У мужа ноль опыта в бизнесе, у его друга тоже. Муж работает в офисе, друг в ресторане (бармен). Вот уже пару месяцев вынашивают «гениальную» идею продавать сосиски на рынке и онлайн. Завтра уходит с …
Можно нанять фрилансера или компанию на раскрутку. Я пользовалась услугами smm это мне стоило 15-20 тыс в месяц, не так уж дорого за повышение продаж и снижения чека за рекламу
За 15-20 вам вчерашний школьник делает то, что вы и сами могли спокойно. А если вы вообще ничего не можете, то фигня ваш бизнес. Проверить вы не можете.
Элементарно, какая цена продажи была и окупаемость работы ссмщика и рекламы?
Привет. А что с самозанятыми не так? Вообще разве изготовление пищевых полуфабрикатов относится к самозанятым? Насколько я знаю по новому СанПин пищевая продукция не может быть изготовлена в непромышленных условиях. А это значит ИП.
Новые нормы санпина разрешают самозанятым торговать готовой продукцией, это не имеет отношения к мечтам о производстве и реализации продукции.)
Зная этот порочный форум, я подумала что речь о других колбасках и зашла 😁😁 а по делу, у меня сосед колбасник и мясник, там денег немеряно
Тема разводка. Написали бы сразу, не было бы постов о пищевом бизнесе. И моих постов вообще у вас бы не было. Только подумаю, что вы нормальные, как вы сразу доказываете обратное
А зачем вы это писали, я понять не могу?? Я пыталась создать тему так как есть, ее не пропустили. Пришлось завуалировать, но так, чтобы людям было понятно. Как по мне, все ясно. Я хотела следом написать как есть, но не сразу увидела, что тему пропустили
За 15-20 вам вчерашний школьник делает то, что вы и сами могли спокойно. А если вы вообще ничего не можете, то фигня ваш бизнес. Проверить вы не можете.
Элементарно, какая цена продажи была и окупаемость работы ссмщика и рекламы?
Прекратите флуд, они не собираются свой сайт создавать, это не нужно. Есть определенные сайты, куда размещают свои анкеты, там только за размещение платишь, а раскруткой занимаются создатели сайта
Зная этот порочный форум, я подумала что речь о других колбасках и зашла 😁😁 а по делу, у меня сосед колбасник и мясник, там денег немеряно
Это как раз не по делу, потому что мой муж своей сосиской торговать собрался, но сама специфика данного бизнеса меня мало интересует, понятно что я подобных случаев тут вряд ли найду. Меня интересует опыт семей, где мужья внезапно ушли в бизнес. Он всю жизнь наемный работник, даже на авито не может продать какую-то вещь, к примеру.