Интересный вопрос. Сейчас часто пишут что мужик вот получает сотку и типа доволен ничего ему не надо. А надо типа жилы рвать и больше зарабатывать. Но вот у меня на работе если я буду жилы рвать я также получу сотку. А если буду вообще не рвать то тоже получу сотку. Смысл тогда рвать? И в любой другой конторе по моей специальности также. То есть я и готов рвать жилы и работать как конь, но платить то от этого мне больше не станут. Поэтому я лучше свои 8 часов отработаю, получу сотку и пойду домой. У кого также? Менять специальность не очень хочется т.к. в принципе деньги неплохие в среднем по РФ при непыльной работе. В моей компании обычно прибавляют весомо в зарплате если хороший сотрудник пытается уволиться. За хорошую работу не особо добавляют зарплату #финансы
Но вы понизите вероятность, что вас уволят
Я так и делал. Запускал "по секрету" утку, что собираюсь уходить. И через пару месяцев мне поднимали ЗП без моего "официального" запроса.
Спорный вопрос бывает по разному много работаешь мало получаешь, мало работаешь много получаешь или наоборот
Да работодателю нас.рать сколько ты работаешь, ему важно какую пользу ты приносишь, и исходя из этого зависит твоя ЗП.
Все эти рекомендации, они написаны для западных стран. У нас не работают.
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала. Тут от неоплачиваемых переработок откажешься, так и уволить могут, а уж рвать жилы так и вовсе неприлично.
Если я понимаю что реально была полезна больше обычного или на меня пытаются повесить новые обязанности-я иду к генеральному на совещание и излагаю ситуацию как есть.И вопрос встаёт либо о премии,либо о повышении зп.Пока ни разу не отказали.Но везде,где бы не работала,отношения хорошие.Где меня не устраивало руководство и коллектив-надолго не задерживалась
АНАЛогично!!
Да, у меня сдельная заработная плата.