В связи с новым законом до 1 октября, где надо прививать около 80% сотрудников. Естественно в сады речи быть не может идти, в частных садах тоже оформление официальное или статус самозанятого делать. Раньше еще можно было поработать неофициально, то теперь не особо. В магазины тоже обязаны вакцинировать, в кафе 100% все. Гос.учреждения тоже обязывают. Не знаю, что и делать. Куда вообще не требуется мед.книга и прививка эта? #работа #вакцинация
Вакцинироваться не пробовали?
Скобка, в все ещё не нашли работу ?!
дворникам и телефонным продаванам
Ну разве, что дворником может возьмут. У нас в обычный офис и уборщицу не взяли недавно без прививки. Про сад вы смешные. Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка заражала непривитая тетка в саду? Тоже самое кафе, пришел туда человек, которому например и нельзя делать прививку, может он вообще химию проходит, а повар ему в еду ковидом начихал. И человек умрет. Но зато вполне себе здоровые антипрививочники всё борются за свои права распространять заразу! Эгоисты, надеюсь таких даже и в дворники не возьмут. Увольнять официально нельзя непривитых, но принимать их уже не станут на работу
Ну разве, что дворником может возьмут. У нас в обычный офис и уборщицу не взяли недавно без прививки. Про сад вы смешные. Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка заражала непривитая тетка в саду? Тоже самое кафе, пришел туда человек, которому например и нельзя делать прививку, может он вообще химию проходит, а повар ему в еду ковидом начихал. И человек умрет. Но зато вполне себе здоровые антипрививочники всё борются за свои права распространять заразу! Эгоисты, надеюсь таких даже и в дворники не возьмут. Увольнять официально нельзя непривитых, но принимать их уже не станут на работу
ну насчет офиса это выполняется приказ вакцинировать 80% сотрудников, это желание работодателя. но в общем то не обязательно ее делать то.
ну насчет офиса это выполняется приказ вакцинировать 80% сотрудников, это желание работодателя. но в общем то не обязательно ее делать то.
Ну вы это работодателям доказывать будете, что необязательно. А они не хотят проблем от гос-ва. Да и я б не стала брать человека без прививки. 1.Заразный 2.Не очень умный 3. Эгоистичный. Мне такие сотрудники не нужны.
вам уже сказали, что без неё никуда не берут, у автора поста наверное ж нет образования, как я понимаю. Претендовать она может на нянечку, санитарку, официантку, курьера, продавщицу, кассиршу, везде нужна вакцина. Даже раздавать листовки на улице и мести подъезды только с вакцииной. Уборщиц в школы, другие учебные заведения, ТЦ и офисы с вакциной ищут. Может в шарашкину контору за минималку и без возьмут, но это еще поискать надо, и там теперь конкуренция из антиприввочников.
Требуется везде! Куда проще привиться.
вам уже сказали, что без неё никуда не берут, у автора поста наверное ж нет образования, как я понимаю. Претендовать она может на нянечку, санитарку, официантку, курьера, продавщицу, кассиршу, везде нужна вакцина. Даже раздавать листовки на улице и мести подъезды только с вакцииной. Уборщиц в школы, другие учебные заведения, ТЦ и офисы с вакциной ищут. Может в шарашкину контору за минималку и без возьмут, но это еще поискать надо, и там теперь конкуренция из антиприввочников.
Образование есть, только туда требуют прививки. Я воспитатель дет.сада, туда уж точно требуется, а второе музеолог. а за государственные учреждения сейчас тоже взялись. там тоже надо привить около 80% сотрудников. Когда я училась не требовалось ничего.
Может удастся сделать медотвод
У вас с головой всё в порядке? Типа привитый повар не может набросать своих ковидных соплей вам в тарелку? Привитый, не значит стерильный и бессмертный!!! Привитые такие же заразные, да ещё и с больным чувством самопревосходства! Не все, конечно, но вы точно!!!