Гость
Статьи
Работа мужчины в …

Работа мужчины в женском коллективе

Всем привет! Меня пригласили работать в женский коллектив. Мне 29 лет, в департаменте работают две барышни моего возраста и три за 35-ть. Руководство зам и директриса - чуть за 50. Гнобить не будут? Чего ожидать то? Спасибо

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гнобить не будут, не волнуйся
А чего ожидать...
Кхах
Узнаешь!

Гость

мужики там не приживаются почему-то, плохой знак

Гость

Сработаешся. Иди летящей походкой.

Каналья
Гость

Сработаешся. Иди летящей походкой.

Пердячей походкой

Каналья

Матриархат… косите под Сергея Зверева.

Гость

будут любить и оберегать)) мой муж работает в женском... они ему многое прощают, я иногда удивляюсь, как сыр в масле )) им самим хочется чтоб был мужчина. Главное узнать, нет ли там уже конфликтов, если нет, то и не появится с вашим появлением. Но если вы не женаты, готовтесь, будут постоянно разговоры на эту тему... хоят что плохого)) может женитесь наконец

Гость
Гость

мужики там не приживаются почему-то, плохой знак

Нет, не в том дело. Профиль деятельности организации таков, что там преобладающее женское большинство .)

Гость

Все норм будет. Бабье только между собой грызется. Если внимания не обращать и не занимать ни чью сторону, то можно терпеть.

что не так? меня любили все. да и рецептиками обменивались.

Гость

Каждый день делай им комплименты и хотя бы изредка приноси шоколад к чаю.

Гость
Гость

Нет, не в том дело. Профиль деятельности организации таков, что там преобладающее женское большинство .)

в таком случае это изначально бесперспективно, начальство бабы, подчиненные бабы, ваш статус там какой ? ни то, ни се и звать никем

Гость

Если вы женщинам приглянетесь , вас залюбят ) У меня на бывшей работе парнишка пришел молодой в женский коллектив , интересный такой , воспитанный, в меру стеснительный, комплименты всегда делал - так тетки его залюбили всего, то пирожки , то булочки , то котлетки . Любимцем стал . Но он хитрюга , просек всю эту чепуху, всегда внимателен к женщинам был , хороший мальчик , не хам , не надоеда, не нытик , интересно, окучила его Любочка или нет, она на него сразу глаз положила.)))

Гость

Если куни хорошо делать будешь, тогда и не гнобить не будут

Будут гнобить, но не точно. От характера твоего зависит

Гость

Все норм будет. Бабье только между собой грызется. Если внимания не обращать и не занимать ни чью сторону, то можно терпеть.

Не только. Женщины вполне могут соываться на мужчине, высказывать ему все, что о нем думают, делать подлости

Гость

Как расположите к себе, так и относиться будут. В начале конечно будут притирки. Как и в любом коллективе разные люди есть, со своими заморочками. Главное - это рабочие отношения, без перегибов. А потом в дальнейшем могут завязаться с кем-то и дружеские отношения и романтические. Время покажет.

Гость

Вас будут любить и заботиться о вас.
А вы делайте каждой ненавязчивые маленькие комплиментики.
Если освободится место начальничка какого-нибудь, то скорее всего назначат вас.

Гость

Да, это должно помочь

Гость
Гость

в таком случае это изначально бесперспективно, начальство бабы, подчиненные бабы, ваш статус там какой ? ни то, ни се и звать никем

По вашему работать в госорганах мужчинам изначально бесперспективно?

Сон

Женский коллектив это *** диете)))у меня 4 подобных офиса,это стабильно куча внимания,стремление закормить и вынести мозг почему не женат с обязательной кандидатурой в замуж.

Гость
Гость

По вашему работать в госорганах мужчинам изначально бесперспективно?

чушь пишете какую-то, гос не гос, что вы забыли там, где все бабами заполонено? там не продвижения, ни повышения не будет

Гость
Гость

чушь пишете какую-то, гос не гос, что вы забыли там, где все бабами заполонено? там не продвижения, ни повышения не будет

Подскажите пожалуйста где сейчас без "волосатой лапы" продвижение есть?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста где сейчас без "волосатой лапы" продвижение есть?

если устраивает сидите в курятнике или лапу ищите, что хотите делайте- жизнь ваша

Каналья

Морально готовьтесь к тому, что директрисса с замом будут вас «страпонить» каждый квартал. Возможно это будет происходить в формате ЖМЖ, но «опускание» будет не в кабинете при закрытых дверях, а на виду у всего коллектива. Если вы МД-шник, то могу посоветовать только одно: мужайтесь, мужайтесь.

Гость
Гость

короче алени как можешь! Когда они у тебя на шее рассядутся тогда может и полегчает!

Гость

Бред про заботу! Они не бабушки вам!
Где бабы, там беда.
И если ни одного мужика нет, значит каюк
На прошлой работе, у нас все бабы были. Ни один не приживался, каждый бесил.

Гость

скорее тебя будут клеить или искать тебе невесту из своих завалявшихся родственниц, подружек и соседок если ты прошел фейсконтроль на хорошего парня. будут тебя подкармливать и умасливать. а еще через год работы перестанут тебя стесняться и начнут обсуждать, мужиков, секс и нижнее белье.

Гость
Гость

Бред про заботу! Они не бабушки вам!
Где бабы, там беда.
И если ни одного мужика нет, значит каюк
На прошлой работе, у нас все бабы были. Ни один не приживался, каждый бесил.

В бабском коллективе одного мужчину бабы заклюют быстро ведь мужчина должен теткам только по гендерному признаку и так его и будут дергать: сделай то, сделай се, ты же мужиг! Аленить и угождать теткам? На работу время не хватит! Посылать? Они как сиамские кошки начнут гадить в тапки и прочие гадости значит тоже работы не будет.

Зайцеслав Яйцев

Если будете весь день в одном кабинете сидеть, то да, это ***

Гость

Все зависит от коллектива. Если народ дружный и спокойный - будет комфортно работать. Это к любому коллективу относится, вне зависимости от его гендерного состава.

Гость
Гость

Все зависит от коллектива. Если народ дружный и спокойный - будет комфортно работать. Это к любому коллективу относится, вне зависимости от его гендерного состава.

Где это видано что бы женский серпентарий был дружным?!😂

Гость
Гость

Где это видано что бы женский серпентарий был дружным?!😂

Не проецируйте свой опыт на других.

АЛИНА

ацтек пожертвований приношений средств к существованию

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: