Гость
Статьи
Надоело работать за …

Надоело работать за копейки

Народ, как выйти или найти крупных покупателей? Надоело работать за копейки на каких то дядек. Открыли компанию. Налажена бухгалтерия, офис, склад, и всё прочее бумажное. Готовы поставлять в крупном объёме, только вот не знаем как находить крупных покупателей. Может кто в этой сфере, или может помочь. Или хотя бы “полезным”советом.
Дать хоть какой то толчок.
При много благодарен за внимание!

Guest
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂

якутёнок-пиполаз

зачем все это было делать, если вы не знаете как найти и претесь на форум анонимусов в Инете?

якутёнок-пиполаз

значит так, аренду закрыть, норот разогнать к ху ям
на оставшиеся деньги купить бухла и девок, а там куда кривая вывезет

С Госструктурами не связывайтесь. Никогда и ни за что.

Гость

Какая сфера? Могу проконсультировать за 500 руб. И предложить варианты. anhiman@mail.ru

Гость

Какая сфера? Могу проконсультировать за 500 руб. И предложить варианты. anhiman@mail.ru

В школе на парте нацарапано было: "Кто здесь сидит -- того люблю, гоните в Парту по рублю!"

Незнакомец.

Я тоже столкнулся с такой проблемой.
Производил качественный товар, но не смог найти канал сбыта в хороших объемах. К сожалею я сталкивался только с коррупционными схемами которые требовали необоснованно больших откатов. Итог все привлекательные тендеры выигрывают свои да наши которые снимают сливки и отправляют все на субподряд предлагая выполнить работу за копейки. Это реалии нашей жизни…

Гость
Незнакомец.

Производил качественный товар, но не смог найти канал сбыта в хороших объемах. К сожалею я сталкивался только с коррупционными схемами которые требовали необоснованно больших откатов. Итог все привлекательные тендеры выигрывают свои да наши которые снимают сливки и отправляют все на субподряд предлагая выполнить работу за копейки. Это реалии нашей жизни…

Ну и почему не подали заявление в СК по факту требования взятки?
Ах да, это ведь не на форуме языком чесать.

Гость

Ставропольское ГАИ как-то связано с СК? Рука Руку моет?
Моет, дяденька, моет...

Гость
Гость

Ситуация была следующая. В тендере были прописаны невыполнимые условия соглашаясь на них это тоже самое что подписать себе смертный приговор. Пример. В тендере прописано что работу надо выполнить за 1 неделю. Скажу сразу что это не реально и на выполнение данной работы потребуется не менее 3 месяцев. Само собой все желающие отпадают и выигрывает свой прикормленный подрядчик который выполняет работы столько времени сколько ему потребуется. Ещё раз повторюсь выполнить работы за указанное в тентере время просто невозможно!

Гость
Незнакомец.

Да, только так.
Или с иностранцами. Но, тем нужно рекомендация, если деньги большие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: