? #работа #вакцинация

Девушка, которая задает вопрос.
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вакцинироваться не пробовали?

Гость

Вакцинироваться не пробовали?

зачем?

Гость

Скобка, в все ещё не нашли работу ?!

Гость

Скобка, в все ещё не нашли работу ?!

я работала, но уволилась. сейчас снова в поиске

Гость

зачем?

Например, чтобы на работу устроиться и с голоду не помереть.

ч-г

дворникам и телефонным продаванам

Гость

она не везде требуется.

ч-г

дворникам и телефонным продаванам

дворники сотрудники жкх. а продавцы обязаны они с клиентами раотают.

Гость

она не везде требуется.

ну так если не требуется, иди и работай. чего тут сидишь и ноешь? причем недели 3 назад ты уже задавала этот вопрос. значит везде требуют))

Гость

ну так если не требуется, иди и работай. чего тут сидишь и ноешь? причем недели 3 назад ты уже задавала этот вопрос. значит везде требуют))

а я спрашиваю у людей же, где НЕ надо.

Гость

а я спрашиваю у людей же, где НЕ надо.

Ну разве, что дворником может возьмут. У нас в обычный офис и уборщицу не взяли недавно без прививки. Про сад вы смешные. Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка заражала непривитая тетка в саду? Тоже самое кафе, пришел туда человек, которому например и нельзя делать прививку, может он вообще химию проходит, а повар ему в еду ковидом начихал. И человек умрет. Но зато вполне себе здоровые антипрививочники всё борются за свои права распространять заразу! Эгоисты, надеюсь таких даже и в дворники не возьмут. Увольнять официально нельзя непривитых, но принимать их уже не станут на работу

Гость

Ну разве, что дворником может возьмут. У нас в обычный офис и уборщицу не взяли недавно без прививки. Про сад вы смешные. Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка заражала непривитая тетка в саду? Тоже самое кафе, пришел туда человек, которому например и нельзя делать прививку, может он вообще химию проходит, а повар ему в еду ковидом начихал. И человек умрет. Но зато вполне себе здоровые антипрививочники всё борются за свои права распространять заразу! Эгоисты, надеюсь таких даже и в дворники не возьмут. Увольнять официально нельзя непривитых, но принимать их уже не станут на работу

ну насчет офиса это выполняется приказ вакцинировать 80% сотрудников, это желание работодателя. но в общем то не обязательно ее делать то.

Гость

ну насчет офиса это выполняется приказ вакцинировать 80% сотрудников, это желание работодателя. но в общем то не обязательно ее делать то.

Ну вы это работодателям доказывать будете, что необязательно. А они не хотят проблем от гос-ва. Да и я б не стала брать человека без прививки. 1.Заразный 2.Не очень умный 3. Эгоистичный. Мне такие сотрудники не нужны.

Гость

Ну вы это работодателям доказывать будете, что необязательно. А они не хотят проблем от гос-ва. Да и я б не стала брать человека без прививки. 1.Заразный 2.Не очень умный 3. Эгоистичный. Мне такие сотрудники не нужны.

а с чего вы взяли, что он заразный и не умный? можно же делать тест пцр.

Гость
Гость

А зачем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале?

Гость
Гость

вам уже сказали, что без неё никуда не берут, у автора поста наверное ж нет образования, как я понимаю. Претендовать она может на нянечку, санитарку, официантку, курьера, продавщицу, кассиршу, везде нужна вакцина. Даже раздавать листовки на улице и мести подъезды только с вакцииной. Уборщиц в школы, другие учебные заведения, ТЦ и офисы с вакциной ищут. Может в шарашкину контору за минималку и без возьмут, но это еще поискать надо, и там теперь конкуренция из антиприввочников.

Гость
Гость

А вы вкурсе, что в аптеках 33% препаратов на той же стадии испытаний, что и бодяга, но вы жрете эти препараты, не задумываясь, а вакцины испугались.

Гость
Гость

Центр им. Гамалеи - это отнюдь не подвал.

Василий

Требуется везде! Куда проще привиться.

Гость
Гость

Ну ты и дура.))) Ярлыки вешаешь. Мозгов у тебя нет.

Гость
Василий

Требуется везде! Куда проще привиться.

Погугли. В Краснодаре умерла семья после прививки. Это сейчас самое резонансное дело.

Гость

вам уже сказали, что без неё никуда не берут, у автора поста наверное ж нет образования, как я понимаю. Претендовать она может на нянечку, санитарку, официантку, курьера, продавщицу, кассиршу, везде нужна вакцина. Даже раздавать листовки на улице и мести подъезды только с вакцииной. Уборщиц в школы, другие учебные заведения, ТЦ и офисы с вакциной ищут. Может в шарашкину контору за минималку и без возьмут, но это еще поискать надо, и там теперь конкуренция из антиприввочников.

Образование есть, только туда требуют прививки. Я воспитатель дет.сада, туда уж точно требуется, а второе музеолог. а за государственные учреждения сейчас тоже взялись. там тоже надо привить около 80% сотрудников. Когда я училась не требовалось ничего.

Гость
Гость

Погугли. В Краснодаре умерла семья после прививки. Это сейчас самое резонансное дело.

У них были серьёзные противопоказания: диабет, у кого-то не работали почки.. Им прививки были противопоказаны любые.

Гость

Может удастся сделать медотвод

Гость
Гость

А вы вкурсе, что в аптеках 33% препаратов на той же стадии испытаний, что и бодяга, но вы жрете эти препараты, не задумываясь, а вакцины испугались.

Перечислите препараты

Гость
Гость

все три пункта подходят для вакцинированных! все правильно!!!

Гость
Гость

По вашему те, кто делают прививки умные, а те кто не делают глупые?

Гость
Гость

У вас с головой всё в порядке? Типа привитый повар не может набросать своих ковидных соплей вам в тарелку? Привитый, не значит стерильный и бессмертный!!! Привитые такие же заразные, да ещё и с больным чувством самопревосходства! Не все, конечно, но вы точно!!!

Гость

а работодатель по своему желанию может теперь обязать и руки с ногами так же отрезать?просто потому что захотел

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: