Гость
Статьи
Какую профессию …

Какую профессию выбрать?

Подскажите, пожалуйста. Что лучше выбрать в качестве второго высшего образования? педагог-психолог или реклама и связи с общественностью?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А зачем вам второе высшее?

Наверное педагог-психолог, а насчёт рекламы и связи с обществом, то с этим можно самому научится.

Не поленитесь изучить рынок труда о том каких кадров и специалистов востребованные больше всего, какие требования кандидатов ищут работодатели и т.д.

Гость
HYPER X

А зачем вам второе высшее?

Хочется иметь дополнительную возможность зарабатывать. Да и учитьчя интересно новому

Гость

Вы крайне глупо поступаете. Психически здоровые выбирают работу по душе и максимально быстро получают образование и стартуют карьеру. Лучше массовыми онлайн-курсами нормальных университетов подтяните «образование» советской симуляции образования и науки, т. к. 2 образование берут для расширения возможностей основного. Если лицензия не требуется, то вы ваш «диплом» можете выкинуть, т. к. он дает право получить диплом только после учебы. Работодателя интересует только возможность извлечь выгоду, а на мою деятельность не нужна лицензия, поэтому мне в моей специальности сверстники уже в 9 проиграли, когда я начал становиться лучшим в своем деле. Поймите чем вы хотите заниматься всю жизнь и станьте лучшей.

Василий

Вам ничто не поможет, если не знаете заранее, что возьмут работать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: