Гость
Статьи
О моих конфликтах с …

О моих конфликтах с людьми раньше

Коротко о том, как я конфликтовала с разными людьми раньше.
Ещё год назад, когда у меня все висело на «волоске», тогда ещё пандемия, коронавирус, сложно работу найти было (сейчас тоже непросто …

Луна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Луна
Гость

Божечки, да сдохни ты уже, уёбина.

Нет уж, это ты сдохни! Притяни к себе все то, я желаешь людям. Очисти планету от себя!

Луна
Гость

Границы с Канадой не закрыты. Мы принимаем десятки международных рейсов в день. Не пи(з)ди что не ведаешь, вонючая *** овца. Прямо блевать от твоей ущербности тянет. Такие, как ты, должны подохнуть немедленно.

Назло тебе буду жить долго и счастливо! А ты согрешит от собственной злобы. Помяни мое слово! Да будет так.
Всяк кто мне чего-то пожелал, притянет это к себе.

Луна
Гость

Уоооо, рак неоперабельной стадииии идиии ко мнееее, Лунаааа ждёёёёёт тебяяяяя, идииии ко мнееее!!!

Е(б)анутая, завали своё стрёмное едало и под(р)очи на унитазе. Никогда не брезгала никем так, как тобой. Реально в рот тебе блевануть охота и затоптать.

Да тебя уже жизнь затоптала, переживала и выплюнула, и теперь ты никому не нужная. Ах да, на тебя ещё все блюют при виде твоего уродливого фейса. И ни в какой ты ни в Канаде, там такой мусор никому не сдался. А ещё смотри, от собственной злобы не подохни, а то не на что тебе будет лечить онкологию, жалкая ты неудачница.

Злюка
Гость

Так автор не писала о том, что замуж выходит в августе, а писала о том, что уезжает в августе. Про замужество речи не было. На весь форум хвастает, что в августе уезжает, покинет форум, а там замуж выйдет. И все, кто ее отговаривают она называется завистниками. Кстати, а тебе какое дело до автора, ну уезжает, и ладно, пускай едет, тебе то что?

Куда уезжает-то, граница со Швецией закрыта?
Видимо в свои влажные мечты.

Злюка
Луна

Долбойебка завистливая, злюку порвало от злобы, пукан разорвал.))))))
Смотри не сложно от онкологии, тяфка потасканная, подбирающая чужих мужиков, женатых чаще всего.))))
В отличие от твоего потасканной мой свободен от отношений, не обременён детьми, выглядит спортивным, программист (а не какой-то юрист, фу), шарит в биткойнах, биржах, крипте, но ты слишком тупая, чтобы тебе что-то то объяснять. Как ты ещё с такими куриными мозгами вуз кончилась, наверное заплатила за диплом. Такой тупорылой свиноматке как ты диплом просто так не дают обычно.:)
В общем, смотри, не сдохни от зависти, а то вот гляди мало с тебя уже течёт.)))))
Фу, объяснять ещё как обрюзгшей бабе, ну ***.

Бугага, "щасливую" луну опять бомбануло :)

Гость
Злюка

Ну и ладно, тебе то что? Успокойся уже, и за сиськи своими делами, чего до неё докопалась?

Гость
Гость

Ну и ладно, тебе то что? Успокойся уже, и за сиськи своими делами, чего до неё докопалась?

За своими делами*
опечатка, т9

Злюка
Гость

Луна, перелогинься, ты палишься :)

Инна
Гость

Тоже не понимаю этого. Если чел раздражает, то смысл до него дел иметь, и особенно выслеживать каждую его тему. Хотя я к Луне ровно отношусь, ни плохо, ни хорошо. По крайней мере ныть меньше стала, а то нытьё подмешивает.

Инна
Злюка

А вообще, всегда смешило это, напоминает поговорку про «я бежал через весь город, чтобы сказать, что мне пофигу». :) это про тебя как-раз

Гость

Луна, когда в Швецию уезжаешь? Ты писала, что в августе уедешь. Как там у тебя дела, что-то на форуме не слышно тебя больше.

Гость
Злюка

С чего ты взяла, что Луна этим занимается?

Гость
Инна

Тоже не понимаю этого. Если чел раздражает, то смысл до него дел иметь, и особенно выслеживать каждую его тему. Хотя я к Луне ровно отношусь, ни плохо, ни хорошо. По крайней мере ныть меньше стала, а то нытьё подмешивает.

Она не только ныла раньше. Если ее темы прочитать, там и похлеще дела были. Это ещё та темная лошадка. Хотя нытья было много, потому-то оно и перекрывает все то, что она творила, судя по описанию из ее тем.
Надеюсь, сейчас хоть подобрела, перестала пакостить людям из зависти. Может хоть замуж теперь выйдет, добрее станет.

Луна
Гость

Она не только ныла раньше. Если ее темы прочитать, там и похлеще дела были. Это ещё та темная лошадка. Хотя нытья было много, потому-то оно и перекрывает все то, что она творила, судя по описанию из ее тем.
Надеюсь, сейчас хоть подобрела, перестала пакостить людям из зависти. Может хоть замуж теперь выйдет, добрее станет.

Я здесь! Се час зашла на форум, поглядеть, кто и что в моих темах снова пишет, какие срачи в очередной раз разводят. Любопытно поржать над людишками, которые еле прошли эволюцию от обезьяны, если верить Дарвину. Отвечала в соседней теме на эту тему, пытаясь убедить форумчан в правдивости теории Дарвина. Человек «не создан по образу и подобию Бога». О нет! То, что создано по образу и подобию Бога должно созидаться, но не разрушает. А большинство людишек, особенно отвечающих с ненавистью в моих темах склонно разрушает. Так что Дарвин прав! НО!!! Он прав насчёт вас, так как есть лишь небольшая часть людей на планете, которые имеют души (это Игроки), все остальное боты, батарейки для гавваха. Счастливо оставаться!))

Луна
Гость

Да уж... Собственно мне плевать, кто и что из людишек обо мне подумает.)

Луна
Гость

Луна, когда в Швецию уезжаешь? Ты писала, что в августе уедешь. Как там у тебя дела, что-то на форуме не слышно тебя больше.

Уже. Я на днях создам последнюю тему, чтобы попрощаться с форумом. В этот раз навсегда!
Еду не напрямую, придётся через «левые» страны перебираться, так как сейчас проблемки с этим. Но ничего. Возможно это и к лучшему, так как лишний повод появился «убить двух зайцев» одновременно. Я же хотела в США. На днях как уеду через (не буду палить, какую страну, чтобы не сглазить, а то мало ли...), и создам тему. Мне этот форсу уже наскучил, но я хочу попрощаться, и чтобы меня все запомнили!!)))

Луна
Инна

А вообще, всегда смешило это, напоминает поговорку про «я бежал через весь город, чтобы сказать, что мне пофигу». :) это про тебя как-раз

Эта потасканная бабенка, подбирающая старых женатых пердунов уже года как 2 ползает словно глист за моими темами, да гадости изрыгает из своего лилового вгоняющего рта. Я в расчёт не не беру, так как обычная неудачница, которая не удосужилась найти себе мужчину посвободнее.))))

Луна
Инна

Да, я ныла раньше, потому что все стремно было. Да и я человек такой по природе, что говорю все, что на душе. Когда мне херово, я все высказываю открыто, вынося мусор из дома в мир. Когда весело, то веселюсь. Когда в гневе, то не скрываю своих эмоций. Когда все идёт успешно, то рассказываю как есть. Не умею я все в себе держать. Кстати, это может меня и спасло, так как когда у меня было все хреново, и если бы я в себе держала, то могло быть куча болячек. А у меня тьфу-тьфу иммунитет крепкий, вообще не простываю даже, очень редко, потому что видимо все выплескиваю, тем самым освобождая своё нутро.
Вот я такая! И меняться в угоду каких-то людишек, от которых мне нет пользы, не вижу надобности.
Большинство людишек для меня всего лишь ***, не больше. И я ЗА глобализацию! Скорее бы 5G вышки включили, чтобы население планеты сократилось. У меня презрение к большинству людишек. Чувствую себя мизантропом. И мне хорошо от этого состояния. Раньше я пыталась всем понравиться, и чувствовала себя паршиво, особенно когда с критикой сталкивалась. Сейчас я плюю на мнение окружающих, на любую критику, могу даже в рожу чью-то открытым смехом рассмеяться от всей души, так как любая критика в мой адрес, не имеющая конструктива вызывает лишь смех.

Луна
Злюка

По себе не суди, шизанутая овца:)

Луна
Злюка

Бугага, "щасливую" луну опять бомбануло :)

Завидуй молча, медленно подыхая от онко.))))) Именно медленно, так как быстро смерти ты не заслужила. Будешь подыхать медленно и мучительно. Вспомнишь мои слова!))

Луна
Злюка

Вот болбойебка.)))) ты не в курсе, что есть запасные пути, и если одна дверь не открывает, то можно зайти через другую или влететь через окно, хм? Но нет, ту слишком тупая, чего тебе объяснять, все равно не дойдёт. Иди, лучше практики бж передавай и обслужи своего старпера, который тебя подобрал по причине, что на него никто не посмотрел, а жена не хотела работать, тогда и до меня дел не будет, выслуживать с фанатизмом каждую мою тему, чтобы как псина с недержанием отметиться в ней, дабы дать о себе знать, ахах.)))) Кстати, я сомневаюсь, что тебе, такой тупой вообще выдали диплом о ВО. Скорее ты даже до медсестры не доучилась, какой уж там врач. Во врачи таких тупых типа тебя не берут.
Ах да, давай-ка, следи сейчас каждый день на форуме, так как на днях я напишу тему, чтобы попрощаться с форумом, на этот раз окончательно. Сначала приеду кое куда, там создам тему, так как уже буду точно уверена, что все у меня сложилось. И да! У меня все будет отлично, так как теперь я точно это знаю! Ну а ты завидуй дальше, изрыгая желчью из своего помойного рта. Ах да, кстати, я замечала такую тенденцию, что всяк, кто делал мне гадости, через время у них что-то негативное происходило в жизни. Так что осторожнее!

Гость
Луна

Я здесь! Се час зашла на форум, поглядеть, кто и что в моих темах снова пишет, какие срачи в очередной раз разводят. Любопытно поржать над людишками, которые еле прошли эволюцию от обезьяны, если верить Дарвину. Отвечала в соседней теме на эту тему, пытаясь убедить форумчан в правдивости теории Дарвина. Человек «не создан по образу и подобию Бога». О нет! То, что создано по образу и подобию Бога должно созидаться, но не разрушает. А большинство людишек, особенно отвечающих с ненавистью в моих темах склонно разрушает. Так что Дарвин прав! НО!!! Он прав насчёт вас, так как есть лишь небольшая часть людей на планете, которые имеют души (это Игроки), все остальное боты, батарейки для гавваха. Счастливо оставаться!))

Ты прямо мизантроп какой-то. Ты хоть понимаешь, чего ты пишешь? Как можно такое писать вообще??? Глобалистов этих весь мир презирает, а ты ещё их воспримет ставишь и говоришь, как было бы здорово, если из плана осуществились. Откуда такая ненависть к людям? Тебя так сильно обидели что ли, что ты так людей ненавидишь, ещё и гордишься этим?

Гость
Луна

Уже. Я на днях создам последнюю тему, чтобы попрощаться с форумом. В этот раз навсегда!
Еду не напрямую, придётся через «левые» страны перебираться, так как сейчас проблемки с этим. Но ничего. Возможно это и к лучшему, так как лишний повод появился «убить двух зайцев» одновременно. Я же хотела в США. На днях как уеду через (не буду палить, какую страну, чтобы не сглазить, а то мало ли...), и создам тему. Мне этот форсу уже наскучил, но я хочу попрощаться, и чтобы меня все запомнили!!)))

А через какую страну ты едешь? Интересно просто. Я вот знаю, что с какими-то странами границы открыты. Ты типа через какую-то страну, чтобы в Швецию попасть? Ну тогда понятно. Да уж, с этими ограничениями сложно конечно сейчас элементарно даже как туристу выехать.
Ну ок, ждём тему, напиши, как переедешь. Скажи, какая страна, через какую едешь, реально интересно. У меня знакомый один хочет так в одну из европейских стран выехать по рабочей визе, но границы закрыты, и он думает через Болгарию.

Гость
Луна

Вот болбойебка.)))) ты не в курсе, что есть запасные пути, и если одна дверь не открывает, то можно зайти через другую или влететь через окно, хм? Но нет, ту слишком тупая, чего тебе объяснять, все равно не дойдёт. Иди, лучше практики бж передавай и обслужи своего старпера, который тебя подобрал по причине, что на него никто не посмотрел, а жена не хотела работать, тогда и до меня дел не будет, выслуживать с фанатизмом каждую мою тему, чтобы как псина с недержанием отметиться в ней, дабы дать о себе знать, ахах.)))) Кстати, я сомневаюсь, что тебе, такой тупой вообще выдали диплом о ВО. Скорее ты даже до медсестры не доучилась, какой уж там врач. Во врачи таких тупых типа тебя не берут.
Ах да, давай-ка, следи сейчас каждый день на форуме, так как на днях я напишу тему, чтобы попрощаться с форумом, на этот раз окончательно. Сначала приеду кое куда, там создам тему, так как уже буду точно уверена, что все у меня сложилось. И да! У меня все будет отлично, так как теперь я точно это знаю! Ну а ты завидуй дальше, изрыгая желчью из своего помойного рта. Ах да, кстати, я замечала такую тенденцию, что всяк, кто делал мне гадости, через время у них что-то негативное происходило в жизни. Так что осторожнее!

Луна, что у вас с этой форумчанкой злюкой произошло, что ты ей все в таком духе отвечаешь? Вы что, знакомы? Выглядит так, будто вы друг друга знаете, что судя по тому как ты ей отвечаешь и что она тебе пишет.

Гость
Луна

Да, я ныла раньше, потому что все стремно было. Да и я человек такой по природе, что говорю все, что на душе. Когда мне херово, я все высказываю открыто, вынося мусор из дома в мир. Когда весело, то веселюсь. Когда в гневе, то не скрываю своих эмоций. Когда все идёт успешно, то рассказываю как есть. Не умею я все в себе держать. Кстати, это может меня и спасло, так как когда у меня было все хреново, и если бы я в себе держала, то могло быть куча болячек. А у меня тьфу-тьфу иммунитет крепкий, вообще не простываю даже, очень редко, потому что видимо все выплескиваю, тем самым освобождая своё нутро.
Вот я такая! И меняться в угоду каких-то людишек, от которых мне нет пользы, не вижу надобности.
Большинство людишек для меня всего лишь ***, не больше. И я ЗА глобализацию! Скорее бы 5G вышки включили, чтобы население планеты сократилось. У меня презрение к большинству людишек. Чувствую себя мизантропом. И мне хорошо от этого состояния. Раньше я пыталась всем понравиться, и чувствовала себя паршиво, особенно когда с критикой сталкивалась. Сейчас я плюю на мнение окружающих, на любую критику, могу даже в рожу чью-то открытым смехом рассмеяться от всей души, так как любая критика в мой адрес, не имеющая конструктива вызывает лишь смех.

Знаешь, люди конечно может и склонны все разрушать, как ты пишешь, но едь есть же и хорошие люди, достойные, которые склонны создавать что новое, полезные люди, инженеры, программисты, биологи, физики. Зачем же всех под одну гребенку? Если тебя кто-то обидел, то не надо всех смешивать в одно. Есть масса хороших людей, которые тебя даже знать не знают, а ты им заочно желаешь от вышек 5G сгореть. Ещё и глумишься над тем, что вытворяют против людей глобалисты эти. Сколько раз видела твои комментарии в разных чужих темах, где ты радовалась электронному концлагерю, qr-кодам. Надеюсь, ты просто прикалываешься так. Но даже для шуток это слишком жестко, что ты пишешь в разных темах на тему о вакцинации. Зачем ты хочешь, чтобы люди массово вакцинацию прошли?

Злюка
Гость

Стиль выдает.

Злюка
Луна

Уууу, как все запущено.
Отчаливает Луна судя по всему в психушку.
Туда и дорога.

Злюка
Луна

Завидуй молча, медленно подыхая от онко.))))) Именно медленно, так как быстро смерти ты не заслужила. Будешь подыхать медленно и мучительно. Вспомнишь мои слова!))

Мечтай-мечтай, ***.
У меня с каждым днём всё лучше :)
Зарплату прибавили, сейчас из отпуска с мужем вернулись.
Так что от онкологии если кто и сдохнет, то только ты ;)

Луна
Злюка

Мечтай-мечтай, ***.
У меня с каждым днём всё лучше :)
Зарплату прибавили, сейчас из отпуска с мужем вернулись.
Так что от онкологии если кто и сдохнет, то только ты ;)

Ахах, мечтай-мечтай, убогая.)))) «щасливая», ахах, конечно. По истине счастливые люди, которым всего хватает не будут изрыгать срачи на анонимном форуме. Значит, не такая уж и счастливая.
Сама же вопишь, что границы закрыты, а теперь пишешь, что из отпуска вернулась, ну-ну.:) ты уж определись, закрыты границы или открыты. Забавно над тобой ржать.:)

Луна
Злюка

Уууу, как все запущено.
Отчаливает Луна судя по всему в психушку.
Туда и дорога.

Мечтай-мечтай, шкура потасканная, подбирающая чудищ мужиков не первой свежести.)))))
У меня все будет отлично! Назло всем! А вот в психушке скоро ты сама и окажешься, раз так сильно желаешь этого. Мысли материальны: говоришь о психушке, значит там и окажешься. Но ты слишком тупая, чтобы осознавать простые истины.

Луна
Злюка

Стиль выдает.

По себе не суди, дибилко. Стиль как-раз от тебя выдаёт, когда ты с нескольких аккаунтов пишешь гадости, причём настолько убого и палевно, в одном стиле, например, в этой теме. Типа создать видимость пытаешься, что якобы меня тут так много ненавидит. А по стилю тебя выдаёт. Видать, задело тебя, все никак не успокоишься.)))))
Но что ж, не всем же потасканной шлюпкой вроде тебя быть и хватать чужое, причём ширпотребное. Кто-то заслужил достойного мужчину, своими усилиями, трудолюбием и работой над собой.
А ещё заметь, ты 2 года как пишешь однотипные гадости, причём с разных аккаунтов здесь во всех моих темах, включая этот ник и номерок, по которому тебя определяют все, и типа все эти даа года ты «шасливая». Балда, счастливые люди гадости незнакомцам на анонимном форуме не пишут, потому что им не до этого, у них все настолько гармонично, что им даже на форумы заходить неинтересно: у них круг друзей, есть чем себя занять, весёлая жизнь. Так что не вопи, бестолочь, нифига ты не удачливая, как о себе пытаешься продавать инфу. Я в отличие от тебя хорошо людей знают понимаю психологию людей, тем более я 1 год изучала психологию, посещала лекции. Я отлично понимаю психологию людей, мотивы их поведения. Меня не обманешь, можешь не пытаться даже. Я таких как ты на раз просчитываю, это не сложно.
Так что твои вопли о том, что «стиль выдаёт» примени к себе. Неоднократно в моих темах, стоит появиться тебе, сразу через день-два начинают однотипные гадости другие фейки строчить. Несложно догадаться, от кого эти фейки.:)

Луна
Гость

Знаешь, люди конечно может и склонны все разрушать, как ты пишешь, но едь есть же и хорошие люди, достойные, которые склонны создавать что новое, полезные люди, инженеры, программисты, биологи, физики. Зачем же всех под одну гребенку? Если тебя кто-то обидел, то не надо всех смешивать в одно. Есть масса хороших людей, которые тебя даже знать не знают, а ты им заочно желаешь от вышек 5G сгореть. Ещё и глумишься над тем, что вытворяют против людей глобалисты эти. Сколько раз видела твои комментарии в разных чужих темах, где ты радовалась электронному концлагерю, qr-кодам. Надеюсь, ты просто прикалываешься так. Но даже для шуток это слишком жестко, что ты пишешь в разных темах на тему о вакцинации. Зачем ты хочешь, чтобы люди массово вакцинацию прошли?

Я такого не писала. Конкретно про вышки 5G, qr-коды и тд. Может писала, но не так, как ты поняла, другими словами. В другом контексте. Но люди настолько убого маслят, что поняли все буквально. )))

Луна
Гость

Несомненно, есть достойные люди! И они не будут сидеть на форумах с целью кого-то облаять, позлорадствовать, изрыгая помои из своих ртов в чей-то адрес. Достойным людям есть, чем заняться. К тому же у них большой круг общения, как в реальной жизни, так и в соц сетях. Им просто не до форумов с целью нагадить.
Я изучала психологию целый год, посещала лекции, прочла много литературы на тему поведения людей, чтобы лучше разбираться в социуме и понимать мотивы людишек, которые (мягко сказать) не желают мне счастья. И я заметила следующее: этих людишек объединяет однотипное мышление, поверхностный взгляд на ситуацию, неумение видеть жизнь под разными углом, слишком однобоко и узел мыслят. И я заметила, что людям, которым я нравлюсь, они, как правило, умны, хорошо разбираются в людях, мире, мироздании, занимаются саморазвитием, постоянно изучают что-то новое, следят за внешностью, совершенствуют ее, оттачивают проф свои навыки в той или иной сфере деятельности. Сомневаюсь, что люди, сидящие на этом форуме с целью нагадить в комментариях занимаются хоть чем-то из того, что я перечислила чуть выше.
Я сделала вывод: за все это время, что я писала на форуме темы, я так и не обнаружила достойных людей, которые реально успешны. Здесь пишут в комментариях в основном неудачники, мамочки в декретах, пенсионеры. Тем более часто пишут, отвечая в моих темах, запоминая аж дословно все то, что я писала в других темах, годом или двумя годами ранее.
Зато я знаю успешных людей, счастливых, хорошо зарабатывающих. Им нет дела до тех, кому в чём-то неповезло, так как они слишком сосредоточены на себе, и не станут злорадствовать над чьими-то неудачами. Им даже на форуме не интересно сидеть. Если и зайдут, то так, ненадолго. Но они не будут запоминать темы какого-то автора, а потом искать его темы с уел подгадить. Это ж такой побитой жизнью быть надо, чтобы заниматься подобным.

Луна
Гость

Луна, что у вас с этой форумчанкой злюкой произошло, что ты ей все в таком духе отвечаешь? Вы что, знакомы? Выглядит так, будто вы друг друга знаете, что судя по тому как ты ей отвечаешь и что она тебе пишет.

Комментарий выше, развёрнутый, прочтите его. Он относиться как раз к подобным неудачницам типа злюки и ее фейков, с которых она пишет гадости во всех моих темах.

Луна
Гость

А через какую страну ты едешь? Интересно просто. Я вот знаю, что с какими-то странами границы открыты. Ты типа через какую-то страну, чтобы в Швецию попасть? Ну тогда понятно. Да уж, с этими ограничениями сложно конечно сейчас элементарно даже как туристу выехать.
Ну ок, ждём тему, напиши, как переедешь. Скажи, какая страна, через какую едешь, реально интересно. У меня знакомый один хочет так в одну из европейских стран выехать по рабочей визе, но границы закрыты, и он думает через Болгарию.

Я пока не буду этого говорить. Вы же понимаете, что все прочитывается, что такие вещи палить не стоит, тем более в такое нестабильное время, когда страна реально запивается от всего мира. Вот как перееду, хотя бы на границу (не скажу куда), так и создам тему. Это будет на след недели.

Луна
Гость

Ты прямо мизантроп какой-то. Ты хоть понимаешь, чего ты пишешь? Как можно такое писать вообще??? Глобалистов этих весь мир презирает, а ты ещё их воспримет ставишь и говоришь, как было бы здорово, если из плана осуществились. Откуда такая ненависть к людям? Тебя так сильно обидели что ли, что ты так людей ненавидишь, ещё и гордишься этим?

У меня презрение ко многим людям, ненависть слишком дорого для них. На ненависть надо тратить свои ресурсы. Если я ненавижу, то как правило реально начинаю ломать жизнь тому, кого ненавижу, так как я мстительный человек (хоть и Лев по з/з). Но чтобы я начала ненавидеть кого-то, это мне надо суметь подгадить в реальной жизни. Благо таких людей было немного, но я им всем отомстила. Понимаю, что не нам судить и все такое. Но ждать, пока из бумеранг возьмёт мне лень. Проще самой отомстить. А вообще людей я презираю, так как ненавижу в людях тупость, ядовитый язык в перемешку с тупостью, пакостный характер, злорадство, желание кому-то подгадить исподтишка. Такие людишки выдают презрение. Ненависть у меня вызывают те, кто в реальной жизни мне нагадил, но их было не так много. И да, я не их тех, кто годами все обиды в себе держать будет и нифига не делать. Я буду вынашивать план мести какое-то время, а потом нанесу удар в спину. Но не прощаю. Я не умею прощать, и считаю, что человек не должен прощать, если ему сделали падлу в реальной жизни. Ради отстаивания своей чести, для своей же самооценки он должен отомстить. Чтобы потом спать спокойно с чувством удовлетворения.
Все быDдо, что пишет гадости на форуме - это обычные шафки. У меня они вызывают лишь презрение и ассоциируются в помоями.

Селеста
Злюка

Стиль выдает.

Такое ощущение, что ты ее знаешь. Такие перепалки у вас постоянно друг с другом, уже не раз это наблюдаю в ее темах.

Селеста
Луна

Ахах, мечтай-мечтай, убогая.)))) «щасливая», ахах, конечно. По истине счастливые люди, которым всего хватает не будут изрыгать срачи на анонимном форуме. Значит, не такая уж и счастливая.
Сама же вопишь, что границы закрыты, а теперь пишешь, что из отпуска вернулась, ну-ну.:) ты уж определись, закрыты границы или открыты. Забавно над тобой ржать.:)

Ну вот здесь вы правы насчёт неё. Счастливый человек не будет кого-то оскорблять.

Гость
Луна

Я такого не писала. Конкретно про вышки 5G, qr-коды и тд. Может писала, но не так, как ты поняла, другими словами. В другом контексте. Но люди настолько убого маслят, что поняли все буквально. )))

А в каком контексте ты писала? Все равно это страшно такое желать.

Гость
Луна

Несомненно, есть достойные люди! И они не будут сидеть на форумах с целью кого-то облаять, позлорадствовать, изрыгая помои из своих ртов в чей-то адрес. Достойным людям есть, чем заняться. К тому же у них большой круг общения, как в реальной жизни, так и в соц сетях. Им просто не до форумов с целью нагадить.
Я изучала психологию целый год, посещала лекции, прочла много литературы на тему поведения людей, чтобы лучше разбираться в социуме и понимать мотивы людишек, которые (мягко сказать) не желают мне счастья. И я заметила следующее: этих людишек объединяет однотипное мышление, поверхностный взгляд на ситуацию, неумение видеть жизнь под разными углом, слишком однобоко и узел мыслят. И я заметила, что людям, которым я нравлюсь, они, как правило, умны, хорошо разбираются в людях, мире, мироздании, занимаются саморазвитием, постоянно изучают что-то новое, следят за внешностью, совершенствуют ее, оттачивают проф свои навыки в той или иной сфере деятельности. Сомневаюсь, что люди, сидящие на этом форуме с целью нагадить в комментариях занимаются хоть чем-то из того, что я перечислила чуть выше.
Я сделала вывод: за все это время, что я писала на форуме темы, я так и не обнаружила достойных людей, которые реально успешны. Здесь пишут в комментариях в основном неудачники, мамочки в декретах, пенсионеры. Тем более часто пишут, отвечая в моих темах, запоминая аж дословно все то, что я писала в других темах, годом или двумя годами ранее.
Зато я знаю успешных людей, счастливых, хорошо зарабатывающих. Им нет дела до тех, кому в чём-то неповезло, так как они слишком сосредоточены на себе, и не станут злорадствовать над чьими-то неудачами. Им даже на форуме не интересно сидеть. Если и зайдут, то так, ненадолго. Но они не будут запоминать темы какого-то автора, а потом искать его темы с уел подгадить. Это ж такой побитой жизнью быть надо, чтобы заниматься подобным.

То есть, в твоём понимании, достойные люди - это те, которые к тебе хорошо относятся, а все, кто тебя недолюбливает - автоматически недостойные люди?

Гость
Луна

Я пока не буду этого говорить. Вы же понимаете, что все прочитывается, что такие вещи палить не стоит, тем более в такое нестабильное время, когда страна реально запивается от всего мира. Вот как перееду, хотя бы на границу (не скажу куда), так и создам тему. Это будет на след недели.

Вы что, какая-то важная шишка что ли, чтобы прочитывать вас и следить за вами? Если уж волнуетесь, что вас прослеживать будут, то зачем вот же тогда о себе столько инфы палили? Такое чувство, со вы тролль форумский. Иди же только сейчас допетрить, что о себе данные вообще не надо палить.

