Обиженный мужик начал говорить что я *** , выдумал историю что мол меня возили в баню и много другого , естественно этого не было никогда ) подходила прямо и говорила с ним , прикинулся дурачком и сказал что ничего плохого не говорит. В коллективе я новенькая , что делать ? #коллектив
Ужас, не верю, что такое бывает…
Ничего уже)) этот титул останется с вами очень надолго ....со временем пропадает если будете себя вести нормально)
а с другой стороны... а не пох ли вам на чужое мнение???
Антипиар тоже пиар
Оправдать оказанное доверие))Ухаха
Поговорить с начальством ,с кем из родственников, записать его клевету.
Покажите характер , к.о.з.л.о.в нужно ставить на место.
Ваш мужчина не красиво поступил. Даже если это и было, не по мужски трепаться об этом.
Да забей. Все понимают, что это пустая сплетня.
Не реагируй, выражай безразличие. Если начнёшь оправдываться, то они поверят сплетне: пто их мнению "дыма без огня не бывает"
Да и вообще, какое тебе дело до глупых людей? Настолько глупых, что способны распространять глупые сплетни.
Поговорить с начальством ,с кем из родственников, записать его клевету.
Покажите характер , к.о.з.л.о.в нужно ставить на место.
Записать не могу , так как на работе шум . Думала пойти к начальству , вариантов других нет , с этими людьми мне говорить не о чем это *** , рассказывает если я пойду к начальству меня побьет 😂
Дыма без огня не бывает. И как там в бане?
Остаётся только соответствовать.
Отвергнутые мужики хуже баб! Забейте
Почему не дала ему? Королевишн нигде не любят.
Раз не даёшь- уходи.
С какого старого коллектива ? Дело в том что они разные сплетни пускали , видимо выживали с коллектива и специально разводят грязь , что нибудь да прилипнет
Ммм интересная вы со всех сторон женщина...
Народ как про таких говорит :
1) Дыма без огня...
2) Можно увести Машку из колхоза можно, но увезти колхоз от Машки - нельзя !(с)
🙄🤗
Народ так говорит, не я.
Сообщение было удалено
У быдла которое живет по понятию - позор , у нормальных людей которые живут по закону - норма )
Сфоткай его и выстави его анкету на ***.ру. Пиши всем сообщения с номером его телефона. Если он мусульманин, подпиши его на журнал «свиноводство».
Обмажь своим говном его верхнюю одежду изнутри рукава (чтобы не сразу увидел, но обязательно вляпался)
Рассыпь пшено на капот его машины
Хорошо бы ещё спустить проткнуть резину ножом
Его анкету на ***.ру разошли по корпоративной почте
Размести его рожу, а в дополнительных фотках натаскай фото анусов и порящихся мужиков (обрезав голову)
Я на работе пустил шептуна. Правда я дома работаю.
Доложи начальству, что он ищет другую работу и хочет продать базу клиентов
Ваш мужчина не красиво поступил. Даже если это и было, не по мужски трепаться об этом.
+++ во-во.
Совсем не по джентльменски. Ему никакого плюса не делает. Трепать такие вещи на работе, даже если оно на самом деле было, только дурак будет.
Автор, у меня к вам вопрос - если вы новенькая в компания, ни с кем не знакомы, кто там вас и куда возил по его версии? 😅
Или вы в маленьком городке живёте, а он типа слухи собрал?
Автор, сплетни - это все хня, я считаю. Особенно на таком уровне. Лучше приглядывайтесь, кто у этого по лу дур ка в лучших друзьях. Смотрите внимательно и запоминайте. Кто в друзьях - сразу вычеркивайте. Общение с ними строго формальное, по работе. Не приближаться!!!!!!!!! Смотрите, кто держит его на расстоянии - с теми кашу варить можно. И нейтральных вычислите - это и перебежчики и любители поглазеть, и поржать. Вот как-то так себя и ведите. Доказывать никому ничего не нужно. Успехов!
Еще перепроверьте потом свои данные. Когда человек смеется, он смотрит всегда на того, кому наиболее симпатизирует. Вот и посмейтесь с ними несколько раз - установите и подтвердите свои связи. Это все, чем вам надо заниматься в рабочее время, помимо работы.)
+++ во-во.
Совсем не по джентльменски. Ему никакого плюса не делает. Трепать такие вещи на работе, даже если оно на самом деле было, только дурак будет.
Автор, у меня к вам вопрос - если вы новенькая в компания, ни с кем не знакомы, кто там вас и куда возил по его версии? 😅
этого мужчину я не знала до работы , меня никто никуда не возил , смех в том что я в бане никогда не была 😂
Меня на работе называли целкой и лесбиянкой, в надежде сманипулировать мной, чтобы я доказала обратное выэбав нашу коллегу (старого нищего пидераста с эблом коня)
+++ во-во.
Этот мужик вообще отношения ко мне не имеет и не имел . Просто троль или обиженка , он с коллективом в хороших отношениях , я новенькая . Как вариант знакомый одной девушки с которой были у меня разногласия , говорят что я бежала с прошлой работы , с моей точки зрения это шизики 😂
Скажи спасибо, что не по кругу, а всего лишь слух, ахахах
Лично мне личная жизнь коллег до лампочки, главное чтобы человек работал и был хорошим спецом
Автор, я была в похожей ситуации, не с коллегой, а с отшитым ухажором. Сначала очень переживала, замкнулась, а потом, увидев, как люди реагируют (сторонятся, например), дико разозлилась.
Тут вопрос даже не в том, правда слух или нет. А в том, что каких-то коллег ваша жизнь вне работы не должна касаться. Как грязный слух о вашей типа личной жизни сказывается на вашей работе? На ваших знаниях, стараниях, ценности, как работника?) На дружбе и соседстве с вами? На вашей готовности помочь? НИКАК
Вы всю правду о себе знаете, а остальных это не должно колыхать. Хотите - будьте монашкой, хотите - ездите по баням, хотите - вообще спите с подругой лезбиянкой. Вы коллегам ничего плохого не сделали, работаете нормально и не нарушаете закон? Поздравляю, в вашу личную жизнь ни одна собака не должна совать свой нос. Никакого морального права судить вас у них нет. Более того, серьёзных людей, которые на работе делом занимаются, а не штаны просиживают с чашкой кофе, такие разговоры не интересуют в принципе.
Именно так нужно ставить этот вопрос. Остальные это чувствуют.
Как только я начала видеть проблему в этом ключе, все остальные тоже забыли и стали общаться, как ни в чем не бывало.
На эту тема вспомнилась комедия "Отличница лёгкого поведения")))
Автор, я была в похожей ситуации, не с коллегой, а с отшитым ухажором. Сначала очень переживала, замкнулась, а потом, увидев, как люди реагируют (сторонятся, например), дико разозлилась.
Тут вопрос даже не в том, правда слух или нет. А в том, что каких-то коллег ваша жизнь вне работы не должна касаться. Как грязный слух о вашей типа личной жизни сказывается на вашей работе? На ваших знаниях, стараниях, ценности, как работника?) На дружбе и соседстве с вами? На вашей готовности помочь? НИКАК
Вы всю правду о себе знаете, а остальных это не должно колыхать. Хотите - будьте монашкой, хотите - ездите по баням, хотите - вообще спите с подругой лезбиянкой. Вы коллегам ничего плохого не сделали, работаете нормально и не нарушаете закон? Поздравляю, в вашу личную жизнь ни одна собака не должна совать свой нос. Никакого морального права судить вас у них нет. Более того, серьёзных людей, которые на работе делом занимаются, а не штаны просиживают с чашкой кофе, такие разговоры не интересуют в принципе.
Как только я начала видеть проблему в этом ключе, все остальные тоже забыли и стали общаться, как ни в чем не бывало.
Вы молодец. Я в аналогичной ситуации долго чувствовала себя виноватой, как будто и правда что-то сделала.
А это были всего лишь сплетни мужиков со спермотоксикозом.
В ответ скажи всем, что он импотент и мелкописечник.
У меня работа была такой ущербной: то ли дворник, то ли вахтер. Устроилась из за требования психотерапевта - быть в коллективе.
Эти ммудаки возомнили себя коллективом, решающим как мне жить. Смеюсь, как они кудахчат и бьют себя в грудь.
Так в том то и дело что плохого я им ничего не сделала и не собиралась . Когда начали пускать слухи волновал один вопрос , зачем ?
Вроде бы взрослые люди и можно просто поговорить и не разводить грязь , зачем клеветать кого -то , мне не понятно .
Не давайте никому на работе, одевайтесь в рамках дресс-кода, слух сам собой сойдёт на нет.
Кошмарная контора с кошмарным коллективом. В такой работать себя неуважать.
Вы на работу зачем пришли? работать и зарабатывать себе авторитет своим трудом? или бороться "с ветряными мельницами"?
знаете сколько всего люди придумывают у нас за спиной от серости и убогости своей жизни и что, теперь на каждую их "байку" готовиться вступать в сражение, энергию свою на это тратить
забейте и работайте
обратите все в шутку, потому что это реально смешно, когда взрослый мужик пытается самоутвердиться за счет слабой женщины