Всем привет! Меня пригласили работать в женский коллектив. Мне 29 лет, в департаменте работают две барышни моего возраста и три за 35-ть. Руководство зам и директриса - чуть за 50. Гнобить не будут? Чего ожидать то? Спасибо
Гнобить не будут, не волнуйся
А чего ожидать...
Кхах
Узнаешь!
мужики там не приживаются почему-то, плохой знак
Сработаешся. Иди летящей походкой.
Матриархат… косите под Сергея Зверева.
будут любить и оберегать)) мой муж работает в женском... они ему многое прощают, я иногда удивляюсь, как сыр в масле )) им самим хочется чтоб был мужчина. Главное узнать, нет ли там уже конфликтов, если нет, то и не появится с вашим появлением. Но если вы не женаты, готовтесь, будут постоянно разговоры на эту тему... хоят что плохого)) может женитесь наконец
Все норм будет. Бабье только между собой грызется. Если внимания не обращать и не занимать ни чью сторону, то можно терпеть.
что не так? меня любили все. да и рецептиками обменивались.
Каждый день делай им комплименты и хотя бы изредка приноси шоколад к чаю.
Если вы женщинам приглянетесь , вас залюбят ) У меня на бывшей работе парнишка пришел молодой в женский коллектив , интересный такой , воспитанный, в меру стеснительный, комплименты всегда делал - так тетки его залюбили всего, то пирожки , то булочки , то котлетки . Любимцем стал . Но он хитрюга , просек всю эту чепуху, всегда внимателен к женщинам был , хороший мальчик , не хам , не надоеда, не нытик , интересно, окучила его Любочка или нет, она на него сразу глаз положила.)))
Если куни хорошо делать будешь, тогда и не гнобить не будут
Будут гнобить, но не точно. От характера твоего зависит
Как расположите к себе, так и относиться будут. В начале конечно будут притирки. Как и в любом коллективе разные люди есть, со своими заморочками. Главное - это рабочие отношения, без перегибов. А потом в дальнейшем могут завязаться с кем-то и дружеские отношения и романтические. Время покажет.
Вас будут любить и заботиться о вас.
А вы делайте каждой ненавязчивые маленькие комплиментики.
Если освободится место начальничка какого-нибудь, то скорее всего назначат вас.
Женский коллектив это *** диете)))у меня 4 подобных офиса,это стабильно куча внимания,стремление закормить и вынести мозг почему не женат с обязательной кандидатурой в замуж.
Морально готовьтесь к тому, что директрисса с замом будут вас «страпонить» каждый квартал. Возможно это будет происходить в формате ЖМЖ, но «опускание» будет не в кабинете при закрытых дверях, а на виду у всего коллектива. Если вы МД-шник, то могу посоветовать только одно: мужайтесь, мужайтесь.
Бред про заботу! Они не бабушки вам!
Где бабы, там беда.
И если ни одного мужика нет, значит каюк
На прошлой работе, у нас все бабы были. Ни один не приживался, каждый бесил.
скорее тебя будут клеить или искать тебе невесту из своих завалявшихся родственниц, подружек и соседок если ты прошел фейсконтроль на хорошего парня. будут тебя подкармливать и умасливать. а еще через год работы перестанут тебя стесняться и начнут обсуждать, мужиков, секс и нижнее белье.
Бред про заботу! Они не бабушки вам!
Где бабы, там беда.
И если ни одного мужика нет, значит каюк
На прошлой работе, у нас все бабы были. Ни один не приживался, каждый бесил.
В бабском коллективе одного мужчину бабы заклюют быстро ведь мужчина должен теткам только по гендерному признаку и так его и будут дергать: сделай то, сделай се, ты же мужиг! Аленить и угождать теткам? На работу время не хватит! Посылать? Они как сиамские кошки начнут гадить в тапки и прочие гадости значит тоже работы не будет.
Если будете весь день в одном кабинете сидеть, то да, это ***
Все зависит от коллектива. Если народ дружный и спокойный - будет комфортно работать. Это к любому коллективу относится, вне зависимости от его гендерного состава.
ацтек пожертвований приношений средств к существованию