У меня есть работа, но зарплата не ахти. Я решила искать получше, изучила рынок, определила пожелания по ЗП: 900 дол. Именно столько средняя в моей отрасли и столько мне было бы комфортно получать. Но дело в том, что работодатели всегда предлагают зарплату меньше. Она лучше моей нынешней, но все же... Стоит ли соглашаться? Или искать, пока не найду то, что ищу?
Смотря чем работа лучше прежней.
*или нынешней
Если вы сейчас в крупной стабильной организации то лучше здесь же расти по карьерной лестнице. Беготня ни к чему хорошему не приводит. Ну а если нет и новые места работы как раз крупные и стабильные то стоит
Если вы сейчас в крупной стабильной организации то лучше здесь же расти по карьерной лестнице. Беготня ни к чему хорошему не приводит. Ну а если нет и новые места работы как раз крупные и стабильные то стоит
Это вообще работает? У меня были повышения только со сменой работы.
Чтобы кого-то повысили, кто-то другой должен освободить место. Шанс, что это произойдет в компании, в которой вы работаете сейчас - минимален.
Иди на американский форум. Че нам твоя зп в валюте. Мы в рубликах получаем.
вопрос не в зарплате, а в расходах.
я свободно могу и на 50к жить. Счастье это когда получаешь больше чем тратишь.
был период когда получал 3000$. но впахивал как папа карло до кровавых глаз. Не выдержал такого, нашел попроще вариант. Так что еще не все деньгами определяется.
вопрос не в зарплате, а в расходах.
я свободно могу и на 50к жить. Счастье это когда получаешь больше чем тратишь.
был период когда получал 3000$. но впахивал как папа карло до кровавых глаз. Не выдержал такого, нашел попроще вариант. Так что еще не все деньгами определяется.
Если вы можете получить несколько предложений, то можете попробовать их противопоставить перед работодателями и сторговаться на более высокий оклад. Я именно так и выбил оклад на 15-20% выше типичного для моей должности.