Можно ли начинающему продюсеру(в этом году я защитила диплом) попасть на работу концертным директором к топ-знаменитости, если у меня есть знакомый человек из ее окружения, который сказал что в ближайшее время у нее намечаются серьезные кадровые перестановки и в случае чего он будет меня рекомендовать?
П.С. Я бы не сказала что это прям совсем топ звезда, типа Пугачевой или Киркорова, но она общается с этими людьми.
Можно, главное не упустите свой шанс. Вовремя приходите на собеседование, составьте грамотное резюме.
Прошу прощения, уже писала эту тему, но подумала, что она была не опубликована
это очень расплывчатая формулировка. конечно, хорошо, если вас порекомендуют, но вы уже сейчас можете начать искать работу в этой сфере. ну подфартит, порекомендуют, возьмут, у вас уже опыт какой-никакой есть. а пока вы просто талантливая студентка
это очень расплывчатая формулировка. конечно, хорошо, если вас порекомендуют, но вы уже сейчас можете начать искать работу в этой сфере. ну подфартит, порекомендуют, возьмут, у вас уже опыт какой-никакой есть. а пока вы просто талантливая студентка
Пока я всего лишь организатор мероприятий в своем городе, но думаю этот опыт тоже пригодиться. Конечно, я понимаю, чтобы работать директором нужно знать очень большой круг людей, администраторов концертных площадок, клубов и т.д