Пригласили на стажировку, она не оплачивается, но есть плюс один до кафе идти минут 20 пешком, ехать не надо. и там научат работать с кассой, да и научат работать в кафе, но что то не знаю, я же опыта работы не имела в кафе, может там надо быть быстрым и делать кучу дел одновременно, а там еще клиенты. Кто работал, стажировался, как там в общем?
Ой, иди. Не обижайся, но тебе выбирать не приходится. Не в твоей ситуации воротить нос от предлагаемой работы. Старайся и возьмут. А в свободное от работы время продолжишь попытки устоится в детский сад или секретарём.
Иди сразу на панель. Один хрен итог один.
Ой, иди. Не обижайся, но тебе выбирать не приходится. Не в твоей ситуации воротить нос от предлагаемой работы. Старайся и возьмут. А в свободное от работы время продолжишь попытки устоится в детский сад или секретарём.
А с чего Вы это взяли, что выбирать не приходиться и т.д.? Абузим? Та самая подруга которая всех ху***сит?
А зачем вам такая работа? Вы реально хотите кассиром быть? Вообще, работа адская, а вам ещё и бесплатно её делать предлагают.
Да я не об этом. ведь стажировка не оплачивается, вот в чем фокус, даже если идеально отработаю, не факт, что оставят, они могут так набирать хоть каждый день сотрудников и закрывать дырки.
к кассе вас как официально неоформленную и не пустят) все таки мат отв-ть. свалят на вас какую нибудь рутину, а другие работники на перекур в это время пойдут. ну я утрирую конечно) в общем решать только вам
к кассе вас как официально неоформленную и не пустят) все таки мат отв-ть. свалят на вас какую нибудь рутину, а другие работники на перекур в это время пойдут. ну я утрирую конечно) в общем решать только вам
вот ответственность меня и пугает, учитывая, что я вообще не знаю, как работать с кассой, я многим это говорю, многие говорят, что научат, кому то нужны уже со знанием кассы, все разные.
Скоба изи мужика! Лучше не одного! Что петушили тебя в очко!
Я в кафе не работала, но мне немного напрягает, что в магазине дают стажировку около дня или двух дней. То есть, я раньше думала, что стажируют около недели, а не так быстро. Боюсь за такой срок буду очень медлить и выгонят.
Просто пока подрабатывала, мне сказали просто выкладывать. Толком не объяснили правила, но я знаю, что у них планограмма, хоть и не показали. Но товары в коробке остались, пришлось искать сотрудников и спрашивать, как дальше. Разрешили сверху поставить, главное вглубь. :( Конечно, немного опыт уже появился, я стала чуть быстрее работать. Но страшновато. Особенно боюсь стекол. Пытаюсь аккуратно, но быстро пока не получается.