Гость
Статьи
Диплом …

Диплом профпереподготовки по психологии

Первый диплом ВО я получила по направлению Туризм. В специальности разочарочалась. Хочу получить психологическое образование, чтобы работать по профилю или в HR (оно ценится в этой сфере). Выбор стоит такой, получить второе ВО по психологии заочно или пройти профпереподготовку + в будущем закончить профильную магистратуру?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче вы хроническая безработная

Гость

Потом пойдете на экономиста и на юриста

Гость
Гость

Короче вы хроническая безработная

Почему хроническая? Типа на те же грабли снова наступаю?

Гость
Гость

Почему хроническая? Типа на те же грабли снова наступаю?

Кем вы сейчас работаете?

Гость

Конечно, переподготовка. Учить заочно психологию очень трудно, вы просто утоните.

Гость
Гость

Кем вы сейчас работаете?

Официантом в гостинице 5*. Пошла туда работать целенаправленно, чтобы строить карьеру в ресторанной службе (супервайзер, менеджер и т.д). На Туризм поступала, потому что это было близко по профилю к этой сфере. Я знала, что официант - это стартовая должность и без этого опыта никак, но перспектива оставаться официантом 3-4 года меня удручает (столько в среднем занимает переход к должности супервайзера). Я проработала всего 2 месяца, но искренне разочаровалась в этой сфере. Хочу попробовать себя в чем-то другом, в чем конкретно я написала, и да, про хроническую безработицу - меня укололи эти слова, прежде всего, потому что это может оказаться правдой. Я не знаю, кем хочу работать и в голове перебираю десятки вариантов...

Гость
Гость

Официантом в гостинице 5*. Пошла туда работать целенаправленно, чтобы строить карьеру в ресторанной службе (супервайзер, менеджер и т.д). На Туризм поступала, потому что это было близко по профилю к этой сфере. Я знала, что официант - это стартовая должность и без этого опыта никак, но перспектива оставаться официантом 3-4 года меня удручает (столько в среднем занимает переход к должности супервайзера). Я проработала всего 2 месяца, но искренне разочаровалась в этой сфере. Хочу попробовать себя в чем-то другом, в чем конкретно я написала, и да, про хроническую безработицу - меня укололи эти слова, прежде всего, потому что это может оказаться правдой. Я не знаю, кем хочу работать и в голове перебираю десятки вариантов...

Вы думайте в отделе кадров вас кто то ждет после переподготовки? Нет.

Гость
Гость

Вы думайте в отделе кадров вас кто то ждет после переподготовки? Нет.

Нигде никто не ждет. Я бы так сказала

Гость
Гость

Ну вот эйчар вашей сфере почему нет? Узнайте в отеле, может они вас возьмут стажёром после обучения?
Я сама работала официантом в 5*отеле в венском кафе. Потом тоже училась на психолога, но работать им не стала.

Гость
Гость

Ну вот эйчар вашей сфере почему нет? Узнайте в отеле, может они вас возьмут стажёром после обучения?
Я сама работала официантом в 5*отеле в венском кафе. Потом тоже училась на психолога, но работать им не стала.

А кем сейчас работаете, если не секрет?

Гость
Гость

А кем сейчас работаете, если не секрет?

Сейчас не работаю, а вообще была контент-менеджер и редактор сайта. Ещё писала для журнала по теме зорека.

Гость

*хорека

Василий

Второй вариант лучше. Если поможет....

Аноним

Переподготовка и магистратура — лучше и дешевле.

Гость

А потом пойдет калечить людей......

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: