Работа в регистратуре детской больнице государственной, вроде сама работа не сложная, оформлять документы на приём, но смутило количество народу в этой больнице, шумно, дети орут и ноют, очереди. Обед получается быстрее скорее, не отдохнёшь даже, получается как села за комп с утра и до вечера не оторвёшь глаз. Да и сложно ли с людьми будет работать и в шуме? #работа
Ну конечно, сложно!
Учиться нужно было нормально раньше, а не бездельничать. Теперь работай за копейки.
Работа не сложная, но стрессовая. В регистратуре постоянно стоят какие-то недовольные люди, которые орут. А регистратор их утихомиривает.
Нормальная работа. Только сейчас, в пандемию страшно.
Работая сложная, поэтому вас и берут на неё, что другие не хотят. Но ведь вам необходимо хотя раз в день есть! Поэтому идите и работайте, раз другого ничего нет.
Кушшшать хочешь? Иди работай ленивая чувырла!
Нет,я бы не пошла на такую работу,тем более явно,что платят недостаточно для меня. Но то я ,у Вас своя голова
Я работала в 16 на такой работе только взрослой. По 6 часов. Не помню чтобы как то уставала. Но сейчас бы не пошла, тогда устроилась, чтобы на вечернее поступить, без работы не принимали.