Пригласили на собеседование, а я приболела насморк, нос не дышит, все течет из носа, да и чего в таком состоянии в транспорте ездить, вирусы другие еще ловить. Да и работодателю зачем это видеть? Еще и не пустят. Сейчас же везде температуру мерят и смотрят на состояние, а я с насморком. Это раньше ходили спокойно, а сейчас нельзя. Можно ли как то перенести? Как к этому относятся работодатели? Я хочу на следующую неделю перенести. #работа #собеседование
Конечно, переносите, это самый адекватный поступок в данной ситуации. Конечно, есть вероятность, что за неделю возьмут другого кандидата, ну значит не судьба.
Позвоните и предложите перенести, объяснив причину.
Не возьмут
Я бы всё равно поехала.
если вакансию не займут
Автор,не возьмет вас работодатель. Они не любят переноса срока собеседования по причине болезни.
выздоравливайте и ищите работу.
Видно, что вы не хотите работать. Несколько раз написали+ ну и ладно. Хотели бы, сейчас бы нос промывали, а не писали в форум.
Знакомая заболела после собеседования ее и на выход на работу ждали,но это прям шарашка была с вечной текучкой,им бы хоть кого.
Если контора норм,то там полно желающих,из вежливости скажут,что подождут,а потом -все,не пригласят
Знакомая заболела после собеседования ее и на выход на работу ждали,но это прям шарашка была с вечной текучкой,им бы хоть кого.
Если контора норм,то там полно желающих,из вежливости скажут,что подождут,а потом -все,не пригласят
Ну можно договориться же. а вообще да узнать, может там конкурс и тогда и правда, не стоит. я вот завтра буду звонить и все узнаю.
я уверена, что работодатель с понимаем отнесется к этому) примите Эргоферон, он отлично помогает при первых симптомах простуды.