Гость
Статьи
Стоит ли идти в …

Стоит ли идти в медицину?

Вопрос всем медикам/студентам-медикам. Жалеете ли вы о своем выборе? После нескольких лет работы не пропал энтузиазм? Правда всё про неуважение и низкие зарплаты? Сама хочу поступать в медицинский , но сомневаюсь, что вся мотивация исчезнет из-за низкой зп и высокой нагрузки. Но и если не поступлю в мед, могу жалеть о неправильном выборе и мучатся на другой работе. ( Не хочу сидеть на шее родителей). Заранее спасибо за ответы. #медицина

Инкогнито
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Медицина, как и педагогика, должна нравиться изначально. Остальное покажет время.

...LK это Ⲅⲁⲫ

Если сомневаешся, не поступай, не трать годы на эту профессию.

Ваше Высочество

Сейчас любая работа омерзительна и имеет низкую зарплату.

Ваше Высочество
Гость

Медицина, как и педагогика, должна нравиться изначально. Остальное покажет время.

Может пойти в венерологи?
Если верить одному сериалу, там часто за анонимность "подарки" подкидывают.

Гость

Что за вранье. Врачи с пациента три шкуры сдирают. Какие низкие зарплаты?

...LK это Ⲅⲁⲫ
Ваше Высочество

Тогда уж пусть на фармацевта пусть идёт. Денюжку всегда можно заработать если понимаешь о чём я. 😀

Гость
Ваше Высочество

Да пофиг, специализация начинается отнюдь не с первого курса.

Муза, а Ваше имя ?

Тебе -нет!
Тут идут дети богатых.
Врачи это дорого и престижно.
Место врача это золото.
Никто с форума глупой девке это место не даст.
Там кланы.

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Что за вранье. Врачи с пациента три шкуры сдирают. Какие низкие зарплаты?

Ну..думают так люди и хорошо..
За роды я 1000$ отдала в карман врачу.
И места там по наследстау передают.
Геникологи особенно.

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Тебе -нет!
Тут идут дети богатых.
Врачи это дорого и престижно.
Место врача это золото.
Никто с форума глупой девке это место не даст.
Там кланы.

Еврейские кланы?)

Гость

Не советую. Профессия неблагодарная. Если только потом куда-нибудь уйти в частную клинику.

Гость
Гость

Не советую. Профессия неблагодарная. Если только потом куда-нибудь уйти в частную клинику.

А какая профессия благодарная?

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

А какая профессия благодарная?

Депутатская. 🤣

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Депутатская. 🤣

Только хотел написать....а главное никакой ответственности 🙂

Гость
Гость

Только хотел написать....а главное никакой ответственности 🙂

Ещё можно в планшетик играть на заседаниях

Василий

Вам не стоит. Если человеку нравится профессия, то он идёт туду в любом случае!

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Депутатская. 🤣

Вероятность получить работу дерутата практически =0, их нужно 500 на 146млн населения

Гость

В городах даже в поликлиниках уже гребут. В больницах ещё больше. Может земские какие не очень получают. Не уважают только никчёмных врачей. Ну и над специализацией нужно думать. Если в терапии бабуль принимать с "ой, у меня тут чет колет", то любой через пару лет с катушек слетит.

Гость

Работаю терапевтом в Москве, государствпнная поликлиника. Стаж 2 года. Получаю 75 тысяч минимум. Иногда около 90 выходит. И это только начало. Бездари никчемные в медицине тоже есть, они получают копейки еще в каком-нибудь мухосранске медики тоже копейки.

Гость

Супруга в Москве до 280 тыс. зарабатывает, имеет все регалии, работу свою любит, регулярно обучается - человек на своём месте, как говорится. Если готовы к высокой ответственности, постоянному самосовершенствованию, ну и поучиться придётся 7 лет с ординатурой для начала - то дерзайте, достойно зарабатывать медикам сейчас есть где.

Гость
Гость

Супруга в Москве до 280 тыс. зарабатывает, имеет все регалии, работу свою любит, регулярно обучается - человек на своём месте, как говорится. Если готовы к высокой ответственности, постоянному самосовершенствованию, ну и поучиться придётся 7 лет с ординатурой для начала - то дерзайте, достойно зарабатывать медикам сейчас есть где.

А кто по специальности ваша жена?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: