Администратором в поликлинику, график 2 на 2 по 12 ч, зп 50 тысяч
Если чистыми и добираться меньше получаса, то нормально. Вас вечером есть кому встречать?
Я юрист с образованием МГУ, двадцатилетнем стажем в добывающих и международных, аудиторский сертификат, английский- греческий-иврит рабочие. Ну, ясный пень, пошла бы. Работа мечты, куда ж деваться.
Я в 16 лет на такой должности работала, правда по 6 часов. Сейчас бы не пошла. Тоже МГУ
в поликлинике на ресепшене, конечно, работа собачья. все бабки, дедки, все ЧСВ повернутые неадекваты будут выливать на вас каждый день все свое накопившееся гуано. НО, в поликлинике на ресепшене намного лучше чем кассиром в шестерочке. 50к для поликлиники вообще очень хорошая зп. в подмосковье и за 20 работают пятидневку.
Класс! Если бы взяли....
Не пошла, побежала бы. Я за эти деньги 5-дневку горбачусь((((
Мне предлагают журналистом, новый канал поднимать, коррить, а это адище, за 70. А тут администратор 50,конечно идти
Полетела бы. У меня сейчас похожий график, только еще с ночными сменами. Получаю около 25000. Но я не из Москвы, у нас такие зп (50000!!!) разве что во сне присниться могут. И то не каждый месяц😀