Дико просто. Постоянно боюсь накосячить,а когда курьеру передаю на отправку, все время нервничаю,пока везет, и пока получатель не скажет,что все нормально. Все перед отправкой проверяю по сто раз,а по ночам плохо сплю- вдруг что пропустила- могу вскочить среди ночи и разрыдаться, жду утра,чтобы проверить все еще раз в распечатанном виде,вдруг еще и подписи пропущенны. Могу ехать в метро,если редко очень отвожу сама, вытаскивать бумаги из папки- проверять и класть обратно и так по многу раз.постоянно на валерьянке. У кого такое было как вы с этим справлялись? #работа #трясет
К психотерапевту за лекарством
Ужас. Только от одного вашего описания не по себе стало.
Представляю, как вас вызывает начальник в конце квартала и говорит: 434-ая, зайдите в мой кабинет, у меня тут бумаженции поднакопились.
Недавно сменили работу?
Надо проще относится, это всего лишь бумаги.
Никогда такого не было.ну у меня и ответственность мат с самого самого была
Ужас. Только от одного вашего описания не по себе стало.
Представляю, как вас вызывает начальник в конце квартала и говорит: 434-ая, зайдите в мой кабинет, у меня тут бумаженции поднакопились.
Это да, огромные завалы,тендеры,что не так оформишь,начальство теряет контракты,ор в конторе стоит постоянный. Еще гендира надо вызывать на подпись,а если где накосячишь,то он когда еще приедет,да и изорется весь,что он же не мальчик на побегушках
Выход только один - менять профессию. Я раньше работала бухгалтером, работу с документами ненавижу лютой ненавистью, просто надо было работать по специальности, чтоб защитить диплом. А вскоре после его защиты я ушла в продажи и ни разу этом не пожалела. Документы и бумаги просто НЕНАВИЖУ, нормативно-правовые акты, написанные языком не для средних умов, - тоже. Очень жалею, что в университете не выбрала специальность "Маркетинг", так как под веянием повальной моды в то время на экономистов и юристов чёрт дёрнул меня пойти учиться на бухучёт.
это невроз, только психотерапевт, назначит лекарства на 1 мес. Когда Вы отдаете курьеру, зона ответственности ложится на курьера (он расписывается) ,все - выдыхайте и забывайте
Это да, огромные завалы,тендеры,что не так оформишь,начальство теряет контракты,ор в конторе стоит постоянный. Еще гендира надо вызывать на подпись,а если где накосячишь,то он когда еще приедет,да и изорется весь,что он же не мальчик на побегушках
видно зарплата выше среднего? Если нет - бегите оттуда
Уже пора привыкнуть. На работе нужно думать о работе, а дома о других вещах. Но не на оборот. Относитесь проще, у вас же не ядерный чемоданчик в руках.
Странно,что вначале я проще как раз относилась,видимо рассчитывала втянуться,а со временем,наоборот, все сильнее стало усугубляться.до этого такого опыта наизнос у меня не было,было все как-то организованнее
Выход только один - менять профессию. Я раньше работала бухгалтером, работу с документами ненавижу лютой ненавистью, просто надо было работать по специальности, чтоб защитить диплом. А вскоре после его защиты я ушла в продажи и ни разу этом не пожалела. Документы и бумаги просто НЕНАВИЖУ, нормативно-правовые акты, написанные языком не для средних умов, - тоже. Очень жалею, что в университете не выбрала специальность "Маркетинг", так как под веянием повальной моды в то время на экономистов и юристов чёрт дёрнул меня пойти учиться на бухучёт.
Эх,я больше ничего не умею,всю жизнь в бумажках"ковыряюсь"
это невроз, только психотерапевт, назначит лекарства на 1 мес. Когда Вы отдаете курьеру, зона ответственности ложится на курьера (он расписывается) ,все - выдыхайте и забывайте
😁а содержимое то - на мне. а вдруг, он переданное, повез без печати или нужной подписи?😱 конечно,вы правы,это уже паранойя🤦♀️
Рекомендую в отпуске или на выходных поработать с отбойным молотком. Потом сравните, от чего вас трясёт больше. И не будете писать ерунду....
Рекомендую в отпуске или на выходных поработать с отбойным молотком. Потом сравните, от чего вас трясёт больше. И не будете писать ерунду....
Согласна
Встречала я таких сыкух у себя на работе
Мой им ответ иди и делай
И нечего копаться
Эт вы накосячили где то
А терь себе не доверяете
Лечится опытом и большим обьемом работ
Ну и что что тендеры
Ну и что что генеральный
Вообще уже можно его подпись мулевать, но лучше с его согласия
Ток не надо говорить что никто так не делал
ничего себе, автор, Вы прям меня описали. А еще, когда я конвертую письма, я их перепроверяю по 10 раз, ухожу домой, а утром разрываю конверты и опять проверяю. Второй экземпляр остается у меня. И я могу несколько раз в день его перечитывать и искать ошибки. А если нахожу опечатку, то это крах.
Ладно, пусть не идёт работать отбойным молотком, хотя это самый лучший показатель. Минут 15 он у тебя в руках трясётся, прямо как пулемёт. Потом вместе с ним минут 10 трясутся руки. А через полчаса работы ты сам трясёшься вместе с молотком.
Преподавая в СПбГУ Безопасность труда, могу много рассказать о профессиональных заболеваниях, в том числе о виброболезни.
А если человека "трясёт" от собственной некомпетентности или раздолбайства, то болезни не будет, разве что медвежья, от испуга перед начальством.
Ладно, пусть не идёт работать отбойным молотком, хотя это самый лучший показатель. Минут 15 он у тебя в руках трясётся, прямо как пулемёт. Потом вместе с ним минут 10 трясутся руки. А через полчаса работы ты сам трясёшься вместе с молотком.
Преподавая в СПбГУ Безопасность труда, могу много рассказать о профессиональных заболеваниях, в том числе о виброболезни.
А если человека "трясёт" от собственной некомпетентности или раздолбайства, то болезни не будет, разве что медвежья, от испуга перед начальством.
Вы с бумагами работали когда-нибудь? Когда их в день тонны,- глаз замыливается,когда часов в 18:00 тебе орут-срочно накропай 10 договоров одновременно вот прям щасссс сансаныч прискачет на 5 минут,проверь все суммы,реквизиты, он подпишет и сразу заберет
Вы- теоретик надменный
Вы с бумагами работали когда-нибудь? Когда их в день тонны,- глаз замыливается,когда часов в 18:00 тебе орут-срочно накропай 10 договоров одновременно вот прям щасссс сансаныч прискачет на 5 минут,проверь все суммы,реквизиты, он подпишет и сразу заберет
Вы- теоретик надменный
Не бейте меня больно сапогами, ведь теоретиков не бьют! Хотя, признаюсь, я не теоретик. Отбойным молотком я работал ещё до армии, и то несколько раз. Но память имею на всю жизнь.
В Безопасности труда есть понятия сложности, напряжённости, монотонности работы. И в этом отношении задолбать можно любым делом. Да хоть дегустацией водки, вина, колбасы, конфет, духов, женщин (мужчин)....
Так что в вашем примере речь не идёт о бумажной работе вообще. А о нарушении правил охраны труда, ведь есть предел человеческим возможностям.
Вы- теоретик надменный
Не бейте меня больно сапогами, ведь теоретиков не бьют! Хотя, признаюсь, я не теоретик. Отбойным молотком я работал ещё до армии, и то несколько раз. Но память имею на всю жизнь.
В Безопасности труда есть понятия сложности, напряжённости, монотонности работы. И в этом отношении задолбать можно любым делом. Да хоть дегустацией водки, вина, колбасы, конфет, духов, женщин (мужчин)....
Так что в вашем примере речь не идёт о бумажной работе вообще. А о нарушении правил охраны труда, ведь есть предел человеческим возможностям.
Попробуйте представить, что будет, если вы наделаете в работе ошибок? Вас сразу уволят? Скорее всего нет, так как для начала надо как минимум найти вам замену. Сделают выговор? Заранее придумайте себе оправдание. В общем в уме поработайте ситуацию на тему "вы ошиблись и вас наказали". Представьте все мыслимые и немыслимые выходы из положения. И вот когда вы уже сами себя 100 раз уволили, отругали, поругались и т д., то страх уйдёт, вы его уже пережили и победили в самой себе.