Совершенно нечего делать на работе, самой работы на час в день, остальное время впустую. Интернет отслеживают, начальник напротив сидит-читать книги палевно. В телефоне сидеть уже тошно, а от сознания бесцельно потраченного времени совсем плохо. Иной раз хочется плакать. Уволиться не решаюсь, тк семья не поддержит. Пробовала договориться на удаленку - руководство против. От всего этого прихожу домой вымотанная, будто пахала, ни на что сил нет.
А сколько платят за такую работу?
С начальником поговорите ,скажите что безделье вас замучило, пусть даст вам еще работу.
Вам хорошо оплачивают ваше время и присутствие? Значит всё в порядке. А возможность самореализации и удовлетворение ваших чувств собственной важности /полезности уже ваша личная цель/задача, а никак не работодателя.
Вам хорошо оплачивают ваше время и присутствие? Значит всё в порядке. А возможность самореализации и удовлетворение ваших чувств собственной важности /полезности уже ваша личная цель/задача, а никак не работодателя.
У меня к работодателю претензий нет, я о себе думаю. Раньше давно ушла бы, но сейчас с этой обстановкой страшновато.
Было такое.
Пока Вам платят за время и присутствие - ничего не попишешь. Значит, именно это Вы продаёте в обмен на зарплату. Честная сделка. Комп тоже экраном на начальника развёрнут? Вообще, с ума сойти от такого можно. Ну день, ну два, а потом чокнешься. С другой стороны на заводе тоже несладко - отупеть от однообразной работы. А вообще - все беды от недозагруженности)
Главное работы нет и интернет нельзя и комп отслеживают. Это пытка.
Воткните беспроводные наушники в уши, прикройте волосами, слушайте книги.