Злюка
Луна

Дебилоидная, а что, отпуск только за границей может быть?
Мы с мужем гуляли вокруг Байкала.
Копчёные омули, мммм, вкусняшка. Иволгинский дацан красив безумно.
Но тебе, дебилушке, это и не снилось.
З.Ы. по твоим же словам, как-то счастьем у тебя и не пахнет, раз на всех пытаешься овно лить ;)

Луна
Злюка

З.Ы. по твоим же словам, как-то счастьем у тебя и не пахнет, раз на всех пытаешься овно лить ;)

Дибилоидная, для начала писать научись без ошибок, а то сразу видно по тебе, что даже школу не закончила, какой уж там вуз, О_о
*овно как раз ты льёшь, все никак не заикнёшься, продолжая изрыгать из своего гнилого рта помои.
Я ничего не на кого не лью, тем более первая. В ответ да, начинаю огрызаться. Это естественная реакция. Так любой делает.
Судя по описанию, вряд ли ты счастливая, и уж тем более гармоничная. Был б все хорошо у тебя, как ты пи$дишь, не изрыгала бы помои, так как не до этого было б. Я покрасит знаю счастливые и успешных людей, общаюсь с таковыми, особенно сейчас, и вижу отличия их от тебя. Они не изрыгают помои как ты, они гармоничны внутри и снаружи, они иначе мыслят и как правило, всем делают счастья, ну или не делают, им просто пофиг до других. Злорадства и агрессии в них точно не наблюдаю. Если им что-то не нравиться в людях, они посто игнорируют тех людей и стараются не заполнять своё пространство их энергией негатива. Вот.
Я учусь у них, меняю своё мышление, перестала завидовать, так как поменялось мышление. Перестала даже ныть, так как поняла смысл поговорки «у Бога нет других рук кроме как твоих». И у меня все начало получаться. Я это осознала! И теперь уж точно обратно возвращаться не вижу смысла.
А также я поняла, почему мужчина меня берет замуж, почему он готов полностью содержать. Потому что я даю ту энергию, женскую энергию. Логично предположит, что если бы я ныла, завидовала, как по старинке, то тот мужчина бы не обратил на меня внимание, ну или обратил, а как дошло бы до общения, все понял бы. Но я на тот момент уже начала меняться, много читать психологической литературы и общаться с нужными людьми. Хоть и да, зависала на вумане и создавала темы, полные нытья и обид. НО я уже начала что-то делать. Я САМА себя вытаскивала и вытаскиваю из ямы, потому что никто не поможет лучше, чем ты сам себе. А когда меняется мышление, мировоззрение, то и люди, окружение меняется. Так работает Вселенная! Но ты тупая, этого не знаешь!

Гость
Луна

Дибилоидная, для начала писать научись без ошибок, а то сразу видно по тебе, что даже школу не закончила, какой уж там вуз, О_о
*овно как раз ты льёшь, все никак не заикнёшься, продолжая изрыгать из своего гнилого рта помои.
Я ничего не на кого не лью, тем более первая. В ответ да, начинаю огрызаться. Это естественная реакция. Так любой делает.
Судя по описанию, вряд ли ты счастливая, и уж тем более гармоничная. Был б все хорошо у тебя, как ты пи$дишь, не изрыгала бы помои, так как не до этого было б. Я покрасит знаю счастливые и успешных людей, общаюсь с таковыми, особенно сейчас, и вижу отличия их от тебя. Они не изрыгают помои как ты, они гармоничны внутри и снаружи, они иначе мыслят и как правило, всем делают счастья, ну или не делают, им просто пофиг до других. Злорадства и агрессии в них точно не наблюдаю. Если им что-то не нравиться в людях, они посто игнорируют тех людей и стараются не заполнять своё пространство их энергией негатива. Вот.
Я учусь у них, меняю своё мышление, перестала завидовать, так как поменялось мышление. Перестала даже ныть, так как поняла смысл поговорки «у Бога нет других рук кроме как твоих». И у меня все начало получаться. Я это осознала! И теперь уж точно обратно возвращаться не вижу смысла.
А также я поняла, почему мужчина меня берет замуж, почему он готов полностью содержать. Потому что я даю ту энергию, женскую энергию. Логично предположит, что если бы я ныла, завидовала, как по старинке, то тот мужчина бы не обратил на меня внимание, ну или обратил, а как дошло бы до общения, все понял бы. Но я на тот момент уже начала меняться, много читать психологической литературы и общаться с нужными людьми. Хоть и да, зависала на вумане и создавала темы, полные нытья и обид. НО я уже начала что-то делать. Я САМА себя вытаскивала и вытаскиваю из ямы, потому что никто не поможет лучше, чем ты сам себе. А когда меняется мышление, мировоззрение, то и люди, окружение меняется. Так работает Вселенная! Но ты тупая, этого не знаешь!

Ты ещё здесь?!

Луна
Злюка

То что ты описала, меня это не прельщает. Во-первых: я веган, недавно отказалась от молочки и рыбы, так то теперь я веган. Во-вторых мне не интересен Байкал, мне интересны скандинавские страны и США. И не смотря на то, что границы закрыты, всегда можно найти выход, если захотеть и дать лазейки. Да, я в этом не шарю, но мой мч шарит, так как он не просто программист по образованию и профессии, он ещё и с секретными организациями связан по типу амер спецслужб (не конкретно они, но смысл понятен). Разумеется, он знает все лазейки. Так что я готовлюсь к перелету. И да, даже если бы у меня не получилось, это ничего не изменило б, во всяком случае он деньгами помогал бы и дальше. Он итак помогает, я вот же не работаю. Занимаюсь саморазвитием: цигун, аэро-йога, оккультными практиками в закрытой организации (которая, к слову, не бесплатна, и там надо платить за учебу). Мне интересен оккультизм и магия, эзотерика тоже, но не очень, больше магия и ритуалы всякие. А ещё таро, учусь гадать, делать расклады. Что-то у меня уже получается. Например, я через таро предсказала отмену qr-кодов в Мск, тяжёлые случаи в Турции и ситуации в Якутии. То есть, способности к этому есть, надо развивать. Логично понять, что для этого надо менять мышление, так как негатив внутри притупляет способности и из развитие. Я полюбила своё тело и оно стало здоровье и моложе, а также я поняла, что я больше, чем тело, научилась выходить в осознанные сны по методике Радуги. Так что я молодец!
То, что ты о себе описываешь говорит лишь о твоём ограниченном мышление и жизненных притязаний. У меня планы и амбиции гораздо масштабнее, чем какая-то машина, курорт и прочее-прочее. Плюс мне ведьма одна сказала, что есть талант, надо развивать оккультные навыки. Мой мч знает об этом, если что, и кстати, нормально относиться к магии и ритуалам, ему это самому все интересно и он практикует.
Так что я не понимаю твоей агрессии к человеку, который реально работает над собой. Это на твоей совести, в общем.

Луна
Гость

Вы что, какая-то важная шишка что ли, чтобы прочитывать вас и следить за вами? Если уж волнуетесь, что вас прослеживать будут, то зачем вот же тогда о себе столько инфы палили? Такое чувство, со вы тролль форумский. Иди же только сейчас допетрить, что о себе данные вообще не надо палить.

Нет, я не тролль форумский. Но многое из того, что я о себе писала было преувеличено, в частности то, что я кому-то платье зеленкой облила из зависти, что я сралась с людьми из зависти и прочее. Я создавала эти темы для поднятия ажиотажа. Все просто! У меня не получалось привлечь внимание хорошим, например своими талантами, и я решила привлекать внимание негативным трешом, который типа «творила».
Насчёт «важная шишка» и «следить за вами», я скажу больше - за нами всеми следят, если что.) Вы можете считать о себе, что «мелкая сошка, кому нужна», но следят за всеми, включая и за «мелкими сошками». Для вас это открытие, очевидно.)

Луна
Гость

То есть, в твоём понимании, достойные люди - это те, которые к тебе хорошо относятся, а все, кто тебя недолюбливает - автоматически недостойные люди?

Причём здесь я или ко мне? Достойные люди не будут творить всего того, что я описала выше по отношению ко всем, а не только ко мне. Понимаю, для вас это тоже открытие, как и ответ на комментарий выше.

Луна
Гость

А в каком контексте ты писала? Все равно это страшно такое желать.

Это было подано с целью рофла, сарказма, скажем так. То есть, чтобы люди проснулись и осознали, куда их ведут, чтобы перестали все это проглатываться дальше и взяли свои жизни в свои руки. Глобалистам выгодно, чтобы люди ощущали себя бесправными и мелкими сошками.

Луна
Селеста

Ну вот здесь вы правы насчёт неё. Счастливый человек не будет кого-то оскорблять.

Согласна с вами! У меня есть знакомые из круга общения, они успешны, гармоничны внутри, и у них в мыслях нет над есть злорадствовать и агрессировать, хейтить кого-либо. Тот, кто себя называет «счастливым, при этом самоутверждается за счёт кого-либо или оскорбляет, ненавидит, хейтит, злорадствует - его «счастье» сомнительно, раз есть дело до других людей. Например, когда у меня даже мелкие удачи происходят, мне вообще ни до кого дела нет, я слишком зациклена на себе.

Луна
Селеста

Такое ощущение, что ты ее знаешь. Такие перепалки у вас постоянно друг с другом, уже не раз это наблюдаю в ее темах.

Может и знает, не буду отрицать. Тут некоторые писали, что знают меня лично, судя по тому, что я описываю. Сомневаюсь, что знают, конечно, потому что я палила о себе левые данные в том, о чем ныла. Логично предположить, что если бы палила о себе реальные данные, то меня бы сразу поняли, кто я, так как в интернете я везде где только можно напечатана и опубликована. Был приход, когда в контакте (соц сеть) я во всех тематических творческих публиках себя пиарила или просила админов напечатать пост обо мне или репостнуть. А также во всяких онлайн конкурсах красоты и чувствовала по размещению фото. Конечно, мне хотелось понять на этом форуме, но данные, включая и возраст тоже я палила о себе левые.