Гость
Статьи
Продавец в магазине

Продавец в магазине

Я ип, пришло время искать продавцов в свой магазин. И начали приходить то бабки, то нерусские, то дети. З/п нормальная в сравнении с другими, сидишь на стуле весь день ну и все.
Бабки много требуют, чтобы и телефон внутренний был или деньги на счет класть, и все условия ей подавай, как будто в офис к президенту устраивается. К нерусским вообще доверия нет. Дети есть дети.
Где найти нормального продавца? Ну есть же хорошие женщины, которым нужна подработка или попали в сложную жизненную ситуацию. Где они все? Почему приходят непойми кто?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что такое "внутренний телефон и деньги на счет класть"?

Гость
Гость

а что такое "внутренний телефон и деньги на счет класть"?

Оплачивать ей мобильную связь, чтобы она по телефону за мой счет разговаривала

Гость

Мы тут миллиардерши и нас не интересуют твои проблемы

Гость
Гость

Мы тут миллиардерши и нас не интересуют твои проблемы

Вы или по теме отвечайте или прекращайте троллинг

Гость

> Ну есть же хорошие женщины, которым нужна подработка или попали в сложную жизненную ситуацию. Где они все?
--
Трудятся не покладая рук в макдаках и пятёрочках.
Люди предпочитают именитые бренды, с надеждой что условия там будут лучше. Хотя это и не так.
Ну а остальным приходится довольствоваться тем что есть.
Бабками, детьми и мигрантами.

Василий

Производите многомесячный отбор! Все нормальные люди давно пристроились....

Гость

Я однажды устроилась в магазин сладостей, а когда его обокрали, начальница подумала на меня. Потому что я ей за свой счет заказала арку из шариков над дверью за 2800. Она решила, что это я не из своих денег, а из украденных. Не ценят у нас порядочных сотрудников! Еще она меня обвинила в том, что я не обвешиваю людей,а у нее "усушка и утряска" товара!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: