Гость
Статьи
Вставать ли на учет по …

Вставать ли на учет по безработице?

У кого был такой опыт? Нашли там работу? Стоит ли это того,чтобы ездить обязательно 2 раза в месяц в центр занятости,когда можно съездить на очередное собеседование? Большие ли очереди там в Москве? #центрзанятости

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Асти

Во первых страховой стаж идёт, во вторых выплаты. Если этого мало, то не стоит

Гость
Асти

Во первых страховой стаж идёт, во вторых выплаты. Если этого мало, то не стоит

А страховой стаж для чего нужен?

Ирина

Если есть больше 26 недель отработанных за последний год то при белой зп в мск получите 14 т. Явка щас раз в месяц. Никаких направлений нет, говорят ищите сами. Встать на учёт надо на сайте czn. Загружаете паспорт, трудовую и ещё че то. И потом в мфц приходите отмечаться. Выплата на след день после явки.

Асти
Гость

А страховой стаж для чего нужен?

Для пенсии

Гость
Асти

Для пенсии

Спасибо

Дочь купца первой гильдии

Что ж ты, милочка, совсем бедная? Бесприданница, видать, уж не сирота ли? Из крепостных чай будешь? К чему утруждать себя биржами какими-то, ступай ко мне работать. Намедни у меня кухарка представилась, вот теперь новая нужна. А ежели ты девица честная и скромного нрава, то выучишся за полгода в горничные! Хорошое предложение тебе делаю.

Гость

смысл вставать на учет в СЗН только предпенсионником, сокращенным пенсионерам и инвалидам. Все оставльные найдут лучше работу самостоятельно. Еще лица с 16 лет могут получить специальность беЗплатно (сироты, например) и пойти работать. Нормальных вакансий нет, низкая зарплата. Сама работала в СЗН. Если приходит человек моложе предпенсионника и имеющий хоть какое-то образование (ПТУ, техникум, в/о), не 9 классов хотя бы, инспекторы очень удивляются, Вы же сами найдете работу. Обязаны предоставить работу с зарплато не ниже МРОТ и не выше МРОТ. Вам нужна такуая зарплата? Время зря потеряете.

Василий

Вставать надо! Вдруг заболеете... Стаж, опять-таки....

Гость

В том году вставала на учёт, было очень удобно, пока искала работу (потеряла в связи с ковидом), получала где-то по 15 тыс в месяц. За 2 месяца поисков получила 30 тыс, никуда не ездила. На мой взгляд лучше встать и что-то получать пока ищешь, чем ничего не получать.
Сейчас тоже уволилась, встала на учёт, но мне уже написали из цзн что надо приезжать:( вот пока не решила буду ездить или снимусь с учёта.

Гость
Гость

В том году вставала на учёт, было очень удобно, пока искала работу (потеряла в связи с ковидом), получала где-то по 15 тыс в месяц. За 2 месяца поисков получила 30 тыс, никуда не ездила. На мой взгляд лучше встать и что-то получать пока ищешь, чем ничего не получать.
Сейчас тоже уволилась, встала на учёт, но мне уже написали из цзн что надо приезжать:( вот пока не решила буду ездить или снимусь с учёта.

А вы сколько времени в том году получали пособия и никуда не ездили?

Гость

У меня биржа рядом с домом 15 минут пешком идти, хужу на биржу, работу может и не найдут, дадут пособие копеечное, работу какую то предложат, а так *** полное, хоть копеечное пособие получить, хоть что то, чем вообще ничего.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: