Вопрос в теме
Нет.
А если я оскорблял, какой вариант выбрать?
Не оскорбляли, но говорили обидные вещи и манипулировали. Иногда молчала в ответ, иногда гавкала.
И даже руку поднимали.
Не оскорбляли,..а ругались нормально так взаимно
У меня другой вопрос: почему люди это терпят? Потому что боятся потерять работу?
Да. И оскорбляли, и скрыто агрессировали, и доводили до слез, и лапали на корпоративе, и буллили, и травили по линии начальства. Уволилась, сижу без работы.
хороший способ влупить бабе если в метро заходите то взади бабе дверь не придерживайте. по иплу бабье получит
нет, у меня с начальницей нормальные отношения. Были конфликты определенные по мелочевке.
Если надо взять отгул без проблем, отпускает. Но если и ей надо чтобы я на подработку вышла, я выхожу.
Не все люди рождаются одинаковыми. Кому-то везёт - он с рождения по-характеру конфликтное б*дло с луженым горлом и с устойчивой нервной системой. Да ему и в кайф собачиться с начальством и коллегами - он може целый орать как генормальный с красным от злости лицом а через минуту он уже ржет над шутейками как ни в чем не бывало.
А если ты с рождения по-характеру типичный персонаж рассказов Чехова, конфликты это не твое то тебе к сожалению проще это проглотить....
За ту зарплату что мне платят, я готова что бы и ноги вытерали
Везде есть конфликты и везде есть шибанутые, чокнутые и ненормальные. Хоть на работе, хоть в магазине, хоть в больнице хоть в семье, хоть где.
Потому что не все - психопаты и быдлохабалки с психикой как шкура мамонта, могущие сделать 900 попыток открытия бизнеса подряд с дулей в кармане или способные ржать на перекуре как ни в чем не бывало уже через 30 мин после жесткой ссоры. Есть люди, у которых психика - как крыло бабочки, прикиньте? А поддержки ни от кого нет - даже мамы с папой.
Потому что не все - психопаты и быдлохабалки с психикой как шкура мамонта, могущие сделать 900 попыток открытия бизнеса подряд с дулей в кармане или способные ржать на перекуре как ни в чем не бывало уже через 30 мин после жесткой ссоры. Есть люди, у которых психика - как крыло бабочки, прикиньте? А поддержки ни от кого нет - даже мамы с папой.
А причём тут быдлохабалки? Вы считаете, что те, кто себя в обиду не дают - быдлохабалки?
Не надо манипулировать. Я такого не говорила. Я привела пример типажей, которые выживают в токсичных коллективах - еще и нервы себе не портят и по карьерной лестнице вверх идут. Но если уже об этом речь - то лично мой опыт показывает, что число умеющих защищать себя и делать это спокойно корректно стремится к нулю. И в основном защита своих так называемых "прав" (ой, простите, вымогательство ништяков для себя) сводится к вонючим сплетням, интригам и истерикам в стиле "я молодая мамка, поэтому я в субботу не выйду - вы тут ипоште до мозолей в анусе, но мне в конце месяца премию надо".
Я после это заработала ПТСР и почти два года просидела в своей квартире. Работаю с терапевтом. Сил вам, оно бесследно не проходит. Надо вытаскивать, извлекать уроки - но это сказать легко, а вот сделать... прогресс идет в час по чайной ложке. Но идет!
Я с психологом занималась онлайн и пила ноотропы и выговаривалась здесь на форуме и отзыв написала на организацию как мне подсовывали пидераста. Мне полегчало. Но все равно иногда накрывает.
Не надо манипулировать. Я такого не говорила. Я привела пример типажей, которые выживают в токсичных коллективах - еще и нервы себе не портят и по карьерной лестнице вверх идут. Но если уже об этом речь - то лично мой опыт показывает, что число умеющих защищать себя и делать это спокойно корректно стремится к нулю. И в основном защита своих так называемых "прав" (ой, простите, вымогательство ништяков для себя) сводится к вонючим сплетням, интригам и истерикам в стиле "я молодая мамка, поэтому я в субботу не выйду - вы тут ипоште до мозолей в анусе, но мне в конце месяца премию надо".
Не надо проецировать.
Не все люди рождаются одинаковыми. Кому-то везёт - он с рождения по-характеру конфликтное б*дло с луженым горлом и с устойчивой нервной системой. Да ему и в кайф собачиться с начальством и коллегами - он може целый орать как генормальный с красным от злости лицом а через минуту он уже ржет над шутейками как ни в чем не бывало.
А если ты с рождения по-характеру типичный персонаж рассказов Чехова, конфликты это не твое то тебе к сожалению проще это проглотить....
луженая глотка, а не горло... райханка