Гость
Статьи
Надоела работа в банке

Надоела работа в банке

Тк я в этом году закончила вуз по специальности (которая мне не нравится, пошла из-за родителей), то опыта нет. В банк идти не хотела изначально, но так получилось, что в этом банке проходила практику и после диплома меня просто позвали туда работать. Хоть и не хотела, но согласилась, тк действительно, почему бы и не попробовать себя в специальности, вдруг всё же понравится. Проработав три недели, я поняла, что это совсем не моё. Сидячая работа, клиенты (тут ладно, общение с людьми меня не утомляет). Но помимо этого тут очень много работы с бумагами, настолько много, что девочки, которые приходили в этот банк после других сами удивлялись этому. наслышана от таких же как и я девочек операционистов, что приблеженные к управляющей имеют свои плюшки, выходные, отпуск и премии, а все остальные работают ежедневно с 9 до 7, хотя при устройстве на работу управляющая говорит, что работа посменная с выходными посреди недели :) премий не платят никаких, даже в новый год. Программное обеспечение в этом банке - просто отдельная история :) всё виснет, вылетает и так по несколько раз может быть у одного клиента, поэтому время его обслуживания в среднем - час :) тну, сами понимаете, что иногда в таком случае можно услышать в свой адрес)
В общем, насмотревшись на всё за 3 недели хочу уволиться, за небольшую зп и полную ненависть к работе (прихожу домой, начинаю на всех срываться, да и нервы зашалили) не вижу смысла тут получать даже первоначальный опыт работы в банках. Параллельно ищу другую работу в совершенно другой сфере, которая не связана с сидячей работой и бюрократией, уже приглашена на собеседование.
Как вы думаете, это нормально, что я поняла, что точно теперь не пойду работать по специальности хоть и проработав три недели? Уже боюсь ора в мою сторону от управляющей, когда она узнает, что я хочу уволиться :)) #работа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну увольняйтесь, если ваша работа не приносит удовольствие и не мотивирует вас, тем более смысл вам работать где вас не ценят, попробуйте подыскать себе другу работу и всегда есть возможность переквалифицироваться на другую специальность. Предупреждайте своих начальников за ранее об увольнение

Гость

Абсолютно нормально. Работа это очень важная часть жизни. Она должна устраивать. Так что меняй работу. Только сначала найти 2-3 нормальных вакансии а потом увольняйся.

Василий

Всё нормально. Кто ведь вас кормить будет, пока вы будете искать себе место!

Незнакомец
Гость

Ну увольняйтесь, если ваша работа не приносит удовольствие и не мотивирует вас, тем более смысл вам работать где вас не ценят, попробуйте подыскать себе другу работу и всегда есть возможность переквалифицироваться на другую специальность. Предупреждайте своих начальников за ранее об увольнение

Что то мне подсказывает что вы про банк с логотипом золотого колоска на зелёном фоне )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: