Первый диплом ВО я получила по направлению Туризм. В специальности разочарочалась. Хочу получить психологическое образование, чтобы работать по профилю или в HR (оно ценится в этой сфере). Выбор стоит такой, получить второе ВО по психологии заочно или пройти профпереподготовку + в будущем закончить профильную магистратуру?
Короче вы хроническая безработная
Потом пойдете на экономиста и на юриста
Конечно, переподготовка. Учить заочно психологию очень трудно, вы просто утоните.
Официантом в гостинице 5*. Пошла туда работать целенаправленно, чтобы строить карьеру в ресторанной службе (супервайзер, менеджер и т.д). На Туризм поступала, потому что это было близко по профилю к этой сфере. Я знала, что официант - это стартовая должность и без этого опыта никак, но перспектива оставаться официантом 3-4 года меня удручает (столько в среднем занимает переход к должности супервайзера). Я проработала всего 2 месяца, но искренне разочаровалась в этой сфере. Хочу попробовать себя в чем-то другом, в чем конкретно я написала, и да, про хроническую безработицу - меня укололи эти слова, прежде всего, потому что это может оказаться правдой. Я не знаю, кем хочу работать и в голове перебираю десятки вариантов...
Официантом в гостинице 5*. Пошла туда работать целенаправленно, чтобы строить карьеру в ресторанной службе (супервайзер, менеджер и т.д). На Туризм поступала, потому что это было близко по профилю к этой сфере. Я знала, что официант - это стартовая должность и без этого опыта никак, но перспектива оставаться официантом 3-4 года меня удручает (столько в среднем занимает переход к должности супервайзера). Я проработала всего 2 месяца, но искренне разочаровалась в этой сфере. Хочу попробовать себя в чем-то другом, в чем конкретно я написала, и да, про хроническую безработицу - меня укололи эти слова, прежде всего, потому что это может оказаться правдой. Я не знаю, кем хочу работать и в голове перебираю десятки вариантов...
Вы думайте в отделе кадров вас кто то ждет после переподготовки? Нет.
Ну вот эйчар вашей сфере почему нет? Узнайте в отеле, может они вас возьмут стажёром после обучения?
Я сама работала официантом в 5*отеле в венском кафе. Потом тоже училась на психолога, но работать им не стала.
*хорека
Второй вариант лучше. Если поможет....
Переподготовка и магистратура — лучше и дешевле.
А потом пойдет калечить людей......