Народ, как выйти или найти крупных покупателей? Надоело работать за копейки на каких то дядек. Открыли компанию. Налажена бухгалтерия, офис, склад, и всё прочее бумажное. Готовы поставлять в крупном объёме, только вот не знаем как находить крупных покупателей. Может кто в этой сфере, или может помочь. Или хотя бы “полезным”советом.
Дать хоть какой то толчок.
При много благодарен за внимание!
😂😂😂
зачем все это было делать, если вы не знаете как найти и претесь на форум анонимусов в Инете?
значит так, аренду закрыть, норот разогнать к ху ям
на оставшиеся деньги купить бухла и девок, а там куда кривая вывезет
С Госструктурами не связывайтесь. Никогда и ни за что.
Какая сфера? Могу проконсультировать за 500 руб. И предложить варианты. anhiman@mail.ru
Я тоже столкнулся с такой проблемой.
Производил качественный товар, но не смог найти канал сбыта в хороших объемах. К сожалею я сталкивался только с коррупционными схемами которые требовали необоснованно больших откатов. Итог все привлекательные тендеры выигрывают свои да наши которые снимают сливки и отправляют все на субподряд предлагая выполнить работу за копейки. Это реалии нашей жизни…
Производил качественный товар, но не смог найти канал сбыта в хороших объемах. К сожалею я сталкивался только с коррупционными схемами которые требовали необоснованно больших откатов. Итог все привлекательные тендеры выигрывают свои да наши которые снимают сливки и отправляют все на субподряд предлагая выполнить работу за копейки. Это реалии нашей жизни…
Ну и почему не подали заявление в СК по факту требования взятки?
Ах да, это ведь не на форуме языком чесать.
Ну и почему не подали заявление в СК по факту требования взятки?
Ах да, это ведь не на форуме языком чесать.
Ситуация была следующая. В тендере были прописаны невыполнимые условия соглашаясь на них это тоже самое что подписать себе смертный приговор. Пример. В тендере прописано что работу надо выполнить за 1 неделю. Скажу сразу что это не реально и на выполнение данной работы потребуется не менее 3 месяцев. Само собой все желающие отпадают и выигрывает свой прикормленный подрядчик который выполняет работы столько времени сколько ему потребуется. Ещё раз повторюсь выполнить работы за указанное в тентере время просто невозможно!
Да, только так.
Или с иностранцами. Но, тем нужно рекомендация, если деньги большие.