Гость
Статьи
Подсидели: стоит ли …

Подсидели: стоит ли наказывать?

Подсидели по-тихому... Коллеги, мило улыбаясь в лицо, несколько месяцев строили козни, "случайно" критикуя мою работу перед начальством и узнавали тонкости моей работы. Я конечно сама виновата: пока пыталась пристроить ребёнка в садик, не замечала что вокруг творится. Причина: моя зарплата, она была выше, чем у коллег (30к против 25), а моя работа менеджера по пиару, видимо показалась им очень лёгкой... и они решили избавиться от меня, а мою ставку поделить. Вопрос: стоит ли наказать коллег или лучше просто уйти искать новую работу? Как бы вы поступили?

Ксения
31 ответ
Последний — Перейти
Cвета

Интересно, а каким образом вы можете наказать коллег?

Гость

А еще интересно, как можно узнать тонкости чьей-то работы, когда надо делать свою? Или вас не было на рабочем месте неделями? Что-то вы не договариваете.

Кот, просто Кот

Конечно же следует примерно наказать, а их хладные трупы растворить в кислоте, а их ставки забрать себе.
Пжлст, если мой совет пригодился.

Муза, а Ваше имя ?

Знаешь пословицу: если каждому давать- поломается кровать?
Так и тут.
Че тебе увольняться?
Они пусть увольняются.

Ксения
Cвета

Интересно, а каким образом вы можете наказать коллег?

Например, заблокировать их номера и не отвечать на вопросы того/тех, кто займёт моё место. Ну и усложнить их работу по максимум: в период отработки акцентировать внимание начальства на их ошибках.

Муза, а Ваше имя ?
Кот, просто Кот

Конечно же следует примерно наказать, а их хладные трупы растворить в кислоте, а их ставки забрать себе.
Пжлст, если мой совет пригодился.

Ужассс.
Им кормить семьи.
Нужно совесть иметь, кот! Как они без кормилица(
Может убрать лишний рот, кот?
Вы изверги.фу.

Ксения
Гость

А еще интересно, как можно узнать тонкости чьей-то работы, когда надо делать свою? Или вас не было на рабочем месте неделями? Что-то вы не договариваете.

Очень просто можно узнать: например, в кафе за обедом ненавязчиво спросить как я ищу журналистов, кому рассылаю пресс-релизы, где храню пароли и т. д.
Если бы меня не было на работе неделями, узнать это было бы невозможно)))

Кот, просто Кот
Ксения

Например, заблокировать их номера и не отвечать на вопросы того/тех, кто займёт моё место. Ну и усложнить их работу по максимум: в период отработки акцентировать внимание начальства на их ошибках.

А здесь стоп!!!
Уясните, незаменимых людей не бывает.

Ксения
Гость

Все тонкости конечно невозможно узнать, я же не зря на филологическом 5 лет училась, но вот думать что узнали, запросто

Кот, просто Кот
Ксения

И о какой отработке идёт речь?

Кот, просто Кот
Муза, а Ваше имя ?

Ужассс.
Им кормить семьи.
Нужно совесть иметь, кот! Как они без кормилица(
Может убрать лишний рот, кот?
Вы изверги.фу.

Вот и я говорю что ужас, они же ведь не думали что автору тоже надо кормить семью

Муза, а Ваше имя ?
Ксения

Почему?
А взаимовыручка?
Это не красиво!
Звоните им сами и помощь предлагайте)))
С детьми посидеть их..посуду помыть..полы

Насколько я знаю, при вашем увольнении ваша ставка между ними не поделится. Они очень наивны, если думают, что они что-то получат. Это общение "притив кого дружить будем". Они стервы. Не будут вас обсуждать, найдут другую.
Смысл уходить есть, если только вы нашли место лучше

Муза, а Ваше имя ?
Ксения

Все тонкости конечно невозможно узнать, я же не зря на филологическом 5 лет училась, но вот думать что узнали, запросто

Научитесь врать и это в дальнейшем пригодится)).
У вас спрашивают: замужем?
Вы- что вы..все сама...и вздыхайте.
Спрашиваю как удалось то и то?
Вы- ой, случайно... и вздыхайте..
Тут важно вздыхать и ойкать🤣

Пель

Бумерангом все вернется... я б ничего не делала

Кот, просто Кот
Муза, а Ваше имя ?

Почему?
А взаимовыручка?
Это не красиво!
Звоните им сами и помощь предлагайте)))
С детьми посидеть их..посуду помыть..полы

Вы просто удивительной доброты душевной человек

Муза, а Ваше имя ?
Кот, просто Кот

Вот и я говорю что ужас, они же ведь не думали что автору тоже надо кормить семью

Они не думали, а автору нужно быть выше них!
Выше!!!
Держать марку и заботливо интересоваться о здоровье их детей/ мамы и папы.
Бумеранг не дремал.
Как -то оч.давно мне старый коллега сказал: " они думали, что копали могилу тебе и не заметили как сами там сидят глубоко...а земельку выкидывают и вот им не выбраться"))).
Знаете как копают могилу копачи?
Они в могиле сижят и землю выкидывают вверх🤫

Муза, а Ваше имя ?
Кот, просто Кот

Вы просто удивительной доброты душевной человек

Не вижу смысла опускаться на уровень дна подлых людей.
Это значит понизить свой уровень добра?
Ничего себе? Нет.

Кот, просто Кот
Муза, а Ваше имя ?

Не вижу смысла опускаться на уровень дна подлых людей.
Это значит понизить свой уровень добра?
Ничего себе? Нет.

Та не, все верно.
Только кроме бумеранга и другие законы актуальны: "не делай добра, не получишь зла", "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным".

Кот, просто Кот
Муза, а Ваше имя ?

Они не думали, а автору нужно быть выше них!
Выше!!!
Держать марку и заботливо интересоваться о здоровье их детей/ мамы и папы.
Бумеранг не дремал.
Как -то оч.давно мне старый коллега сказал: " они думали, что копали могилу тебе и не заметили как сами там сидят глубоко...а земельку выкидывают и вот им не выбраться"))).
Знаете как копают могилу копачи?
Они в могиле сижят и землю выкидывают вверх🤫

Здесь тоже согласен.
Не единожды такое

Муза, а Ваше имя ?
Кот, просто Кот

Та не, все верно.
Только кроме бумеранга и другие законы актуальны: "не делай добра, не получишь зла", "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным".

Отпустите свои добрые поступки. Они были и это замечатльно.
Именно они спасали вас тогда, когда вы совершали ошибки.
Даже в тайных учениях(молитвах) сказано, что призовут ангелов для оглашения добрых поступков и сатану что б свидетельствовал о плохих поступках. Чаша весов и что перевесит.

Кот, просто Кот
Муза, а Ваше имя ?

Отпустите свои добрые поступки. Они были и это замечатльно.
Именно они спасали вас тогда, когда вы совершали ошибки.
Даже в тайных учениях(молитвах) сказано, что призовут ангелов для оглашения добрых поступков и сатану что б свидетельствовал о плохих поступках. Чаша весов и что перевесит.

Почему-то был уверен что "свидетелей" запретили.

Гость
Пель

Бумерангом все вернется... я б ничего не делала

Чтобы он вернулся, его нужно смастерить, выточить и запустить.
Из ниоткуда он не материализуется. И не покарает всех обидевших автора.

Гость
Ксения

Так и сделайте. Конечно вас проклинать будут,но за то отомстите.

Гость

Я тоже как-то работала в одной фирме,меня подсиживали,я работала потом на оть...сь, а когда стала увольняется,меня стали проклинать. Очень сильно эти проклятия повлияли на мою жизнь в негативном ключе(((
Автор ничего с такими не сделать. Зло сильнее(((

Гость
Ксения

а разве это месть? все это в любом случае нужно сделать если уж увольняетесь))) какие вопросы, какие ответы если нет оплаты за обучение, вы о чем, всех шлите в ж-пу

Гость
Гость

Я тоже как-то работала в одной фирме,меня подсиживали,я работала потом на оть...сь, а когда стала увольняется,меня стали проклинать. Очень сильно эти проклятия повлияли на мою жизнь в негативном ключе(((
Автор ничего с такими не сделать. Зло сильнее(((

Как вы можете быть хорошим специалистом если вы верите в проклятья?

Гость
Гость

Как вы можете быть хорошим специалистом если вы верите в проклятья?

Я б не верила,если б моя жизнь не ухудшилась сильно. Сопоставила все,и поняла откуда ветер дует.
Если и увольняется,то стараться в нейтральных отношениях оставаться.

Эту бывшую контору обработай "Новичком". Дело верняк, проверено!!!

Гость
Ксения

Ну если они реально сделали, что вы написали. То они вряд ли вам будут вообще звонить и афишировать свои промахи

Елена

Тоже самое. Такие действия куриц молодых офисных в каждой компании. Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: