Кто из вас работал продавцом, администратором или диспетчером, ну в общем с людьми, бывало ли такое, что вам люди говорили что-то неприятное? Работаю в регистратуре в поликлинике, часто пациенты какие-то раздраженные, то недовольны что анализы долго делаются, то ещё что-то. Постоянно выслушивать их недовольство очень тяжело.
#работа #люди
Нет, не тяжело. Нравится даже. Я хорошо к людям отношусь, в том-то все дело. Даже когда ору на них или ругаю, все равно.) Люди мне нравятся. Даже свою мать я прощаю каждый раз в глубине души. Они же глупые такие, эх, что с них взять.)) Не просто же так я - Высшая Мудрость! 😄😄😄
Я работаю в небольшом коллективе, это все люди, большого потока, незнакомых, раздражённых людей через меня не проходит, к счастью, но такой опыт был, по Данте такого круга ада нет, но пусть будет 8-ой "работа с людьми".
Меняйте работу
Да, по этому и не работаю
Нет, не тяжело. Нравится даже. Я хорошо к людям отношусь, в том-то все дело. Даже когда ору на них или ругаю, все равно.) Люди мне нравятся. Даже свою мать я прощаю каждый раз в глубине души. Они же глупые такие, эх, что с них взять.)) Не просто же так я - Высшая Мудрость! 😄😄😄
Даже когда ору или ругаю 🤣😃😃
👍🏻
Привет, фараон)
Ну у вас и самомнение.